佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无敌小兵

Shipping \ Forwarding \ Logistics

你们好!请问有谁懂lampiran K是如何准备的?我是在一间trading company做logistic的。其实我们的公司也有自己的manufacturing factory.前年我申请了MIDA的PC2 raw material的duty exemption。但是必须准备每三个月的penyata tiga bulan lampiran k.

这是我第一次准备?不知有哪位前辈可以指引一下?谢谢!

无敌小兵 发表于 16-2-2012 06:50 PM
回复 138# eelyn

通常只批給sister to sister company, short haul一般不批。

kitwong8823 发表于 27-2-2012 01:53 PM
广州上货,巴生下货,柜子拉到我店门咯,五金材料,或者箱包。。

你是做logistics的吗?有兴趣请人?

寻求运输散货JB至东马沙巴斗湖

小弟想找从事这个行业,槟岛有吗?谢谢

本人现在犹豫着要读logistic还是 accounting&finance,
请问做logistic这行会很大压力吗?
如果时光倒流。你们还会做回这行吗?

Follow Us
ITmystery 发表于 17-4-2014 11:12 PM
本人现在犹豫着要读logistic还是 accounting&finance,
请问做logistic这行会很大压力吗?
如果时光倒流 ...

只能说 受不了压力的就别栽个头进去
要做的话就要吃得起苦 受得了种种压力

留个脚印,以后有机会和大家交流

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

up2uu88 发表于 22-8-2014 11:37 PM
hi,transporter delay 是经常会发生的事,但是只要安排到好,不会有很大的问题。
本人从事运输业,目前 ...

偶尔延迟,我明白也可以体谅。
但是如果有心要delay的话就完蛋!
有交待还好....delay了完全没交代一直拖拖拖。
电话一直打,对方一直cancel掉,超时了过后才说TRIP该去明天这才TL.
要知道under JIT的货分分钟LINE DOWN是要赔偿损失的啊!
没信用的transporter。。。最令人头痛!
再说,我已经离开了久公司。 有缘在合作吧!

请问有介绍那位forwarder 服务很好很有信誉,可以准时(clear sea shipment from portklang (CIF) ) 吗?
有哪位知道 sales tax can waived use Form E: with HS Code at Customs Malaysia?

谢谢

Hi,各位,如果我只有CILT的文凭,适合这个前途吗?

logistics 的sales executive position好做吗? 主要工作是什么呢?

各位前辈多多指教

Hi 楼主,

我公司是做Retail Shopping Mall Renovation的(比如做整间店装修Superdry, Guess那些。有时我们会把我们的家私和半成品送到世界各地去,然后派家私师傅去做安装。可以简单解释一下步骤吗。谢谢

Hi, im Domic Wong.
For Professional Degree in Logistcs & Transport, you can contact AK Academy (04-2515222/ info@AK-academy.com), where you can gain an internatinally recognised professional degree of THE CHARTERED INSTITUTE OF LOGISTICS & TRANSPORT (UK). Yes, the study is conducted in Penang and the course fee is the lowest in Malaysia!

小弟对这个行业很感兴趣,可是没这个行业的经验,该如何进入这个行业?
有意思在新年后辞职,因为现在的公司工作太轻松了,没东西让我学。

雪隆区