佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

@>>--阿飞, 不赖眼和时间的活动营--<<@

时间 该用户已被删除
现 在  我 们 可 以 写 下  彼 此 的 生 活 点 滴 了, 无 论 是 开 心, 伤 心 , 有 趣 和 倒 霉 的 是 都 可 一 一 的  写  在 这  里。 也 欢 迎 认 识 和 不 认 识 的 朋 友 都  进 来 这 与 我 们 分 享 宝 贵 的 经 验 和 交 流
谢 谢!

时间 该用户已被删除
飞 与 华
真 的 很 高 兴 能 认 识 你 还 有 不 赖 眼 两 位 可 爱 又 帅 气 的 男 生。 顺 便 在 这 帮 你 们 来 个 找 打 广 告。。。 就 是 我 们 家 的 阿 飞 和 不 赖 眼 还 没 女 朋 友 谁 有 兴 趣 请 多 多 进 来 认 识 与 了 解 他 们 哦。。。

谢谢你.....
你的办事能力真的非常高!
现在还没时间把他弄得更美!
暂时是酱啦!

有了这小小的地方, 我就有属于自己的基地了!
我们一定要和平相处喔!

放心, 一有时间我就会来歇一歇的!
决不让你觉得孤单的!

时间 该用户已被删除
你的办事能力也很高啊!
你的生活营好玩吗?
有什么有趣的事发生吗?
说来听听

先留下脚印
.....oooO...............
.....(....).....Oooo....
......)../.....(....)...
.....(_/........)../....
...............(_/......

下次再看你们的故事。。
加油!

时间 该用户已被删除
谢谢你!
欢迎你常来。。。

Follow Us
原帖由 时间 于 7-6-2006 04:19 PM 发表
你的办事能力也很高啊!
你的生活营好玩吗?
有什么有趣的事发生吗?
说来听听

我的生活营非常棒~
有一大班非常出色的工委和筹委会!

当生活营结束前的的那一刻....我真的非常地不舍得!
因为, 我被他们感动了!

这是在学校里或外头的团体找不到的感觉!
虽然, 我在生活营扮演的角色是负责全营人的伙食.
每天,就是为负责营里的人吃的东西!

非常忙碌, 早餐过后.......就收拾残局!
收拾残局过后, 一两个小时就要准备午餐给他们!

说真的.....连休息和睡的时间只有几个小时而已!
我只感觉到身体的累而已!

可是, 每当我有任务在身时.....我整个人就马上精神起来了!
我想这就是所谓的使命!
我从未埋怨过....因为做得像只牛!

因为, 我想还有其他人比辛苦百倍!
我真的感觉大家都一直在努力为了搞好这个生活营!
这个是个充满爱的生活营...虽然在短短的3天2夜才建立的友谊!

可是, 我感觉到它真的很真实很实在!
大家都是一家人的感觉, 有什么难题大家都会一起面对和解决!
我非常希望能够把我的感想跟有参加过的营员和全体工作人员分享!

虽然, 已经过了好几天.....可是我一直在回味着那几天的甜酸苦辣片段!

这个早上约好了朋友去打篮球.....

很就都没有运动过了, 因为上课的时间都是安排在下午的3-4点!

所以, 我们就打算早上做一做运动.....

接着应该就是去学校做一做功课.......哈哈, 不知道会不会很顺利呢!

我们的计划说得很像很有念头酱的喔!

今天的日子应该会比平时的来的充实!

时间 该用户已被删除
这 几 天 都 忙 着  写 报 告, 几 乎 是 天 天 加 班。。。
昨 天 就  很 早 就  睡 着 了。。。
今 天 尽 然 睡 不 起。。。
好 才 朋 友 打 电 话 来。。。

阿飞来报道了
不知道楼主是不是在呼唤我啊

竟然提起我感动ING~

进来看到标题时还以为是你们两的暧昧天地

订阅料有空我就来写心情

早上打完篮球过后真的非常累, 可是感觉到是肉体上的累!
精神上, 还好!
我朋友在篮球场上教会了我一些关于篮球的知识!
本来, 觉得打篮球很显的, 可是他跟我讲了很多关于篮球的东西!
所以, 就觉得也蛮好玩的!
很久没有跟朋友做运动出汗了!
感觉的真的很棒!

