佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waynejohnson

我的 Rottweilers - Bobby, Chloe 和 Mocha

原帖由 草本分子 于 16-7-2009 04:50 PM 发表

哇~~你一家的西施。。。好热闹哦。。。
宝宝很可爱哦~~

太热闹了 。。。

原帖由 elshop91 于 21-7-2009 11:05 AM 发表
很可爱呢~=)

谢谢 。。。。

如果一吵。。。世界大战啊!!!!!!

原帖由 waynejohnson 于 16-7-2009 02:09 PM 发表

Haiz . . . 我是市希望我的包租公能够把那些宝宝卖/ 送出去。因为毕竟对环境, 卫生都不太好。如果他执意要养那五只宝宝的话, 我或许就...

终于肯卖了 。。。

从第一页看到最后一页。。。。。这个帖包罗万有,让我大开眼界。。。。。,waynejohnson 你是个爱狗, 健淡,又好客的人,at last,包租公终于肯卖了 。。。那些西施 baby 很 Kawaii。。。。。。How Much ne ???

原帖由 leocw 于 23-7-2009 05:25 PM 发表
从第一页看到最后一页。。。。。这个帖包罗万有,让我大开眼界。。。。。,waynejohnson 你是个爱狗, 健淡,又好客的人,at last,包租公终于肯卖了 。。。那些西施 baby 很 Kawaii。。。。。。How Much ne ???

LEOCW。 谢谢你的夸奖,我佩服你的阅读能力,你因该是一位爱好阅读的朋友吧?我自己也非常喜欢阅读,我从高中开始就开始“迷恋”上阅读,我收藏了大约将近三千本书。我只是一个喜欢说话又八卦的人。我喜欢在学术,艺术,文化,人文,收藏,喜好,经验方面的事情和别人互相交流,互相分享,互相学习。

[刪}

我是在 “TeacupPoodle” 的贴发现到你的存在,你说话的中庸,让我特别注意你。

toonho編輯: 一切買賣 請私底下討論 否則被視為買賣及廣告帖子

Follow Us
原帖由 waynejohnson 于 23-7-2009 06:16 PM 发表

LEOCW。 谢谢你的夸奖,我佩服你的阅读能力,你因该是一位爱好阅读的朋友吧?我自己也非常喜欢阅读,我从高中开始就开始“迷恋”上阅读,我收藏了大约将近三千本书。我只是一个喜欢说话又八卦的人。我喜欢在学术 ...

Lol, 原来不止帖子包罗万有,楼主也包罗万有,也谢谢你的夸奖,我`没什么阅读能力,只是好奇这帖为什么有8页那么多,还有那么多风景照 ,so,就研究咯。。。。楼主也蛮多 “康头” 的 Hor,我会把那间 Pet Shop 的电话号码给我朋友,再谢谢你哦

那你包租公的西施是卖还是出让?? How Much ne ????

原帖由 leocw 于 23-7-2009 07:41 PM 发表

Lol, 原来不止帖子包罗万有,楼主也包罗万有,也谢谢你的夸奖,我`没什么阅读能力,只是好奇这帖为什么有8页那么多,还有那么多风景照 ,so,就研究咯。。。。楼主也蛮多 “康头” 的 Hor,我会把那 ...

我是正在学习的笨猪。什么是 “康头” ???

lz 您好啊!我想要养rottwiler, 所以想请教您一下。。
您的成年rottwiler大约一个月normal消费是多少啊?
吃啊!洗澡液啊!。。。

怕它长大后养不起。。呵呵

原帖由 rufus0527 于 24-7-2009 02:40 AM 发表
lz 您好啊!我想要养rottwiler, 所以想请教您一下。。您的成年rottwiler大约一个月normal消费是多少啊? 吃啊!洗澡液啊!。。。怕它长大后养不起。。呵呵

我对Rottweiler的饲养没有什么深入的认识和了解,经验也只有几个月的时间而已。但是我愿意和您分享我这几个月的经验。

Rottweiler 给人的印象是大型凶猛的狗。但是对一些人而言 Rottweiler  是大型乖巧的狗。我个人觉得这是取决于 “种” 和 “教养” 我建议你买一些 “种” 比较好的Rottweiler 容易相处教导和训练。

食物方面,由于Rottweiler 适量不小,所以你可以买比较经济的 Eukanuba 或者 NutriEdge,如果情况允许的话,你可以掺一些 Orijen 和肉。记住,贵的并不代表适合你的狗。

小的时候为了避免体重影响脚形和背部,必须 “少量多餐”

我的(一只)Rottweiler (体重为27.80KG) 每天吃(以Eukanuba价格计算)大概 RM6.00/Day X 30Day (1month) = RM180. 伙食一个月大概 RM200 一只狗(不包括营养剂)但是我觉得吃一些生肉,生菜和水果对狗非常好。

如果你还有任何疑问/ 任何以上具有误导性的资料/ 计算/ 请告诉我。

* 以上计算为个人计算方法,只供参考

原帖由 waynejohnson 于 24-7-2009 01:51 AM 发表

我是正在学习的笨猪。什么是 “康头” ???

