佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rich061179

<<只有我和阿清的柏斯(Perth)10天遊走>>

FACEBOOK EMAIL 已經發短消息给你咯 !!
rich061179 发表于 30-4-2011 01:15 AM

我也是在sg工作的~~有什么活动可以join我吗?
谢谢!!!

不会!!!
明年我就可以像你这样lol
fenn_2009 发表于 30-4-2011 02:39 PM

为什么是明年啊?

为什么是明年啊?
milkniuniu 发表于 30-4-2011 06:34 PM

我的工作合约到今年十月。。
上课会到明年中~~~

FACEBOOK EMAIL 已經發短消息给你咯 !!
rich061179 发表于 30-4-2011 01:15 AM

收到了。。。已经send add request了。。。:-)

4.0 今天本來打算要去Wave rock tour 的但是已經滿了!!遇到昨天可愛的司機(Pinnacle tour)他也說今天他的車是滿的。還好Margaret river 還有位子擠得下我和阿清!!第一站就是Busselton Jetty -Margaret river了,這個海邊更美更漂亮!!可惜他給我們的時間只有半個小時,時間不夠用啊!!如果下次有机会再来我会考虑住在这里一晚的。

P/S:瑪格麗特河這裡有南部最長的木喬碼頭。

4.1 如果是9~11月的話就太棒了还可以去看薰衣草呢,可惜啊,來的月份不對啦!!

4.2 之後司機把我們放在小鎮小逛,看到Subway 趕緊進去打包吃的!!

4.3 然後到Mammoth Cave其實是看鐘乳石哦!!

P/S:裏面很冷哦,怕冷的人要記得帶上小外套哦!!

4.4 之後當然是午餐時間囖,這個時候都已經2點多了,是想餓死我媽媽的女兒哦??Lake cave 那裏把我們的Subway 幹掉的!!

4.5 下一站就是神秘(自己加的 )Cape Leeuwin Lighthouse了。为什么我会说它神秘呢??因为从小看戏的时候啊就是这样觉得的啊,哈哈只是在这里我们就狂拍了有50张照片有吧!!而且这里又是南太平洋和印度洋的交界处,风很大很大(快把人都吹走了)浪也很大很大(可以感觉到浪点都有喷到我了)头发就更不用说了,简直就是疯婆了嘛呵呵!!

4.6 然后又是品酒时间了,那天Swan Valley Tour我都试到有点怕怕了!!怕归怕酒还是要试的啦,呵呵!!

4.7 因为今天的行程会比较迟才回到城市,所以是有晚餐的(自付)在一家满高级的酒店,因为我们没有点餐所以我们就到外随便拍拍照咯!!

4.8 应该是迟的关系吧,司机有把我们送到酒店的哦!!

几天前有给我回复的各位,因为系统有问题其实我都没看到不好意思了各位!!

超美的海邊!!

Follow Us

5.0 今天一起床就拜天拜地的,希望今天有位子让我和阿清可以去看一看Wave Rock !!真的是皇天不负有心人哪,看到昨天那里的团都满了真的把我和阿清吓坏了!!今天是顺利上了通往Wave Rock 的巴士!!

5.1 第一站就是York 小镇,这里的建筑物充满了古老的气味,是一个很不错的小镇哦 !!

P/S:这个小镇真的挺小的,就从前面走到后面而已。

5.2 然后就是(Dog Cemetery)狗坟场,这些坟其实只给那些有服务的狗狗的!!

P/S:这些狗还真幸福啊,害我想起我家的Lygen

5.3 如果是9~11月也是有野花可以看的。

5.4 我个人觉的今天的路途最遥远,这样就已经到午餐时间了。这个餐厅还有卖一些纪念品的是一间很有气氛的餐厅哦。今天我们没有打包吃的,放饭的时候我们不管三七二十一了,反正也没有人管我们的就拿了碗拿东西吃就对了。脸皮厚到….要死不死还跟司机坐同一桌,能塞则塞了。我觉的人家也没什么是我们自己不好意思而已啦,司机还告诉我们餐厅后面还有Wildlife Park

5.5 把吃的东西塞一塞之后我们就到Wildlife park 走走。有Koala 耶,但是它在好高地树上睡觉觉,很不干心叫了它好多声它还是照样睡得很甜,只好放弃了。有Kangaroo 也有小Wombat, 终于可以看到Wombat的真面目了。

5.6这里苍蝇真的好多耶,我还听说不知是哪个季节会更多像蜜蜂一样缠满你的脸的!!当然是在Wave Rock 那里咯。虽然这些波浪岩真的很特别,但是路途也太远了吧!!

P/S:这些苍蝇真的好讨厌耶,:@ 你摇走它,一下它还是会在你的脸上的,害我们拍照都不得空,而且还要重拍。

注:波岩形成了超過 2700年億年前,14 米高和 110 米長,波的顏色是由雨洗化學存款 (碳酸鹽和氫氧化鐵) 下形成豎條紋灰紅色和黃色的

5.7離開浪岩後,接下來上車前往Mulka’s Cave看原始人留下的原始壁畫囉,原始人在大石的石縫中畫上了魚和手掌印等,还蛮有趣的。

P/S:但这些手掌印也太小了吧,难道原始人的手都很小??

5.8 Hippo’s Yawn 翻译就是河马打哈欠洞,外观很像河马在打哈欠哦。觉走进大河马的嘴里到喉咙哦!!

P/S:其实我和阿清都把它误认为是鲸鱼叻

5.9 之后司机到一户人家那里本来是要给我们喝下午茶吃糕点的,听说他的糕点很赞的说!!但是好花不常开主人家不在啦,很遗憾啊!!

没有写了?
我要去perth

Maymay,不好意思,现在才找到这个帖,顺便进来支持一下,写得很攒哦,加油加油!!

谢谢分享

没有写了?
我要去perth
婷婷~ 发表于 1/11/2011 11:10 AM

那你已經去了嗎??

Maymay,不好意思,现在才找到这个帖,顺便进来支持一下,写得很攒哦,加油加油!!
Jescy83 发表于 9/11/2011 03:45 PM

謝謝,看到有人支持,我會努力把它寫完的!!

这些古董车,我可石偷拍的哦!!(入门要付钱的

照片upload 好慢哦,迟点再放一些!!

请问那个Blue Travel的Mystery tour在那里上车的?Blue Travel 旅行社前?

请问那个Blue Travel的Mystery tour在那里上车的?Blue Travel 旅行社前?
Mathilda 发表于 26/12/2011 07:31 PM

不是在那里上车,其实跟其他正常的团上车的地方是一样的,具体地点有点难说耶,别担心到时候BLUE TRAVEL会告诉你在那里上车的!!

不是在那里上车,其实跟其他正常的团上车的地方是一样的,具体地点有点难说耶,别担心到时候BLUE  ...
rich061179 发表于 26-12-2011 09:35 PM

其实上车的地点公共交通可以去吗?离开市区远吗?离开Train station远吗?

回复 197# Mathilda

安啦,旅行巴士上车当然不会让旅客不方便的地方啊!!只是要走一点路就是了!!

回复 198# rich061179

谢谢你的回复

回复 199# Mathilda

不客气,你什么时候去呢?预祝你旅途愉快...