佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: feliciaysy

☼ 趣▪乐▪巴厘岛 ☼ 4D3N

这个是我的行程,可以给点意见我吗?

Day 1        
1pm              Arrive at Bali        
2pm        Lu ...
sandytny 发表于 11-5-2011 05:46 PM

第一天的行程好像有点匆忙。其他的还好。因为我们都不喜欢太匆忙,所以我们的行程十分的悠闲,而且多一点时间在每个地方逗留。不过这样就放弃了有些闻名的地方。

第一天的行程好像有点匆忙。其他的还好。因为我们都不喜欢太匆忙,所以我们的行程十分的悠闲,而且多一 ...
feliciaysy 发表于 14-5-2011 04:06 PM

这样的行程还会匆忙吗?
Day 1        
1pm        Arrive at Bali        
2pm        Lunch @ Celcius Café                        
4.30pm   Blue Point
5pm        Pura Uluwatu
6pm        Jimbaran Seafood Dinner
8pm        Check in Hotel (还在考虑要住在 Kuta 或是 Blue Point Hotel, 可以给点意见吗?)

这样的行程还会匆忙吗?
Day 1        
1pm        Arrive at Bali        
2pm        Lunch @ C ...
sandytny 发表于 19-5-2011 05:29 PM

这样就比较轻松了。
我没住过bluepoint。但是我会选择kuta因为那里比较热闹。

没想到会在这里看到你的游记。我也很想去bali...应该明年才去

没想到会在这里看到你的游记。我也很想去bali...应该明年才去
jclim911 发表于 22-5-2011 12:33 PM

谢谢捧场。我认识你吗?

我是jok chin.很久没联络。我是来这里找资料,顺道看到你的游记的。

Follow Us
lz好漂亮噢,谢谢分享。。。

我是jok chin.很久没联络。我是来这里找资料,顺道看到你的游记的。
jclim911 发表于 22-5-2011 02:14 PM

哈哈哈。害我想了好久你到底是谁。原本只是想放上部落格而已,可是既然在这里拿了那么多资料叫回馈其他佳礼的朋友。嘻嘻。

lz好漂亮噢,谢谢分享。。。
winniest 发表于 22-5-2011 02:24 PM

谢谢捧场哦。

恩。不错哦,下次我有机会去可以参考参考!我也是靠这里的游记才找到资料的。

靚女你好。。 我想請問。。
bali.. rp325.000 ...1 天的車費:包油錢,司機吃飯,及parking 費嗎??

房间还不错,可能还蛮新的关系。如果你的要求不高,只要有个舒服的房间和干净的浴室而且价格不高,这酒 ...
feliciaysy 发表于 13-4-2010 12:12 PM

请问下要怎么定tune hotel 的pick up?是算36,000一辆车吗?而不是算人头?

一定要去哦。我们俩才花了大概RM2k。只要不花太多在shopping就行了。
feliciaysy 发表于 13-4-2010 11:17 AM

你们俩的花的2k是包括了 两个人的机票,住宿,和一切在那边的花费吗?我大概算了你在游记写的花费,应该是马币七百多。里面包括了住宿了,对吧?
因为你写了:

酒店:Tune Hotels.com, Kuta - Rp.216,194 (4D3N) (很便宜对不对?!)

真的这么便宜吗?RM79++ for 四天三夜?

谢谢你的解答哦~
美美的楼主

想问大大,如果大概晚上九点多到巴厘岛的话有没有得check in hotel 的??

美女LZ,你好

请问你们4天都是住TUNE HOTEL KUTA吗?

有司机来机场接你们吗?

你好
我也是预订了GALUNG
请问你,GALUNG给你的RP 325 000是几个小时呢?

如果超过了时间,要加钱吗?

美丽的照片配上美丽的楼主,真是太棒了!游记不错哦``

恩。不错哦,下次我有机会去可以参考参考!我也是靠这里的游记才找到资料的。
jclim911 发表于 22-5-2011 06:50 PM

谢谢捧场。

靚女你好。。 我想請問。。
bali.. rp325.000 ...1 天的車費:包油錢,司機吃飯,及parking 費嗎??
rockdta 发表于 22-5-2011 11:44 PM

是的。

请问下要怎么定tune hotel 的pick up?是算36,000一辆车吗?而不是算人头?
stlong 发表于 23-5-2011 01:40 PM

一趟 Rp.36,000。不是算人头哦。