.

Oh。。。。你不是 Hokkien lang 喔, “康头” 就是 "Lobang" 咯,很多 Source 的意思

“康头”就是好东西的意思咯...
其实我觉得这帖子有点小乱,哈哈!
不过因为之前有看过楼主的帖子就大概懂在讲哪些。

原帖由 糊涂^虫^ 于 24-7-2009 12:12 PM 发表
“康头”就是好东西的意思咯...
其实我觉得这帖子有点小乱,哈哈!
不过因为之前有看过楼主的帖子就大概懂在讲哪些。

哈哈哈
!!!还是你解释得好。

原帖由 leocw 于 24-7-2009 10:37 AM 发表

Oh。。。。你不是 Hokkien lang 喔, “康头” 就是 "Lobang" 咯,很多 Source 的意思

哦, 那是因为我很八卦, 我主动告诉老板娘我试下帮他Post上网看看有没有人要领养。那天在那里和老板娘聊了大概两个小时。向老板娘 “偷师” 学养狗。

原帖由 waynejohnson 于 24-7-2009 12:54 PM 发表

哦, 那是因为我很八卦, 我主动告诉老板娘我试下帮他Post上网看看有没有人要领养。那天在那里和老板娘聊了大概两个小时。向老板娘 “偷师” 学养狗。

嗨!! LZ,那不是八卦,是 helpfull,热心

还有哦,  since 你 “向老板娘 “偷师” 学养狗” ,又有知识,改天帮我问一下下,有没有所谓的 tea-cup 西施犬????
很好奇。

我 post 上佳礼问都没人答 ne。

回复 190# waynejohnson 的帖子

谢啦!..
哇。。成年的rottweiler都吃的几粗下。。
哦。。甘他们打针的钱大概要几多?

原帖由 leocw 于 24-7-2009 08:51 PM 发表

嗨!! LZ,那不是八卦,是 helpfull,热心   还有哦,  since 你 “向老板娘 “偷师” 学养狗” ,又有知识,改天帮我问一下下,有没有所谓的 tea-cup 西施犬???? 很好奇。 我 pos ...

我昨天晚上帮你问了, 老板娘说只有 T-cup Poodle 和 T-cup ChiHwaHwa. 老板娘还翻开了一本厚厚的书让我们看那吉娃娃, 高度就好像维他精罐那么高, 非常可爱. 但是台湾的西施会比较小只. 我的 Chanel 的祖先就是台湾 Mixed 澳洲的。

我有兴趣养西施哦,如果真的要卖的话可以PM我价钱和地点吗?

原帖由 rufus0527 于 24-7-2009 11:20 PM 发表
谢啦!..  哇。。成年的rottweiler都吃的几粗下。哦。。甘他们打针的钱大概要几多?

打针的费用其实不会很贵, 除了打针, 你还有定时给他们服食心虫 (Heartgard) 和 驱虫 (Deworm)

打针(一支) RM35  - RM80 (*)
心虫(一颗) RM12 - RM18 (**)
驱虫(一剂/颗) RM5.25 (Prazi Plus Dewormer) (***)

(*)一般第一针是由卖方负责。然后第三至四个星期后第二针,再三至四星期第三针,然后是一年一针。
(**)一般是建议一月一颗,但是我个人认为如果家里没有很多蚊子的话,可以更长时间。
(***)一般是建议一月一剂/颗,但是如果没有吃生肉的话,可以更长时间。

我希望你是在住在吉隆坡附近。如果你需要,我可以帮你找到比较便宜的针,心虫和驱虫药,还有狗粮。狗粮方面,我建议你可以喂 Eukanuba 或者是 NutriEdge。这两个牌子的狗粮我可以帮你拿到很好的价钱(*我声明, 我不涉及任何利润的分利/分红/佣金)

原帖由 waynejohnson 于 25-7-2009 12:48 PM 发表

我昨天晚上帮你问了, 老板娘说只有 T-cup Poodle 和 T-cup ChiHwaHwa. 老板娘还翻开了一本厚厚的书让我们看那吉娃娃, 高度就好像维他精罐那么高, 非常可爱. 但是台湾的西施会比较小只. 我的 Chanel 的祖先就是台 ...

你真的很 helpfull