佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: totravel台灣

台灣包車.住宿應注意事項.行程建議討論.旅遊資訊分享

回复 179# 祥的宝贝

這個就要去看你們隔天的行程是計畫到哪去呢?再去做不同的安排

23:00多   在台灣不算很晚的時間^^   不論搭乘巴士  or 專車接送機  都還有服務可選擇

機場附近沒有市區    也不建議在機場附近過夜   對遊客來說交通將是很不方便的

看是往台北去    桃園去    或台中去(一般遊客的大都是台北    台中為主的多  搭配行程方便為主就行了)

回复  祥的宝贝

這個就要去看你們隔天的行程是計畫到哪去呢?再去做不同的安排

23:00多   在台 ...
totravel台灣 发表于 31-12-2010 08:42 AM

谢谢你的回复哦~
因为抵达桃园机场是大概是十一点晚上,隔天会从台中开始玩,大概会在台中四天,最后的三或四天留在台北玩~
在台中的时候会需要找包车哦,等我安排好了行程再让你知道可以吗?

楼主~~我将在3月8号到12到台北旅游~~想请问如果我想包车到九份金瓜石等等地方你有什么建议吗?因为我也不是太熟~~我们是2个大人和一个4岁的小朋友~~请问价钱怎么算?

楼主~~我将在3月8号到12到台北旅游~~想请问如果我想包车到九份金瓜石等等地方你有什么建议吗?因为我也不是太熟~~我们是2个大人和一个4岁的小朋友~~请问价钱怎么算?

你好~
我们一行6人将会在26/3-3/4到台湾自由行~有两个55-50岁的父母和4个年轻人~
我们大致上的行程如下:
26/3(2.40pm)抵达桃园机场-台中(東海,藝術街,一中街,逢甲夜市)
27/3逢甲-清境-合欢山-太鲁阁-花莲(会很赶吗?(打算包车)
28/3花东纵谷一日游-(在那里过夜比较好呢?隔天我想去九族和日月潭,(打算包车)
29/3九族文化村-日月潭(宿日月潭)(打算包车)
30/3日月潭-埔里-纸教堂-台北(打算包车) 
31/3台北-鼎泰丰-中正纪念馆-总统府-国父纪念馆-台北101,新光三越-五分埔-饶河街夜市
1/4台北-花博-师大夜市 还是 台北-淡水-北投(泡温泉,温泉博物馆)-士林夜市
2/4台北-野柳-九份-金瓜石-黄金瀑布-基隆夜市 (打算包车)
3/4早餐-桃园机场(3.45pm)飞机

可以帮我看看行程还可以吗?其实我还想去阳明山,可是不知道可以放在哪一天?
还是其实我可以省却花莲那的行程~
那些包车的,可以给我估价吗?
谢谢咯~

回复 184# casimo

建議的方式   您看一下FB應就很能了解了   有太多相關行程的真實遊記可參考   如無FB帳號

再請用MAIL詢問詳細景點沒關係   價格一樣都請用  totravel1968@yahoo.com.tw  詢問了哦  謝謝

Follow Us
回复 185# 渴望幸福~

你好~
我们一行6人将会在26/3-3/4到台湾自由行~有两个55-50岁的父母和4个年轻人~
我们大致上的行程如下:
26/3(2.40pm)抵达桃园机场-台中(東海,藝術街,一中街,逢甲夜市)
無法都去到的   專車到了台中也近17:00了   請再去選擇所愛的2處差不多了  因為以上皆為同性質景點
27/3逢甲-清境-合欢山-太鲁阁-花莲(会很赶吗?(打算包车)
會很趕嗎?   是的    還是非常之趕    都是在坐車的份   連只是下車拍個照時間都不太夠用囉
28/3花东纵谷一日游-(在那里过夜比较好呢?隔天我想去九族和日月潭,(打算包车)
29/3九族文化村-日月潭(宿日月潭)(打算包车)
30/3日月潭-埔里-纸教堂-台北(打算包车)
想去以上地方的話27日應該是    逢甲=>埔里=>紙教堂=>九族=>宿日月潭   
                     28日            日月潭=>廬山or奧萬大=>清境農場=>宿清境或廬山溫泉湯屋等等
                     29日            清境=>合歡山=>太魯閣=>宿花蓮
                     30日            花東縱谷遊.或海線遊 等等=>宿台北     

