佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: noname86

【大陆版】金庸群侠传Online之唯我独尊版

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

原帖由 小小肥仔 于 1-10-2008 02:00 AM 发表

你好~

開帖前麻煩你先閱讀版規, 這次就給予勸告, 下不為例, 謝謝

1.只允许游戏物品对游戏物品交易,严禁 游戏帐号 / 物品 / 游戏币 / 游戏点卡 RM买卖 或 讨论。

6.
若您要发表广告,请至《中文分类广告》发表,勿在论坛打广告,谢谢。

http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1283985&extra=page%3D1

原帖由 ckalvin 于 1-10-2008 02:51 PM 发表

你好~

要買點卡的話, 請到合法的網址或711商店購買喔,  這裡嚴禁私人買賣~

置頂版規有寫了, 不妨進去看看喔~

有任何問題可以短消息我詢問, 謝謝

请问这个网站http://jy.5dct.com/      跟http://jyhj.online-game.com.cn/    都可以下载吗?   还是2个里面随便去一个网站下载都可以   这2个网站下载的版本都是一样吗?   还有现在金勇怀旧版 是什么版本 谢谢 请回答我一下=。=

原帖由 依然是朋友 于 2-10-2008 05:41 PM 发表
请问这个网站http://jy.5dct.com/      跟http://jyhj.online-game.com.cn/    都可以下载吗?   还是2个里面随便去一个网站下载都可以   这2个网站下载的版本都是一样吗?   还有现在金勇怀旧版 是什么版本 谢谢 请 ...

都可以的。。。

大陆版的会lag吗?会不会比台湾的lag?

Follow Us
好像會很卡的樣子

原帖由 woo5068 于 4-10-2008 02:05 PM 发表
大陆版的会lag吗?会不会比台湾的lag?

原帖由 老的 于 7-10-2008 01:18 PM 发表
好像會很卡的樣子

看你玩什么server咯。。
目前測試到
用streamyx 60.50的ip。。
玩游城版和北京1 2 3 4都不會lag。。。

想玩金庸懷舊版。。游城版的注意了~~~

[公告]游城网十月激情奉献   Post By:2008-10-9 14:17:28

游城怀旧金庸
活动目的:新人加入,降低新手上手难度
活动时间:2008年10月23日维护-2008年11月20日维护
活动内容:凡是在活动期间,在服务器创建人物,即可获得:记忆天书(满)*10,怀旧周天丹*10,怀旧大还丹*10。旧周天丹*10,怀旧大还丹*10。一个是50万熟练度 一个是50万实战
物品要求:怀旧周天丹、怀旧大还丹不可交易、拍卖、摆摊、存钱庄、拖镖、丢弃,可以系统回收。

游城怀旧金庸,储卡送活动
活动目的:回报玩家充值有礼
活动时间:2008年10月16日(四)0点-2008年10月30日(四)24点
活动内容:凡储值500点,送记忆天书(满)、玄铁各1。
此活动仅限于金庸1.0怀旧版,其它游戏不在活动范围内。
活动只限500点游龙卡,其他系列点卡不在此次活动范围内。 玩家在储值动作完成后,系统将直接赠送充值宝物。若因空间负重不足,系统将发放到镖局;若镖局也满,系统发放到钱庄;若钱庄也满,系统将发送失败视同放弃。请广大玩家在充值前预留足够的空间负重。

可以给游城版的setup吗?论坛那边的我下载不了

请问我有jyhj.exe这个setup,一样可以进游城版吗?
还是游城版要另外下载

都是一樣的。。
用同樣的客戶端。。。

頂上去~~~~~~~~~~~

我刚下载...请问你们都完那个 server?

我玩北京3.。
但我看到很多人玩游城版

原帖由 gtrowa2003 于 23-11-2008 09:47 PM 发表
我玩北京3.。
但我看到很多人玩游城版

ok ok...我很久没玩了...

为什么我的anti virus一直讲下载有毒!trojan horse!

我要轉去成都1了   

樓主玩哪個server  

下载不到很不爽>