佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aprilfoolboy

☆NWFC FUTSAL交流会 - 涅槃重生!!☆ Every Friday 8pm, Kuchai Lama!

ndcoolz我们定了每个星期三踢,如果有兴趣就来啦。
只要在这里confirm,留个电话就可以了

这拜三有踢吗?我去参你们踢。。。。

ok..

ok..这个拜三confirm join 你们。
11点 到1 点 是吗?
好的。
这是我的号码
我们有一队友五个人
0126440028 andy

这星期三铁定有了.

有高手~~~~
好兴奋~~

我还不肯定有加班没有,所以不肯定能不能加入

Follow Us
强啊! 甘拜下风, 惨不忍睹, 主场蒙羞. 要进球也困难...后悔没帮他们拍照放上来给大家看. 这班年轻的家伙真的不是开玩笑的.

今晚真的热闹, 一共25人, 幸好开多一场1hour.

自从进南过了爱尔兰NWFC踢下停下, 好不容易在这两三个月又踢回.
也很久没有和其他对踢友谊赛了.

很荣幸的Andy看到我们的贴, 也因为他们无敌是最寂寞的找到我们和他们踢一场友谊赛.

Andy(ndcoolz)的队是来自文良港的. 一共6-7人, 身穿Argentina球衣, 每个技术,传球,射球均匀. 年龄20-27.

刚开场30-45min, 我们真的一球难求!!! 平时在ampang虾虾霸霸的NWFC真的有点觉得羞耻. 但我们真的很高兴有一帮那么强的华人年轻足球队. Andy很谦虚, 才23就有大将之风. 希望你们继续保持这种态度和状态去踢好球, 为华人争光.

其实呀我过来后就更感受到天外有天的滋味了,在这里我认识了很多来着不同国家的波友,有的来自中国,北爱尔兰,香港,罗马尼亚,匈牙利还有荷兰的 ,哗!!简直就是大开眼界,他们都很厉害!!但是,他们不会看不起球技差的人(如我)啦,所以很开心的!!
kev,输球技不要紧的,最重要有球踢!!不要因为怕输怕羞而不敢踢了!!加油哟!!我还有一年多就回来了,到时我还要粘着你们踢得......

输球我是不在乎,最重要是踢球。标题都写交流会嘛。我只是觉得刚踏入30岁,觉得自己和以前比走样了许多。反而是阿昭进步得多呢。

可惜没有参与到

原帖由 Kev 于 7-8-2008 09:18 AM 发表
输球我是不在乎,最重要是踢球。标题都写交流会嘛。我只是觉得刚踏入30岁,觉得自己和以前比走样了许多。反而是阿昭进步得多呢。

阿昭得到了许可证了吗??

回来看看!!!

几时还有开场!~!!!!~~~!~

各位请注意,
有那一对想和Andy对踢球交流的请联络andy.
他们今晚想找一对切磋切磋。11pm-12am

原帖由 Kev 于 12-8-2008 01:10 PM 发表
各位请注意,
有那一对想和Andy对踢球交流的请联络andy.
他们今晚想找一对切磋切磋。11pm-12am

太强了!!!
不要~~~~~
不想自取羞辱~~
自认技不如人!!!

我很久每有來踢了,你們大家好嗎? 我想和Andy对踢一次

who want play with my team at segambut can get me at 0172115001.

原帖由 casey4 于 13-8-2008 10:32 AM 发表
who want play with my team at segambut can get me at 0172115001.

casey...你还不回来踢啊!我们差了很多。你的电话号码换了啊?

yes i already change my phone.awe along money la.so 1 thing this 2 week i not free i go a lot game 2 play.so Andy i plan  play with u after 2 week ok?

回复 198# casey4 的帖子

ok..we ll try fix out a game k..

ok maybe i make it at wen,i try 1 igive u a sms when i done k