佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 宝贝嘎哒

有新货■批发零售■军之贡■足贴■靓邦素/祛痘/面膜大全/韩国全身白/洗洗白/减肥产品

黑珍珠奈米面膜一盒是10片吗?多少钱?
正品吗?

黑珍珠奈米面膜一盒是10片吗?多少钱?
正品吗?
cari_santo 发表于 4-3-2010 06:28 PM

您好,现货区没有黑珍珠的哦,请您看好现货区里的商品可以吗?谢谢了~!

发货通知:
姓名:C--A--K--
单号:EN309870767MY
已经发货
快递查询网站www.pos.com.my

回复 183# 宝贝嘎哒

不好意思, 老了没有注意看~~那我要清酒酒粕奈米面膜(10片装)ok?

回复  宝贝嘎哒

不好意思, 老了没有注意看~~那我要清酒酒粕奈米面膜(10片装)ok?
cari_santo 发表于 4-3-2010 10:25 PM

您好呀。这个有的哦~

我要订购以下商品:
1。我的美丽日记- 纳豆奈米3盒 -rm60
2。我的美丽日记- Q10奈米1盒 -rm20
3。我的美丽日记- 保加利亚白玫瑰1盒 -rm20
4。MAC眼线液2支。-rm16
5。擦擦白2支。-rm48
几时能收到货呢?

Follow Us
一盒清酒酒粕奈米面膜
pm 你我的资料~~

想请问下。。。这个您还有卖吗。。。?资生堂矿物泥粉刺面膜
  • 商品重量:20.000 克(g)
  • 货号:G4B114BFB22BC8
  • 计量单位:片

我要订购以下商品:
1。我的美丽日记- 纳豆奈米3盒 -rm60
2。我的美丽日记- Q10奈米1盒 -rm20
3。我的美 ...
jkv0427 发表于 5-3-2010 03:59 AM

您好,我的美丽日记- 纳豆奈米3盒 刚刚卖完了。已经没有货了。擦擦白2支也没有货了。其它产品都有,您今天进钱,应该是星期二或者星期三能收到货

一盒清酒酒粕奈米面膜
pm 你我的资料~~
cari_santo 发表于 5-3-2010 09:27 AM

♥ ♥  付款方式♥ ♥

Public Bank:     Acc no: 4-5223605-33
Name: Chong Kim Leong
Maybank:    Acc no: 114301332371
Name: Chong Kim Leong

♥♥♥买家须知♥♥♥
进钱后请让我们知道,你的下列信息
1.  姓  名
2.  地 址
3.  联系电话
4.  物品名称

想请问下。。。这个您还有卖吗。。。?资生堂矿物泥粉刺面膜 商品重量:20.000 克(g) 货号:G4B114BFB2 ...
afteru... 发表于 5-3-2010 11:32 AM

这个货我这里暂时没有,不过我的朋友那里有的,您要多少呢?我问问看她是否可以割爱给您~!

这个货我这里暂时没有,不过我的朋友那里有的,您要多少呢?我问问看她是否可以割爱给您~!:love ...
宝贝嘎哒 发表于 5-3-2010 11:52 AM

要搞到割爱那么严重哦。。。哈哈。。。我再问看下我朋友要买吗。。。您能PM我价钱吗。。。?

要搞到割爱那么严重哦。。。哈哈。。。我再问看下我朋友要买吗。。。您能PM我价钱吗。。。?
afteru... 发表于 5-3-2010 02:38 PM

您要买多少呢?

您好,我的美丽日记- 纳豆奈米3盒 刚刚卖完了。已经没有货了。擦擦白2支也没有货了。其它产品都有,您今 ...
宝贝嘎哒 发表于 5-3-2010 11:49 AM

那么我还是改订以下的产品吧,请帮我看看有没有现货,
1。MAC眼线液2支 - rm16
2。MAC限量彩色护唇冻 - rm6 (任何颜色都行,只要不是透明/白色的)
3。韩国红色包装的洗洗白1支 - rm24
一共是rm46。还要加邮费吗?我住在新山区, 那是多少邮费?

那么我还是改订以下的产品吧,请帮我看看有没有现货,
2。MAC限量彩色护唇冻 ...
jkv0427 发表于 6-3-2010 02:07 AM

您好,已经PM您了哦~!

呵呵,我收到你的pm了,可是我的女友没有打耳洞,不好意思。那么我还是照旧上次的订单:
2。MAC限量彩色护唇冻 - rm6 (任何颜色都行,只要不是透明/白色的)
3。韩国红色包装的洗洗白1支 - rm24
一共是rm46。还要加邮费吗?我住在新山区, 那是多少邮费?谢谢。

呵呵,我收到你的pm了,可是我的女友没有打耳洞,不好意思。那么我还是照旧上次的订单:
1。MAC眼线液2支  ...
jkv0427 发表于 7-3-2010 03:51 AM

您好,洗洗白没有货了哦~!其它都有的~!一共是RM28(算邮费了哦)

发货通知:
姓名:M--
单号:LG107315894MY
已经发货

发货通知:
姓名:w--c--c--
单号:LG107315917MY
已经发货

发货通知:
姓名:c--w--y--