31/3台北-鼎泰丰-中正纪念馆-总统府-国父纪念馆-台北101,新光三越-五分埔-饶河街夜市
1/4台北-花博-师大夜市 还是 台北-淡水-北投(泡温泉,温泉博物馆)-士林夜市
2/4台北-野柳-九份-金瓜石-黄金瀑布-基隆夜市 (打算包车)
3/4早餐-桃园机场(3.45pm)飞机
3月4日  台北=>陽明山花季=>機場   

可以帮我看看行程还可以吗?其实我还想去阳明山,可是不知道可以放在哪一天?
还是其实我可以省却花莲那的行程~
那些包车的,可以给我估价吗?有需價格都請mail詢問totravel1968@yahoo.com.tw   
谢谢咯~

我在24/4-1/5将会和太太俩人到台湾旅行...需要麻烦楼主的专业意见~~
我的初步行程蓝图是:

Sun)24/4 14:40抵达桃园机场 ,(办理一些手续)〉〉搭高铁之下台中 〉〉随意走走逢甲夜市(宿台中)

(Mon)
25/4 (计划包车)台中 〉〉集集 〉〉日月潭 (九族文化村,文武庙,游湖等)(宿日月潭)从台中到日月潭 ,途中有经过哪些地方,如果时间允许,我想停停看看。(车程多少)

(Tue)
26/4 (计划包车)日月潭〉〉清境 (途经埔里,想要参观酒厂、巧克力厂、和纸教堂)〉〉台中搭高铁上台北(预算20:00到台北火车站)(途中有经过哪些地方,如果时间允许,我想停停看看)

27/4 - 1/5都会在台北~~

麻烦楼主的专业意见,以上的行程ok吗?我要包车的话(25&26/4),价钱是多少?? (pm我)

Day 1吉隆玻  台湾  台中 逢甲夜市
Day 2  台中逢甲九族文化村日月潭水社 逢甲夜市
Day 3台中逢甲 埔里自由路 (太阳饼)逢甲夜市
Day 4台中逢甲台北 (高铁 675)五分埔饶河街观光夜市
Day 5台北野柳九份九份老街金瓜石基隆庙口夜市
Day 6  台北101 西门町 台北 / 地下街 师大夜市
Day 7台北善导寺站国立故宫博物院淡水士林夜市 美丽华
Day 8台北自由行桃园机场吉隆玻

楼主可以帮我看看吗?
我其实还想去花博和清境,只是不知道该怎么排,希望你能帮我看看,谢谢~

回复 188# 海书

我在24/4-1/5将会和太太俩人到台湾旅行...需要麻烦楼主的专业意见~~
我的初步行程蓝图是:

Sun)24/4 14:40抵达桃园机场 ,(办理一些手续)〉〉搭高铁之下台中 〉〉随意走走逢甲夜市(宿台中)
A:很ok

(Mon)
25/4 (计划包车)台中 〉〉集集 〉〉日月潭 (九族文化村,文武庙,游湖等)(宿日月潭)从台中到日月潭 ,途中有经过哪些地方,如果时间允许,我想停停看看。(车程多少)
A:逢甲=>龍泉車站=>集集車站=>水里=>車埕=>日月潭 (九族文化村,文武庙,游湖等)  一日遊這些大約12H

(Tue)
26/4 (计划包车)日月潭〉〉清境 (途经埔里,想要参观酒厂、巧克力厂、和纸教堂)〉〉台中搭高铁上台北(预算20:00到台北火车站)(途中有经过哪些地方,如果时间允许,我想停停看看)
A:日月潭=>埔里酒厂、巧克力厂、和纸教堂=>青青草原=>紙箱王=>小瑞士花園=>風車廣場=>遊客中心=>台中烏日高鐵站   

以上2日內容都還有更多詳細的景點   
27/4 - 1/5都会在台北~~

麻烦楼主的专业意见,以上的行程ok吗?我要包车的话(25&26/4),价钱是多少?? (pm我)

