佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Sungai Petani: 隆重邀请Ajarn Subin Nanathong 24-1-2014 --- 28-1-2014(五天之多)

特别邀请 : Ajarn Subin Nanathong(Khuba Subin)
时间       :  24 / 1 / 2014--- 28/ 1 / 2014(五天之多)
               每天早上10点 --- 一直到8至9点晚上
地址:  No17,Lorong 6A Taman Mewah,08000 Sungai Petani,Kedah(吉打区)
靠近合艾海鲜饭店后面附近
不清楚地方的请尽快联络小弟,谢谢大家!
联系人:  Ganis Thai Amulets (Teng Lee Sheng)
电话: +60175147727 (0175147727)

Sungai Petani的喜讯呀:
大家期待的师傅回来啦,
师傅再次来到 (Sungai Petani)
Ganis泰佛行(Ganis Thai Amulet)很荣幸在一月底
24 / 1 / 2014--- 28/ 1 / 2014
每天早上10.00am 一直到 8.oopm or 9.00pm

注明每位有参加法会者将
可以得到一枚Ajarn Subin 2014开光神秘佛牌
以纪念师傅所制作的佛牌之一
是属于全功能什么都可以求的哦,
保证一定是大家认识的又受欢迎又好的佛牌^.^
(师傅也会带上师傅的最强圣物来到给大家结缘,
五眼四耳神猴佛牌,古曼童金身,人缘油等等佛牌来到)

2014大法会Ajarn Subin将给各善信
带来 各祈福,转运,冲花凉 , 增运,加持等等
请看以下解释更清楚,谢谢大家的支持与合作

特别邀请到以前至今一直在
泰国,中国,台湾,香港与马来西亚非常有名度名望的
古曼大师Ajarn Subin Nanathong 尊师
( Khuba Subin ) 光临本泰佛行
会为各善信 祈福,转运,冲花凉 , 增运,开人缘金舌,
爱情和合法,纹各种师傅精通的纹身,问事以对应要做任何法事等等。
最瞩目的法事为是师傅的( 至尊九点人缘圣法)
与擅长法门之一( 天烛拉运 ) 都是非常好评的法事之一
,纹身特别经文等等,加上师傅最强最顶尖的
改头换面108金面娜娜通法事。
给师傅做过法事的人就不必解释了,
因为这是无可否认举手说好的非常值得的哦!
万众期待的师傅之一哦,
师傅已经很少机会下来马来西亚了,
所以万物错过此千载难逢的机会了囖!

地址: No17,Lorong 6A Taman Mewah
08000 Sungai petani,Kedah

地标: Ganis Thai Amulets Shops
地标网站地址: http://www.facebook.com/pages/Ga ... ?ref=ts&fref=ts

电话: Ganis 1) +60175147727
泰国号码: +66908737707

(20/12/2013 --- 29/12/2013)
有任何详情可以请联络本人泰国号码

欲参加法事者请按以下链接
师傅已经肯定什么时间过来了哦
https://www.facebook.com/events/ ... _t=plan_user_joined

人在东马没办法过去。。。 不过还是支持你。。。

谢谢您 bro LoveCherrie
哈哈哈 感恩感恩 您知道我是谁哦?
还是您是我的客户? 感谢你的支持哦

Arjarn Subin Nanathong (Khuba Subin)
师傅精通各种法门,法咒等等
有给师傅念过经的大家就知道师傅的好料了
师傅也特别为善信准备了很多纹身的符咒等等
在图中是善信在上年中纹过的各种经文
帮助提高各善信生活中需求帮助等等的符咒
包过 人缘,招财,贵人扶持,顺利,平安,兴旺,生意,避险等等效力等等等…..
欲参加法会的人就要快准备了哦!!!

大家期待的师傅回来啦,
Ganis泰佛行(Ganis Thai Amulet)很荣幸在一月底
每天早上10.00am 一直到 8.oopm or 9.00pm

欲参加师傅法会者 请向以下链接了解更多详细资料
https://www.facebook.com/events/ ... _t=plan_user_joined

費用如何??

