佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chameleon5183

讓<易經>六爻法為大家預測-婚姻,錢財,事業,工作!!!(相见有缘人)

回复 181# chameleon5183

不是。

回复  chameleon5183

哈哈哈 , 就是呀 。。我也不解 。。所以要请示高人 。。
leihaiyun 发表于 7-6-2010 05:28 PM

好了,跟你pm了這麼多,對你的事情也有了了解,現在給你一個總結,這緣會自動告吹,你為此事曾經魂不守舍,後來又為了此事心情不安,這個男的在身後,已經有了女人,多少我不確定,這男的很好色,心地不佳並且對你虛情假意,應當防之,你兩不可以在一起,在一起,不死既生離,當慎之,你父母,尤其是母親特別反對,並且會加以反對并制止,此姻緣必無結果,应當機立斷,斬斷與他的關系,總而言之,此乃孽緣!!!

回复 183# chameleon5183

非常感激您热心的帮忙。 我会立马处置 , 不让事件发生。。

谢谢。。

致礼。

回复 175# chameleon5183

快满一年了。
对他有时有些不满,但是还是希望会在一起。
楼主,你的呵呵是在冷笑吗?别吓我了!

你試試注意看,做事別太過果斷,'不会去留意這一些'將会是你姻緣中的致命傷,戀愛這回事,如若沒有所謂甚 ...
chameleon5183 发表于 7-6-2010 02:02 PM

呵呵,其实我说话也不是很铁定,人家会怕我是因为他们都觉得我很严。有人说我笑跟不笑时给人的感觉差很多,笑的时候有亲切感,但面无表情时给人距离感距离感。这句话的确认同的。谢谢你

楼主,你skip了我啊

Follow Us
楼主,你skip了我啊
kukubond007 发表于 8-6-2010 06:14 PM

由於小弟本人不常上網,並自己時間不太充裕,所以很多時候不能馬上回覆得到各位,而且事情有急缓前后之分,敬請見諒,但是如果各位的確有重要事情不能拖得的,請說明事情原由,本人会盡快回覆予你

楼主,我PM你了...你有看到吗?

快满一年了。
对他有时有些不满,但是还是希望会在一起。
楼主,你的呵呵是在冷 ...
菩提树 发表于 7-6-2010 10:08 PM

你所問的問題,我想有必要先叫你去驗證,你得去暗中調查看看你'身邊'的,他身邊是否還有沒有其他女人,我才告訴你能不能到最終,未了,順祝好運

楼主。。轮到我的PM了吗??

回复 189# chameleon5183

就我看来是没有。为什么楼主会这么问呢?会这么问是否也意味着暗藏了什么吗?
可以说明吗?(不安)

就我看来是没有。为什么楼主会这么问呢?会这么问是否也意味着暗藏了什么吗?
可 ...
菩提树 发表于 9-6-2010 10:46 PM

我不敢100%肯定有或沒有,只是你和他已經有一年了,所謂勸人圓(圓滿),不勸人遠(遠離)而卦中有不尋常的事出現,所以你深入去了解你的'他'后,再回來找我也不遲的,未了,順祝好運

回复 192# chameleon5183

对不起,想知道你所指的不寻常是指人(第三者),非其他(性格,想法,环境)的原因吗?
如果我在丢银币时有被旁人打扰到,是否会影响到结果呢?
谢谢

对不起,想知道你所指的不寻常是指人(第三者),非其他(性格,想法,环境)的 ...
菩提树 发表于 9-6-2010 11:21 PM

通常的投硬幣,不太会受他人的影響,除非自己驚嚇過度,太累等負面原因才會受到些許影響,至於甚麼原因,我会pm你

回复 194# chameleon5183

thanks

楼主。。轮到我的PM了吗??
aksin 发表于 9-6-2010 10:43 PM

偶爾太多訊息要回覆了,可能本人卦技不太高名的緣故,實在無法快速回覆到各位,現在解答的是在51樓的,等了差不多一個月了.還有pm的還未回覆,還請耐心稍後

楼主的意思是一定会答复,不过需要等待,对吗?

請問我的真命天子幾時會出現?我和他能幸福的過著一輩子嗎?
10/6/2010 15.34 女 陽曆22歲
1.正反反
2.正反正
3.正正正
4.正反反
5.正反反
6.反正反剛剛被情傷,我愛他,結果他愛別人

楼主你好!我不是要占卦,而是想请教。我对周易文王卦有兴趣,但市面上有关的书籍屈指可数。在下天资蠢钝,买了3本,皆不明所以。所以向楼主请教,看那本书恰当?本地哪里有适合的管道学?甚至厚颜请楼主指点!涕谢 。

楼主的意思是一定会答复,不过需要等待,对吗?
风之道 发表于 10-6-2010 11:11 AM

若有不周之處,還請見諒