佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

每逢星期三夜騎【转换阵地至Cheras】

活动类型:
歡樂夜騎
开始时间:
17-10-2012 10:00 PM 至 17-10-2012 12:30 AM 商定
活动地点:
吉隆坡一帶
已报名人数:

有興趣者可以在這留言,我會不定時上網查看,任何問題也可以直接發問,這活動已經有兩個多月了,每個星期三晚上我們都會有夜騎~
大家不必擔心路綫問題,我們都選擇一些比較少車來往的路綫,而且夜騎時間也已經過了車輛來往最繁忙的時刻,我們已經有了固定夜騎士,人數多了,車輛也比較肯讓路給我們過,所以比起你自已一個人騎來得更安全,絕不會丟下你一個人在後面窮追,您如果是Newbie,我們會有人一直跟在你的後面,以確保你跟得上,或在你有問題的時候,可以給予幫忙~

隊員們的合照分享連接處……
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2885915&pid=103915266&fromuid=1789753

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2885915&pid=103915294&fromuid=1789753

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2885915&pid=103915358&fromuid=1789753

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2885915&pid=103915417&fromuid=1789753

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2885915&pid=103915481&fromuid=1789753

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2885915&pid=103915507&fromuid=1789753

http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2885915&pid=104025991&fromuid=1789753 本帖最后由 龍崎 于 11-11-2012 11:07 PM 编辑

已通过 (6 人)

留言 申请时间
iHarris

呢个星期三晚上05/12/2012 还要带什么东西的嘛? 不见不散~

3-12-2012 11:58 PM
tuckkwei

我们这里有两个老饼要参加可以吗?

17-10-2012 08:44 PM
freeman_long

今晚我ON,來着,等我。

21-9-2012 09:19 PM
chongsmotor

我也想参加,我住setapak jaya,怎么联络?facebook 有吗?

20-9-2012 09:41 PM
有深度 19-9-2012 03:17 AM
龍崎

以上是我的示範,如果不方便在此公開你的電話號碼,可以pm給我~謝謝!

14-9-2012 03:36 PM

由於活動圖片一直有問題,所以就在這裡發一張好了~

由於活動圖片一直有問題,所以就在這裡發一張好了~

来推一推贴了……

iHarris 发表于 12-12-2012 09:15 AM
早晨,今晚有出发嘛?

如果今晚還是沒有人參與的話,我也許會自己一個人繹url=home.php?mod=space&uid=64112]@taman[/url] Connaught,Cheras Bt.9,Taman Segar,Taman Ulek,然後再回到Taman Connaught。

早晨,今晚有出发嘛?

iHarris 发表于 5-12-2012 09:15 AM
早晨!想跟大家讲声不好意思,因为今晚我要加班不能参与。。(因为年尾要赶货)
真的不好意思 ...

哦~那就下個星期咯~

龍崎 发表于 4-12-2012 05:51 PM
不好意思,因为工作时间我没电脑可以上网,所以迟了通过你的参与~ ^^”
星期三只需记得带你的脚车,头盔 ...

早晨!想跟大家讲声不好意思,因为今晚我要加班不能参与。。(因为年尾要赶货)
真的不好意思。。 下个星期3一定join你们了~ (再没借口)

Follow Us
gtk 发表于 4-12-2012 08:10 PM
post在你的贴

我会上来cari。。。

哈哈哈~還是一樣,有看沒有懂……

龍崎 发表于 4-12-2012 06:08 PM
要怎樣告知啊? 0_o?

post在你的贴

我会上来cari。。。
爬爬你的贴,就知道咯!

其他kaki看到也可以加入。。。一举两得。。。

gtk 发表于 4-12-2012 08:38 AM
好的,我会留意。。。
Eeehhhhh。。。。

要怎樣告知啊? 0_o?

iHarris 发表于 4-12-2012 09:02 AM
谢谢你,但我还是没有 “暂未通过” 噢。。
我可以join你们吗?

不好意思,因为工作时间我没电脑可以上网,所以迟了通过你的参与~ ^^”
星期三只需记得带你的脚车,头盔,和一些脚车灯饰,这三样缺一不可,会很危险……
你大概知道地点了吧?若不清楚的话,到时到了康樂(记得是pasar malam的对面哦!)可以call我~

龍崎 发表于 3-12-2012 11:31 PM
我們晚上8pm會在康樂Pasar Malam對面的一間Mamak (Restaurant Mohd Maideen)集合,
路綫都是隨意更改,要 ...

谢谢你,但我还是没有 “暂未通过” 噢。。
我可以join你们吗?

龍崎 发表于 3-12-2012 11:26 PM
那就Join我騎周末早上好了,周末早上比較輕鬆一點,走走吃吃的~
也可以到這裡留意活動:- https://www.f ...

好的,我会留意。。。
Eeehhhhh。。。。

希望也可在这里告知一下。。。
让我们cari 的kaki 知道。。。
谢谢!

鲁乃义务消防员 发表于 2-12-2012 12:16 PM
加油。。。。。。

哦~謝謝!

iHarris 发表于 3-12-2012 09:19 PM
嗨,你们每星期3在康乐哪里出发呢?几多点开始?
我住在大同(康乐邻居),骑的路线是哪里到哪里?
有兴趣 ...

我們晚上8pm會在康樂Pasar Malam對面的一間Mamak (Restaurant Mohd Maideen)集合,
路綫都是隨意更改,要看看來參與的會員適合哪個路綫,如果人不多的話,我們會選擇一些比較短的路綫,若是人多的話,會選擇進KL市中心~

gtk 发表于 3-12-2012 08:16 PM
LZ,有机会去找你们一起骑。。。
我每星期三要开会到晚上十点左右。。

那就Join我騎周末早上好了,周末早上比較輕鬆一點,走走吃吃的~
也可以到這裡留意活動:- https://www.facebook.com/Bike2Gather

那個Share The Road是朋友幫我印的,外面沒有賣…… 本帖最后由 龍崎 于 3-12-2012 11:27 PM 编辑

yonghang93 发表于 3-12-2012 03:24 PM
Cheras 开始哦~
因为我住在Bukit Serdang,想join你们的

Bukit Serdang來也不遠,要不然周末也可以過來啊~
周末的話,我們是騎早上~

嗨,你们每星期3在康乐哪里出发呢?几多点开始?
我住在大同(康乐邻居),骑的路线是哪里到哪里?
有兴趣~

好想Join你们哦~
可惜在Cheras

LZ,有机会去找你们一起骑。。。
我每星期三要开会到晚上十点左右。。

在这里问你下。。。
你的“SHARE THE ROAD”在哪里买?我想买个。。。

Cheras 开始哦~
因为我住在Bukit Serdang,想join你们的