佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平底糕

配机,导购与价钱询问处-12

关闭 [复制链接]
radiator?车的吧?电脑的不是叫Heatsink吗?
skysim8 发表于 10-9-2010 01:58 AM

我用着这个

我用着这个
garyrhuman86 发表于 10-9-2010 02:00 AM

哇这个真的叫Radiator,小弟我没用啊!感觉很麻烦,你不怕漏水吗?

哇这个真的叫Radiator,小弟我没用啊!感觉很麻烦,你不怕漏水吗?
skysim8 发表于 10-9-2010 02:37 AM

touchwood touchwood!!漏水倒是没有,是清理和换GC时比较麻烦
GC我用着Blue Eye

touchwood touchwood!!漏水倒是没有,是清理和换GC时比较麻烦
GC我用着Blue Eye
garyrhuman86 发表于 10-9-2010 02:44 AM

不敢玩水冷。{:2_79:}
    有些问题问各位大大:
    现在的i7 950,i7 930,i5 760,i5 750的价钱多少了?
    还有三年保修要必备的是什么东西?也许很多人知道买了处理器售卖员说三年保修就以为三年了,是不是要原装散热风扇上面的编号+处理器上的编号+收据才能得到保修是吗?有谁能详细的告诉我呢?谢了!

都没人告诉我的
还有想问下Intel处理器是哪里制造的?不是都马来西亚制造的吗?怎么我看到有中国制造的?
然后AMD处理器呢?有谁能全面的告诉我这些答案,谢了!
大家都跑去拜年吗?不见人影的?

都没人告诉我的
还有想问下Intel处理器是哪里制造的?不是都马来西亚制造的吗?怎么我看到有中国制造的 ...
skysim8 发表于 11-9-2010 12:03 AM

窝看到的不只made in malaysia,made in new zealand 和 indonesia的我也见过

Follow Us
刚买了Phenom II x4 965BE,要买什么板来陪,还有ram要买什么frequency的?

core i7-950 3.06Ghz
Intel X58SO
4GB 1333 D3
WD100SFAEX (如果要弄raid的话是要怎样的?)
EVGA GTX-465 1GB G5 sc
samsung DVD-RW 24x SATA
RC-690 Pure Black

想弄张声卡,可是不懂怎样选,声卡是不是有分打机的和看戏的?
power supply 要怎样选呢?这样的spec最少要多少Watt? Corsair, cooler master, xigmatek?
不喜欢太吵,打算装水冷,请教教我关于水冷的东西

budget是4000,这样子到来大概要多少?
有什么需要改的吗?还是不配的吗?

窝看到的不只made in malaysia,made in new zealand 和 indonesia的我也见过
garyrhuman86 发表于 11-9-2010 12:46 AM

Processor上面写着?还是盒子?

Processor上面写着?还是盒子?
skysim8 发表于 11-9-2010 09:39 AM

如果没记错,好像是在processor上面希望是我看错咯

刚买了Phenom II x4 965BE,要买什么板来陪,还有ram要买什么frequency的?
garyrhuman86 发表于 11-9-2010 01:13 AM

skysim帮忙看看

如果没记错,好像是在processor上面希望是我看错咯
garyrhuman86 发表于 11-9-2010 10:10 AM

每次看到都是MALAY,那天看到一个是CHINA。

skysim帮忙看看

没用过水冷不会帮 至于PSU的话能的话买Seasonic,AcBel那些,觉得很好,至于多少walt你可以自己去算。。按这里PSU CALCULATE

每次看到都是MALAY,那天看到一个是CHINA。

没用过水冷不会帮 至于PSU的话能的话 ...
skysim8 发表于 11-9-2010 10:35 AM

我现在用着900w的应该够吧,水冷没关系啦,我会的。只是想看看能配什么板和ram而已

我现在用着900w的应该够吧,水冷没关系啦,我会的。只是想看看能配什么板和ram而已
garyrhuman86 发表于 11-9-2010 10:42 AM

不好意思,我以为你是叫我帮忙看ahxiao的问题
    板的话不是Asus就拿MSI,可是如果钱不够不要买底端Asus,因为底端Asus都缩水版,MSI很不错。不然就买EVGA,可是我这里没得找。Ram拿Team Elite, Corsair那些不错。多少频率看价钱而定吧。

不好意思,我以为你是叫我帮忙看ahxiao的问题
    板的话不是Asus就拿MSI,可是如果钱不够不要 ...
skysim8 发表于 11-9-2010 10:50 AM

两个都可以帮忙啦,反正你这么pro了

两个都可以帮忙啦,反正你这么pro了
garyrhuman86 发表于 11-9-2010 12:22 PM

我很垃圾的

我很垃圾的
skysim8 发表于 11-9-2010 04:29 PM

能提供有用意见就不简单了

能提供有用意见就不简单了
garyrhuman86 发表于 11-9-2010 04:34 PM

这里的高手都放假去旅行了,不懂去哪里了,想问价钱都没人回我 现在i7 950 930, i5 760 750 多少钱了?

这里的高手都放假去旅行了,不懂去哪里了,想问价钱都没人回我 现在i7 950 930, i5 760 750  ...
skysim8 发表于 11-9-2010 07:26 PM

去pcepot看看,起码知道个大概也好

这里的高手都放假去旅行了,不懂去哪里了,想问价钱都没人回我 现在i7 950 930, i5 760 750  ...
skysim8 发表于 11-9-2010 07:26 PM

i7 930-RM998,i5 760-RM699,i5 750-RM679,古晋价钱。。。。
弱弱问句。。。amd phentom II x4 955 待机温度40左右正常吗?风扇声还比我amd 939 的还吵。。。。