佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samanthalau

♥♥湘&彬的婚礼过程♥♥我的叔子要结婚啦,帮他们找婚纱店

原帖由 KimD@ngD@ng 于 16-4-2008 03:22 PM 发表

Somerset Bay under metrojaya grp.也有自己的门市部.

o..i see thanks

原帖由 samanthalau 于 16-4-2008 12:48 PM 发表
昨天已经LIST DOWN名单。。喜宴要请的朋友和亲戚。。
大概15桌吧。。只在PENANG女家摆酒。。KL的旧同事和现在的同事都不知道怎样请。。请他们去男家喝,又觉得不知道会不会麻烦人家,因为在马口。。 :s ...

我和老马也是为了请客名单烦....
我和他的同事,
我和他的同学,
亲戚朋友.....
要分三次.
TAIPING, KL, PAHANG.....
说不大事铺张....也有二十几桌...

原帖由 ann-ann 于 17-4-2008 12:30 PM 发表

我和老马也是为了请客名单烦....
我和他的同事,
我和他的同学,
亲戚朋友.....
要分三次.
TAIPING, KL, PAHANG.....
说不大事铺张....也有二十几桌...

KL原本想要摆的,想想下都不要啦。。很麻烦阿!!
KL没请的就送嫁女饼了。。PENANG的都有点麻烦我们人在KL,要回去搞东西
幸好还有我的堂妹帮忙。。

原帖由 samanthalau 于 17-4-2008 12:55 PM 发表

KL原本想要摆的,想想下都不要啦。。很麻烦阿!!
KL没请的就送嫁女饼了。。PENANG的都有点麻烦我们人在KL,要回去搞东西
幸好还有我的堂妹帮忙。。

人不在真的很麻烦.
幸好我们没有派饼...
不然又.... 麻烦别人了....

原帖由 ann-ann 于 17-4-2008 01:04 PM 发表

人不在真的很麻烦.
幸好我们没有派饼...
不然又.... 麻烦别人了....

PENANG亲戚就不派饼了,所以我应该订20盒饼就够了,派完就算啦。。
我在SEREMBAN出门,又要找那里的化妆师,单单化妆都要3轮
1) SEREMBAN 2 轮 - 出门和晚上DINNER
2) PENANG - 女家请酒一轮。。

原帖由 samanthalau 于 15-4-2008 12:58 PM 发表

是的, 也是给KL的朋友.....所以不需那么多...............昨 ...

baby,你什么时候再去问,帮我问大概一盒要多少$$$ min要订多少盒。。ok
谢谢你。。 [/quote]

KDD有问了嘛, RM10.80一盒。。。。 我再去confirm, 不过不懂几是开回?

Follow Us
原帖由 nininana 于 16-4-2008 09:48 AM 发表
你是巴生人吧?巴生人通常都是在LB买的。男方会买传统的,绕花、花生糖等等之类。女方就会买西式。可以问那边的人,他们很在行的。
如果要买麦芽糖,也可以在那边买。
麦芽糖是在结婚那天放在食物格(四格)带过去 ...

LB在哪里?full name是什么?

原帖由 charmingbaby 于 26-3-2008 14:07 发表
恭喜恭喜.... 真惭愧, 明年结婚,拍照日期都book 了, 我这个拜六去试衣, 也是今天才book 的... 什么准备功夫都没有, 一定死定了...

救救啊!
.
你和我很像也。。
我下个星期一试衣。。然后星期三就拍照了。。
刚才朋友问我这样够时间吗?因为怕婚纱不合身。。需要修改。。
这点我竟然没想到,糟糕了!现在开始担心。。
现在时间也不能改了。。因为我的机票定了。。
求神拜佛不好有意外。。因为我没时间再试衣服了!

今天我去了bees订礼饼.
他们的minimum是10盒.
然后3天交货
每十盒送一盒.

原帖由 KimD@ngD@ng 于 18-4-2008 11:49 PM 发表
今天我去了bees订礼饼.
他们的minimum是10盒.
然后3天交货
每十盒送一盒.

ooooya!! today now at my bf office cannot type in chinese..sorry everybody..i type in english
Thanks you Kim [email=D@ngD@ang...so]D@ngD@ang...so[/email] you already make order for the cakes..

原帖由 samanthalau 于 17-4-2008 01:08 PM 发表

PENANG亲戚就不派饼了,所以我应该订20盒饼就够了,派完就算啦。。
我在SEREMBAN出门,又要找那里的化妆师,单单化妆都要3轮
1) SEREMBAN 2 轮 - 出门和晚上DINNER
2) PENANG - 女家请酒一轮。。

Samantha,你有SEREMBAN MUA的名单吗??
我在想要去BS找还是找私人的
应该不会去HXXLXWXXD
去年帮我姐姐化晚宴跟出门的
晚宴的还好
出门就

你们明年结婚现在就拍了哦?
我明年结婚,要等到明年才拍

原帖由 samanthalau 于 19-4-2008 09:59 AM 发表

ooooya!! today now at my bf office cannot type in chinese..sorry everybody..i type in english
Thanks you Kim D@ang...sD@ngD@ang...so you already make order for the cakes..

对啊.我昨天去cheras selatan.
所以顺便去订.
但是我是买RM6.80的.
我妈妈叫我不用买RM10.80那么贵...哈哈~

Bees的盒很美啊~
是一个新娘(真身)的背影来的.

我订10盒时我妈妈还问我做什么订那么多
因为懒惰派啊~

原帖由 KimD@ngD@ng 于 19-4-2008 12:39 PM 发表

所以顺便去订.

Bees的盒很美啊~

我订10盒时我妈妈还问我做什么订那么多: ...

你已经准备的七七八八了哦
我什么都还没动到
明天才要去试拍照的衣服

原帖由 秋天的叶子 于 18-4-2008 01:07 AM 发表
.
你和我很像也。。
我下个星期一试衣。。然后星期三就拍照了。。
刚才朋友问我这样够时间吗?因为怕婚纱不合身。。需要修改。。
这点我竟然没想到,糟糕了!现在开始担心。。
现在时间也不能改了。。因为我的机 ...

叶子,你飞去哪里?不要讲飞回, 这里才是你的家。
不要担心。。。。

原帖由 KimD@ngD@ng 于 19-4-2008 12:39 PM 发表

所以顺便去订.

Bees的盒很美啊~

我订10盒时我妈妈还问我做什么订那么多: ...

RM6.80 的有包什么?

哇哇哇。。。。很值得啊。。

搂住实在哪家拿配套的呢????

原帖由 charmingbaby 于 19-4-2008 15:17 发表

叶子,你飞去哪里?不要讲飞回, 这里才是你的家。
不要担心。。。。

我现在人在国外。。需要飞回去吉隆坡拍照
怕有什么意外。。因为来回机票已经订购了

原帖由 berber 于 19-4-2008 12:45 PM 发表

你已经准备的七七八八了哦
我什么都还没动到
明天才要去试拍照的衣服

是啊...我东西都准备得8899了.
这几天还忙着派帖呢
希望可以选到自己喜欢的衣服拍照哦~

原帖由 charmingbaby 于 19-4-2008 03:18 PM 发表

RM6.80 的有包什么?

是一块块的蛋糕....我忘记有多少块了~