佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jhen89

UNIVERSITY OF NOTTINGHAM MALAYSIA CAMPUS 諾丁漢大學交流区

原帖由 ahjen7 于 26/3/2009 01:42 PM 发表
哈喽!!大家好!
本人第一次上来nottingham交流区。。
我是E&E 2nd year的,跟nick同班。。
你们可以叫我 jen 或者 ahjen,华语名叫迎祯。。
我先声明我是男的!不要以为全部jen都是女的!!
我希望可以跟大家 ...

你在帮自己宣传是吗...

原帖由 ahjen7 于 26-3-2009 01:42 PM 发表
哈喽!!大家好!

还是那句。。。
新人请吃。。。

SO 现在有两餐等着我们
1 - SAM
2 - JEN

回复 179# ahjen7 的帖子

你都很强下,竟然拿nick来做挡箭牌。。

nick。。来不及擦掉了。。全部都看到了

请吃可以啦。。SAM要一起share share请吗?
看大家几时有空吧!
不过入会费可不可以skip掉吗?

原帖由 ahjen7 于 26-3-2009 05:38 PM 发表

看大家几时有空吧!

这个我们也帮不了你了
要问我们的财政~

保重

回复 185# Rothschild 的帖子

好一句"问我们的财政“。。你可以选择贿赂她,如果她肯的话。。还是我们要开过会商讨一下,看我们的两位老大怎么说。。

Follow Us

回复 186# 云游剑侠 的帖子

请问一下谁是我们的两位老大?
我想,讲到大应该没人比我们的nick大吧?  还有一位是不是jhen?

cari gang的财政美女啊。。   我可以不必交入会费吗?

原帖由 sam_am_i 于 25-3-2009 12:04 AM 发表
名字: Sam
学号:005647
爱好:睡觉
讨厌的人:jhen89 (*wink - joking)
就读科系: Civil Engineering 1st Year

找死啊?
哈哈哈还小?小学些个人资料酱~
ANYWAY,欢迎加入,会员费的东西,请咨询我们的财政
谢谢

原帖由 Yee 于 25-3-2009 04:39 PM 发表
本人为nottingham cari gang财政,新人入会请付会员费RM50per sem,否则不得参与任何网聚

网聚定义为:2名或以上cari member同时出现

我每天都在网聚ler~
枫之子和sam_am_i都跟我同一班,每天还一起坐tim~

原帖由 ahjen7 于 26-3-2009 01:42 PM 发表
哈喽!!大家好!
你们可以叫我 jen 或者 ahjen,华语名叫??。。
我希望可以跟大家做 ...

我叫jhen
不过当初这边没有人才到我其实是个女的

ANYWAY,也是欢迎,会员费的东西,请咨询我们的财政
谢谢

原帖由 ahjen7 于 26-3-2009 08:14 PM 发表
请问一下谁是我们的两位老大?
我想,讲到大应该没人比我们的nick大吧?  还有一位是不是jhen?

cari gang的财政美女啊。。   我可以不必交入会费吗?

讲老大我哪里敢当
我只是挂名一个楼住罢鸟
主要责任是COPY AND PASTE很多NOTTINGHAM的资料来
然后再这边卖笑一下

哈喽!!大家好!
你们可以叫我 jen 或者 ahjen,华语名叫??。。
我希望可以跟大家做 ...

我的同乡

回复 188# jhen89 的帖子

怎么说到那么惨?卖笑。。真的是搞笑。

回复 187# ahjen7 的帖子

还有的,自己找一下吧。。我这个做小的不想多嘴。你要奉承我们的财政小姐也不是这样的阿。。你应该亲自私下找一下她。。

有了个jhen,再来个jen
叫名字两人同时回应的搞笑画面会不少了

想要贿赂我的人,明晚后晚大后晚本小姐都没有约(OMG!!!!作莫我的人气忽然间降低了?~?!)

有没有人去Mr and Ms Notts Semi Finals

原帖由 Yee 于 26-3-2009 10:47 PM 发表
想要贿赂我的人,明晚后晚大后晚本小姐都没有约(OMG!!!!作莫我的人气忽然间降低了?~?!)

凶加犀利的关系。。。

小心这个是你PHARMNOTT改选大海啸的预兆
最近喜欢搞黑马出线。。。

Rothchild你不要乱乱吹啦...
忽然想到星期天其实有约,去那个所谓好吃价钱公道环境优美的西餐厅。。
下次网聚应该在那里举行啦

回复 194# Rothschild 的帖子

大海啸?

我们需要找一些高处避难吗?

大家的酿豆腐吃完了吗?

原帖由 ahjen7 于 26/3/2009 01:42 PM 发表
哈喽!!大家好!

你在帮自己宣传是吗...

原帖由 gates_way 于 27-3-2009 12:37 AM 发表
大海啸?

我们需要找一些高处避难吗?

大家的酿豆腐吃完了吗?

已经大了出来。。。
谢谢,很好吃~

原帖由 Rothschild 于 27-3-2009 01:12 AM 发表

已经大了出来。。。
谢谢,很好吃~

哇!
你的肠也蛮有效率的嘛,
不知道nick gor gor 和财政美女大出来了没?

原帖由 ahjen7 于 26-3-2009 05:38 PM 发表

看大家几时有空吧!

哈哈,我前天已经贿赂你们的财政了... 他说会员费免了... 请吃也免了...
是hor? 美丽的财政