佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 吟游猫

╔═╝Viewfinder╚═╗网店-各种DSLR配件(1100D和D3100手柄!)1月4号更新!

hAlo`````我来报平安了~哈哈
老大你的Fancier Professional WF-591 Ball Head Travel tripod + travel tr ...
jaychen 发表于 2-10-2010 03:29 AM

哈哈,那你UK的路程一路顺风了哦!没机会和你分享分享心得,有机会的话就带些手信回来咯!(开玩笑的啦

lz,Nikon 35mm f/1.8G AF-S 多少钱??

Hi, Rm180 Digipod tripod & Rm200 WeiFeng tripod.  can i see the detail photo?  TQ
calvinyap888 发表于 2-10-2010 06:14 PM

Send to you already, 谢谢

很多新货到了!欢迎大家来看看哦!

请问D3000 batt grip 有货吗?
是不是有送一颗电池和aa插巣

有没有SONY A900用的无线外闪遥控器?

Follow Us
大大...请问你有没有panasonic GF1的battery??

请问D3000 batt grip 有货吗?
是不是有送一颗电池和aa插巣
leslie_kenji 发表于 8-10-2010 06:06 AM

暂时有现货的,有包括放6粒AA电池巣,如果是Grip的话120,包电池最实惠价可以给你165

有没有SONY A900用的无线外闪遥控器?
kgworld 发表于 8-10-2010 08:04 AM

我们目前有Universal的红外线遥控,我们试过Nikon和Canon机,SONY的也可以,如果面交的话当场可以试试看的

回复 192# 吟游猫

你是槟城人吗?

Hi~
我在找着SonyA380的备用电池...你有什么电池是适合我用的吗??
能PM给我你showroom的地址吗?应该能找到宝^^

回复  吟游猫

你是槟城人吗?
kgworld 发表于 15-10-2010 08:08 AM

我是怡保人,不过现在在PJ一带工作。

Hi~
我在找着SonyA380的备用电池...你有什么电池是适合我用的吗??
能PM给我你showroom的地址吗?应该能找到 ...
ahru123 发表于 15-10-2010 08:58 AM

你好,我们有i) Sony NEX batter FW50 or FH50 for Alpha or Sony Camcorder.RM50 (NEW!)
呵呵,我们其实是网上的,所以没有所谓的Showroom,不过基本上的货都在贴里了。上次也有人上来我的住处看货兼分享心得。

battery grip 怎样用的? 可以解释一下吗? 我不大清楚。。 谢。我是用canon 550d.有兴趣买。 如我买了battwery grip还需要买spare battery吗?谢谢!

battery grip 怎样用的? 可以解释一下吗? 我不大清楚。。 谢。我是用canon 550d.有兴趣买。 如我买了batt ...
smswailoon 发表于 15-10-2010 10:46 AM

已经短消息你了。

请问,Tamrom sp 90mm的镜头多少钱?

please PM me all the related stuff that suit for sony NEX-5 (eg, wireless control), and also a good tripod which can use on NEX-5, thanks a lot.

please PM me all the related stuff that suit for sony NEX-5 (eg, wireless control), and also a good  ...
bryan84 发表于 21-10-2010 12:59 PM

Already PM you. 不过安全起见下次还是用华语比较好

可以pm我你们的website如有?

看到了。。。paiseh

可以,可是因为没什么时间更新网站,及没什么人会去看,所以就比较少像人推销。在这里斗胆地放一放好了。
http://www.view-finder.com.my:)