價格請MAIL提問了  totravel1968@yahoo.com.tw   謝謝您   

回复 189# yeouyeou

已回覆至mail處  就不再重複回答一次了哦  有不明白處  歡迎再提問   謝謝您

行程是活的   依自己喜愛的景點   再依最省錢和省時的方式做安排   就很容易有很美好的回憶

回复  渴望幸福~

你好~
我们一行6人将会在26/3-3/4到台湾自由行~有两个55-50岁 ...
totravel台灣 发表于 9-1-2011 01:19 AM

你好~
已经电邮到你的信箱了~

回复 192# 渴望幸福~

已收到  並回覆了   有不清楚的地方  都歡迎提問到您們明白為止   

回复  渴望幸福~

已收到  並回覆了   有不清楚的地方  都歡迎提問到您們明白為止
totravel台灣 发表于 12-1-2011 12:41 AM

收到你的回复了~可是你没让我知道包车的价钱哟~

回复 194# 渴望幸福~

可能有未確定行程的部份.日期等?  或是漏回時  也都再補回覆您的

楼主, 四月会到台湾8天7夜,请问你有什么好建议的行程?可否告知相关费用?(请pm我)

2人行。如果环岛游,时间方面会太敢吗?

14:40  到达桃园机场

15:45  离开台北 ,返回马来西亚

麻烦楼主的意见, 万分感激。谢谢。

11/4 下屏东
12/4 拍照
13/4 挑片, 下午到台中>太阳饼>一中街>逢甲夜市
14/4 台中>台中高铁站>日月潭(游湖+缆车)>埔里酒厂>18度C巧可力>逢甲(拿行李)>台北
15/4 野柳.九份.金瓜石.黃金瀑布.陰陽海>基隆廟口夜市
16/4 7AM 龙山寺>中正纪念堂>鼎太丰>地下街>西门町>五分铺>饶河夜市>101>师大夜市
17/4 7AM 台北- 阳明山- 新北投 - 淡水 - 渔人码头 - 淡水老街 -美丽华- 士林夜市
18/4 花博>地下街>MR J 意法餐厅
19/4 回家

帮我看看我的行程...

我今年10/07/2011 至 20/07/2011 會到台灣遊玩...!!
10/07/2011 14.40到達 - 20/07/2011 15.45回程

人數: 2人
希望有個 行程規劃.住宿建議和價錢和全程包車費用, 目前只想到去九族,日月溏,九份,其他的景點還沒頭緒...!!!
當然主要行程希望可以走遍台北和台中...!! 希望可以幫我安排一下,比較輕鬆自由的行程.

我的email : yengsheery@gmail.com

台北+ 宜兰 (6天5夜)
我们一行10 人(新加坡人)将于4月中到台北+ 宜兰游玩。 
请帮我们看看以下行程安排 OK 吗?
15/4/2011 (五) :12.00pm 抵达桃园机场
– 包车前往宜兰 , CHECK IN艾卡迪亚民宿 后再 决定去哪儿。(请民宿主人建议)
16/4/2011 (六) :CHECK OUT 。 包车去九份,金瓜石,野柳,基隆夜市/阳明山,台北,CHECK IN 民宿 (台北悠阁 )。
17/4/2011 (日) :11AM台北车站, 台北地下街,忠孝东路,3PM 渔人码头, 淡水老街, 7PM 士林夜市。
18/4/2011 (一):11AM 台北故事馆, 1PM 西门町 ,7PM华西街夜市。
19/4/2011 (二): 11AM信义商圈, 台北101 ,3PM 五分埔, 7PM 饶河夜市
20/4/2011 (三): 10AMCHECK OUT 。 11AM 自由活动/ 在西门町逛, 3PM30pm 包车前往桃园机场 (逛机场的HELLO KITTY SHOP, 7.45PM 飞回新加坡。
包车费用大概是多少?要用哪一种类型的车呢?
谢谢!

回复 196# feronix

8天七夜不適合環島遊哦  那是我們在服務中國團的朋友用的   

真的不是很好的旅遊方式   版主不建議你們這樣玩台灣

那為何服務中國朋友團是這樣走?   因為是旅行社接單  我們並不需負責旅遊的內容和服務品質

但6月份後  中國朋友將享有和較好的旅遊品質   

也將比照一起於FB中公開提供    多方一起來比較    考驗   我們所提供的旅遊內容品質及所用的行程時間