佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 點解又系我

11/12 【车仔-最牛前锋专区】Why always me? 点解又系我??

我觉得sturridge, ,torres/drogba, mata不错!
yric 发表于 3-9-2011 04:13 PM

我觉得lukaku 也加入进去也不错。

我们的锋线都是黑的 @.@
LawDineFighting 发表于 3-9-2011 05:36 PM

有啊,Mata 边锋是白的。Torres也是。

有白的啦.. 9号咯..只是我不喜欢他而已.所以就没有放他.
Stg_44 发表于 3-9-2011 07:26 PM

看得出你很讨厌他。

那位Patrick van Aanholt

On transfer deadline day August 31 2011, van Aanholt signed for  o ...
雷欧@切尔西 发表于 3-9-2011 09:13 PM

A cole 的位置不就没有人顶。。。。

如果,T9 和 DD 都 TOP FORM,...

老实说,我们的锋线很恐怖。

假如今天 T9 和 DD 都在曼城, 你会不会 ...
fengzi 发表于 3-9-2011 10:13 PM

支持你。

又租出去一個年輕的了~
Stg_44 发表于 3-9-2011 11:39 PM

年轻的全部都出去了。

Follow Us
如果,T9 和 DD 都 TOP FORM,...

老实说,我们的锋线很恐怖。

假如今天 T9 和 DD 都在曼城, 你会不会 ...
fengzi 发表于 3-9-2011 10:13 PM

Support你啊!
说得好~

看得出你很讨厌他。
點解又系我 发表于 4-9-2011 01:22 AM

被發現了.
我承認我討厭他.

不過講真的, malouda 獨食可是他會給DD 球...所以我放他.

也是有想過直接放lukaku 或者sturridge 只是他們兩個還太小.

年轻的全部都出去了。
點解又系我 发表于 4-9-2011 01:24 AM

lukaku + sturridge沒有 (不過sturridge 也不小了)

我觉得lukaku 也加入进去也不错。
點解又系我 发表于 4-9-2011 01:21 AM

个人觉得lukaku是比较适合中锋,443的话sturridge比较适合踢边锋,442就可以放lukaku...

个人觉得lukaku是比较适合中锋,443的话sturridge比较适合踢边锋,442就可以放lukaku...
yric 发表于 4-9-2011 02:35 PM

lukaku 身體適合中鋒, 不知道他的速度適不適合邊鋒~

Lukaku的速度也很快好不好

lukaku, mata, anelka 可以称霸全世界了啊

adamlevine 发表于 4-9-2011 06:14 PM

屬於中上

adamlevine 发表于 4-9-2011 06:14 PM

如果放lukaku,drogba,sturridge同時間我不會想看。。。很難贏。除非sturridge左右兩邊亂跑,lukaku,drogba打中鋒。《也很難贏。。。
lukaku,drogba,torres433裡只能放一個。

如果放lukaku,drogba,sturridge同時間我不會想看。。。很難贏。除非sturridge左右兩邊亂跑,lukaku, ...
JaSoN... 发表于 4-9-2011 10:34 PM

曾经我们都以为 ANELKA 和 DD 不能共存,结果安帅一来,不只暴出火花,连马老大都激活了。
说不定在BOA领导之下,DD和 T9有进展叻?

如果放lukaku,drogba,sturridge同時間我不會想看。。。很難贏。除非sturridge左右兩邊亂跑,lukaku, ...
JaSoN... 发表于 4-9-2011 10:34 PM

那真的难打
我觉得现在Drogba上来打个替补比较好
Lukaku还太年轻了
本赛季不会太常上场
打上比赛时Drogba都可能离开了
现在上着Torres或Drogba先
暂时这两人轮换打中锋
到时其中一人受伤
Lukaku就与其一轮换
Sturridge,Kalou,Anelka就打主打边路

回复 194# Stg_44

你都知道他速度了还问?Lukaku是难得一见的有速度,有力度的前锋
但他又不会像Drogba那样大块(或着说重?)
所以速度还是会比Drogba快

切尔西公布欧冠名单令人惊 2000万强援竟无缘欧冠

切尔西向欧足联递交了22人的欧冠参赛名单,夏季新援卢卡库没有入选。

由于欧足联只允许17个非本土培养球员进入名单,切尔西最终忍痛割爱,将18岁的卢卡库排除在了名单之外,由于前安德莱赫特中锋也不符合B名单的要求,因此,他将缺席欧冠的全部小组赛阶段。

卢卡库是切尔西夏天以2000万英镑高价买下的,蓝军将他排除在欧冠名单之外多少令人意外,而其他夏季新援马塔、梅雷莱斯和罗梅乌都进入了22人名单。

另一个无缘欧冠名单的是英格兰U21左后卫伯特兰德,由于8个本土球员中只有4个可以是本足协培养,因此伯特兰德没能进入名单。而18岁中场麦克伊臣被列入了B名单,将可以代表蓝军出战。

被發現了.
我承認我討厭他.

不過講真的, malouda 獨食可是他會給DD 球...所以我放他.
...
Stg_44 发表于 4-9-2011 10:04 AM

我对事不是对人。
lampard老就要承认,malouda 独食每次都硬硬射门。
Torres 除了扭来扭去还有春天外就没状态了。
Kalou根本不入围,Drogba根本不能像以前那样撞了。

所以轮换出场应该对他们比较好。没有绝对主力。

lukaku + sturridge沒有 (不過sturridge 也不小了)
Stg_44 发表于 4-9-2011 10:10 AM

sturridge 21鸟,成人鸟。