低调 发表于 7-1-2014 11:34 AM
費用如何??

bro可以直接打给我
但是实体上的价格 最好是等师傅来时 您亲自过来看是最好了呢
谢谢您了呢
任何问题可以随时链路我 0175147727

Follow Us
ganis77 发表于 7-1-2014 09:52 PM
bro可以直接打给我
但是实体上的价格 最好是等师傅来时 您亲自过来看是最好了呢
谢谢您了呢

謝謝~我現在還在台灣,過幾天才回來,您附近有住宿的地方嗎?

師傅的新古曼童紅褲佩戴的多少百bath?

步深幽 发表于 7-1-2014 10:40 PM
師傅的新古曼童紅褲佩戴的多少百bath?

bro 直接联络我吧 还是 信息我都可以这边说价格就不好吧
谢谢您了呢
我电话是

ganis77 发表于 8-1-2014 12:01 AM
bro 直接联络我吧 还是 信息我都可以这边说价格就不好吧
谢谢您了呢
我电话是

迟点再联络大大,我想去见师傅,到时再当面请。

步深幽 发表于 8-1-2014 12:03 AM
迟点再联络大大,我想去见师傅,到时再当面请。

没问题 随时保持联络
有什么不懂的 不明白的
直接找我
谢谢您了呢1bro
我电话号码是 0175147727

古巴為什麽變阿贊?力水和以前比那個比較好?

t1010 发表于 8-1-2014 01:07 PM
古巴為什麽變阿贊?力水和以前比那個比較好?

师傅的力量是无否否认的好呢
师傅之所以会变成白衣
因为长期以来 师傅长期的累积 导致身体摔坏
由于要休息
所以选择那样子呢 不然师傅曾经是很多很多间庙的主持哦

ganis77 发表于 9-1-2014 11:48 AM
师傅的力量是无否否认的好呢
师傅之所以会变成白衣
因为长期以来 师傅长期的累积 导致身体摔坏

我看那些老行家不是这样说?
到底真相是什么?可以跪求分享?

t1010 发表于 9-1-2014 05:30 PM
我看那些老行家不是这样说?
到底真相是什么?可以跪求分享?

hahaha 可以的 有机会您找我 我告诉您
不是说老人家 而是一些故意中伤师傅的人 了解师傅的人就知道啦
哈哈哈哈

ganis77 发表于 9-1-2014 09:57 PM
hahaha 可以的 有机会您找我 我告诉您
不是说老人家 而是一些故意中伤师傅的人 了解师傅的人就知道啦
哈 ...

對,最討厭別人中傷,師傅的古曼是不錯,就是这些流言害我不上不下==
新的古曼不错

ganis77 发表于 6-1-2014 04:37 PM
谢谢您 bro LoveCherrie
哈哈哈 感恩感恩 您知道我是谁哦?
还是您是我的客户? 感谢你的支持哦

我可是你面子书的fans 呢。。。。

一直看到你post 在fb 那些好料, 我口水都留啊。。。

t1010 发表于 10-1-2014 09:06 AM
對,最討厭別人中傷,師傅的古曼是不錯,就是这些流言害我不上不下==
新的古曼不错

一些人就是那样子呢 哈哈哈 哎呀 别管他啦 为了金钱 就故意中伤师傅
这世界 太多那些伤风败类的人了

lovecherrie 发表于 10-1-2014 09:43 AM
我可是你面子书的fans 呢。。。。

一直看到你post 在fb 那些好料, 我口水都留啊。。。

哇哇哇 哈哈哈 真人不露脸哦 哈哈哈
您是? 哈哈哈 谢谢您呀 一直的支持与注意呀 bro
真的很感谢您

Arjarn Subin Nanathong (Khuba Subin)
师傅精通各种法门,法咒等等
有给师傅念过经的大家就知道师傅的好料了
师傅也特别为善信准备了很多纹身的符咒等等
在图中是善信在上年中纹过的各种经文
帮助提高各善信生活中需求帮助等等的符咒
包过 人缘,招财,贵人扶持,顺利,平安,兴旺,生意,避险等等效力等等等…..
欲参加法会的人就要快准备了哦!!!

大家期待的师傅回来啦,

欲参加师傅法会者 请向以下链接了解更多详细资料