佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大马华人

哪行sales最好做?

关闭 [复制链接]
小妹最近心烦意乱,在medical line 做了一年的sales....发觉越来越难突破了...
最近很想转行...可是身边的朋 ...
大马华人 发表于 24-5-2010 04:31 PM

SALES 就是酱的,都是等等等!!!但这是最SENANG的工了。。。。

我现在做IT sales的。。
有点像放弃的念头了。。。
memee 发表于 13-6-2010 04:51 PM

不好意思, IT SALES 是做什么的?

Pfizer现在有请人。。。不过一个位置整二十多个人Interview。。。
applepie8899 发表于 2-7-2010 08:35 PM

PFIZER 没有NEW PIPELINE了, 请的应该是COVER旧PRODUCT,TARGET很高哦

有没有人做plastic sales这行,卖Plastic bags/tubing & plastic wrap films
Tapes & other packaging products?

做什么sales好,在这里不方便谈,因为版主会封我的。。。
来我的facebook谈咯~
Add me on fb or email me: ngkoksiang_2004@yahoo.com

回复 181# stomile7088

可以介绍你的,在这里不方便说出来。。。

Follow Us
回复  stomile7088

可以介绍你的,在这里不方便说出来。。。
NgKokSiang 发表于 29-12-2010 05:52 PM

为什么不方便呢?

说真的我还想知道哦...

我目前在medical line...混了年多...还真的看到不少undertable的事情...显了 ...
大马华人 发表于 27-12-2010 11:22 PM

去google medical/pharma sales的flow chart……是有一位外国做了几十年良心发现的sales manager揭发的……我也有朋友是跑医药的(over counter)的其实不过说到ethic就…… medical的你做到如何? 黑暗每个行业都有,看你怎样去看待罢了,太会“仙”只会令人讨厌。再说最近看了许多有关药剂和保健品的书籍,synthetic的成分令人咋舌……特别是Vitamin C 吃保健还是吃中药/natural/organic的好

家家侑本难唸的经。

MLM direct sales

其实跑loan也是蛮不错的,尤其是gov staff的,看很多马奶人借钱就像喝水,一起薪就去loan,拿个几千块也爽。

看什么销售。。。

房地产,一个月一单就够你吃了!

谁有兴趣来我公司做sales?我老板是我PARTNER, 我们给底薪比较底但如果努力找sales的话4-5K不是问题看你要不要做吧了..PM我.

大家没考虑过digi maxis的 sales吗?
算是telemarketing的一种
做大公司配套的。。底薪高,福利算好~sales又很容易酱

请问有谁是做隐形眼镜销售的前辈?

想请问一下必需找代理商的销售属于直销吗?

请问做phama sale/medical sale一定要有bio背景吗?

房地产,一个月一单就够你吃了!
WJS490 发表于 28-1-2011 05:01 PM

有lubang吗?

如果男的样子好看, 应该做那种 sale 比较容易做到sales?