刚刚去朋友的生日晚餐......
晚餐过后就赶着闪人了, 因为我很少跟班上的人谈天!
连寿星公的蛋糕还未吹就急着走人了!
好像真的不给脸酱.....可是一个人在那里静静地听人家吹水很无奈!
所以就被迫黯然地离开吧, 也许我的离开会带给人家感觉舒服点!

今天, 上个的时候......一直在发呆!
我想自己不够坚持吧!
可是, 好像很难把事情做好酱的!

去明天吃晚餐回来

看到一班漂亮的MM放班后吃晚餐
心情特别好,胃口大开

卖啤酒的阿姨明显的上了年纪
看来生意并不怎么好
要是换上那批MM的话,一定很好卖
喝酒的多是上了年纪的?
有能力叫多酒的多是上了年纪的?
生意不会亏,重人情,所以留着原本也是年轻貌美的卖酒女郎?
我不是老板,我不知道;
我只知道,今晚我吃太饱了

时间 该用户已被删除
会 很 暧 昧 吗? 还 好 啦 哈 哈。。。

突 然 想 到 杨 丞  凌 的「 暧 昧」
暧 昧 让 人 受 尽 委 屈
找 不 到 相 爱 的 证 据
合 时 该 前 进 合 时 改 放 弃
。。。。

( 恶 魔 在 身 边 〕 的 主 题 曲
真 的 好 好 看 哦。。。。

昨 晚 我  又 在 看( 恶 作 剧 之 吻 〕 也 是 很 好 看
看 到 两 点 才 睡 哈 哈。。。

时间 该用户已被删除
我 看 我 就 要 无 药 可 救 了。。。
我 超 喜 欢 看 台 湾 偶 像 局
戏 里 的 主 角 男 的 帅, 女 的 美。。。
就 是 没 有 原 因 的 喜 欢
也 许 戏 里 有 我 喜 欢 的 感 觉 吧。。。
就 算 是 丛  看 也 不 会 腻。。。

两 天 的 假 期 就 是 偶 像 剧 陪 我 渡 过

台湾偶像局别看太多,不然你会沉溺在爱情故事里的情节而回不来哦 哈咯你好,我是小薇,没什么,皮痒进来打招呼而已

时间 该用户已被删除
原帖由 小薇CT_Girl 于 13-6-2006 10:55 AM 发表
台湾偶像局别看太多,不然你会沉溺在爱情故事里的情节而回不来哦 哈咯你好,我是小薇,没什么,皮痒进来打招呼而已

你 好! 欢 迎 你。。。
可 是 我 已 经 沉 沦 在 故 事 的 情 节 了,
但 是 我 分 的 很 清 除 的 现 实  是 不 可 能 的
我 也 超 爱 看 爱 情 小 说 哈 哈。。。 在 中 学 时 代 开 始。。。
现 在 我 偶 尔 也 会 买 小 说 回 家 看

原帖由 时间 于 13-6-2006 10:19 AM 发表
我 看 我 就 要 无 药 可 救 了。。。
我 超 喜 欢 看 台 湾 偶 像 局
戏 里 的 主 角 男 的 帅, 女 的 美。。。
就 是 没 有 原 因 的 喜 欢
也 许 戏 里 有 我 喜 欢 的 感 觉 吧。。。
就 算 是 丛 ...

我也是台湾偶像剧迷
最近一直在追《爱情魔法师》。。
现在要追贺军翔《我们结婚吧~》。。呵呵~

时间 该用户已被删除
原帖由 lomei 于 13-6-2006 11:37 AM 发表

我也是台湾偶像剧迷
最近一直在追《爱情魔法师》。。
现在要追贺军翔《我们结婚吧~》。。呵呵~

你 是 自 己 买 的 吗? 还 是 租 的? 还 是 在 网 上download 的?