佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 可动狂

桌游分享和交流会

dikku0079,
我没玩过Descent1但很多人说有点复杂,玩起来时间太长了!
Descent2 改良了很多!一个Quest大概1.5-2.5 个小时。我们玩了4次就玩完一个Campaign了!大家都同意Descent2很好玩!这个礼拜就要开始新的campaign了,但会加入Descent1 Conversion set, 多了很多角色选,但我觉得太多了!
本来我也是想买D&Degend of Dritzz的,但看了很多review后,觉得D&D Adventure System的升级,行动和打斗系统还是有点乏味。唯一我喜欢的是探索地图的系统,令每一次重玩都有不同的地图!

我已决定买Descent2了,绝对没后悔!已经有玩家自创新Campaign了,看起来很有看头,玩完了下个Campaign我们就会下载来试玩了!
第一个Expansion set: Lair of the Wyrm 刚刚推出了,也是万众期待!好彩没那么贵!

你打算出让Descent1啊?多少PM我,我问看朋友有兴趣吗!

limp 发表于 6-12-2012 08:24 PM
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10151116050286302&set=a.390641276301.179706.219516071301&typ ...

有谁过去吗?
我刚买了Descent2,没什么想买的了。
本来对Cadwallonity of Thief 有兴趣,但review好像说不耐玩,所以放弃了。
还有什么board game 好介绍的吗?

weechan 发表于 8-12-2012 05:21 PM
有谁过去吗?
我刚买了Descent2,没什么想买的了。
本来对Cadwallonity of Thief 有兴趣,但review好 ...

十一月刚刚进了一堆chaos space marine,破产鸟
应该不会去买BOARDGAME鸟,去年买的MANSION OF MADNESS和CHAOS OFTHEOLDWORLD也还没有油好,今年大概就在这里打住鸟。。。

limp 发表于 9-12-2012 12:00 AM
十一月刚刚进了一堆chaos space marine,破产鸟
应该不会去买BOARDGAME鸟,去年买的MANSION OF MADN ...

我的kaki也有带Choas of the Old World 来玩,不是很难玩,他们相当满意, 但不适合我的口味。
Cadwallon: city of thief 真的很漂亮,但重玩度太少就令我却步了!
可能再找多一个比较大众化又有趣的board game 或 card game 吧,不要太贵就好了!

weechan 发表于 11-12-2012 04:29 AM
我的kaki也有带Choas of the Old World 来玩,不是很难玩,他们相当满意, 但不适合我的口味。
Cadwallo ...

我会介绍你这三个board game:
Last Night on Earth: Timber Peak
Cyclades
Mansion of Madness

Follow Us
weechan 发表于 11-12-2012 04:29 AM
Cadwallo ...

可以考虑下SEVEN WONDER(可是没有模型),卡片型BOARDGAME
我上次试玩不错下,一盘的时间大概一个小时左右 (如果你的BOARDGAME KAKI不是很算死草的类型)

http://www.fantasyflightgames.com/edge_news.asp?eidn=3815
Descent 2 的expansion: Lair of the Wyrm发行了!
增加了2个英雄和2个新的职业,还有多了新的冒险,side/rumour quest, 密室,还可以玩新的mini Campaign!Descent2 迷必买之作!
我已订购了,希望月底能收到!

朋友买了runewars, 试玩了觉得很不错!很有策略性,又有点冒险的元素!大概3小时的游戏。

以下是我打算要买的board games:
City of Remnants
Kemet
Police Precinct
Descent: Journeys in the Dark (second edition) - Lair of the Wyrm
Last Night on Earth : Blood in The Forest
Mansions of Madness: Call of the Wild

厉害!

可动狂 发表于 1-3-2011 03:09 PM
你也收不少board game。

马六甲的那里有得玩?

请问你是在那里买board game 的? 有便宜的吗? 我想买ticket to ride... 知道中国版的吗?

Kingdom Death 的 Kickstarter 落幕了!成功筹了两百多万美金!破了boardgame的记录两倍!
我忍不住败了大概1000大元!今年不能再买其他新的boardgame了!
还有谁也下了呢?

weechan 发表于 9-1-2013 07:52 PM
Kingdom Death 的 Kickstarter 落幕了!成功筹了两百多万美金!破了boardgame的记录两倍!
我忍不住败了大 ...

我也是大概丢了400美刀,2014年要油那个整年鸟

我还有Kings of War Kickstarters Free miniatures + 1000pt Army, Reaper Bones Kickstarter >210 miniatures with Dragons!!!
到2015都不知道油得完吗!!!

weechan 发表于 13-1-2013 11:07 PM
我还有Kings of War Kickstarters Free miniatures + 1000pt Army, Reaper Bones Kickstarter >210 miniatu ...

要控制啊朋友,油完/真的想玩才买,不然很容易买了一堆丢在那边生灰尘的

limp 发表于 14-1-2013 11:49 AM
要控制啊朋友,油完/真的想玩才买,不然很容易买了一堆丢在那边生灰尘的

就是咯!
现在先搞定undead warband先,3月有Song of Blade & Heroes的比赛,意大利的作者也有来哦!

weechan 发表于 15-1-2013 02:39 AM
就是咯!
现在先搞定undead warband先,3月有Song of Blade & Heroes的比赛,意大利的作者也有来 ...

Song of Blade and Heroes 我刚刚GOOGLE,他们只是规则没有出MINI的对吗?比赛在哪里举行啊?

limp 发表于 15-1-2013 08:37 PM
Song of Blade and Heroes 我刚刚GOOGLE,他们只是规则没有出MINI的对吗?比赛在哪里举行啊?

对,SBH是拿奖的Skirmish 规则哦!
它的强处是规则简单,不用常翻书或用拉尺,只用d6吧了,你还可以用你喜欢的mini,不需要太多,5-10个就可以玩了!每场又不会太长时间,1-2个小时就可以了!也有Campaign rule 来玩大形的战役。

比赛会在Sri Hartamas 的 Publika 里的Standard Bearer!https://www.facebook.com/TheStandardBearer?ref=ts&fref=ts
比赛详情:https://www.facebook.com/events/466309646739205/
作者 Andrea Sfiligoi 会来做裁判!太棒了!