佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kslim

(10-1-2012) X8 刷 2.3.7 V021 ~推荐配合GingerDX ROM的最新的Kernel Alfs V6 #2楼

请问现在的版本来说.link2sd会不会比apps2sd pro 好?

怪怪的。
好像用了gingerdx 就不能分swap的?
...
locolyric 发表于 24-9-2011 01:09

首先,GingerDX 并不支持swap分区的功能,如果你想用swap,你可以市场下载swapper2, 这软件可以把swap放在sd card里一个名为 swapfile.swp。

你的红色太多了,搞到我也怕怕~
@weichin@ 发表于 24-9-2011 11:55

红色多是必须要你们看清楚的事件。以确保你们没有搞错。 不过对我来说,其实很简单而已, 只要你们先看清楚教程,然后一步步的慢慢做,很简单就完成了。

没有刷这个,wifi 用不到。因为 v014 在 uploaded 过后才被发现 wifi 不能用,作者只好把修复文件分开 up ...
Venus_de_Ein 发表于 24-9-2011 14:18

小护士~ 好想你噢~~

我觉得你也要去刷kernel了, V015 已经把module删除掉了。
不过新的kernel加新的功能了,不过目前我还不是很懂功效。

在我开始之前,我必须强调的事实,刷bootloader是非常危险的,会导致硬砖,如果你不遵循正确的指示。我不负 ...
kslim 发表于 25-8-2011 08:00 PM

为什么我在刷第2步骤出现了这个
是否少了什么东西?

首先,GingerDX 并不支持swap分区的功能,如果你想用swap,你可以市场下载swapper2, 这软件可以把swap放 ...
kslim 发表于 24-9-2011 04:23 PM

既然如此,在gingerdx里是没有app2sd这回事了?

还有这个gingerdx有些奇怪的地方就是,安装某些软件的时候老重启。

不知道大家有没有这个问题。

[quote]有个坏消息想告诉你们, V015起都强烈建议配合LinuxDX kernel一起刷,因为v015里的module已经删除了,所有的 ...
kslim 发表于 24-9-2011 04:11 PM [/quoteoh no。。。。。。。。。。要拿一段时间来学kernel了 -。-

小护士~ 好想你噢~~

我觉得你也要去刷kernel了, V015 已经把module删除掉了。
不过新的kernel加新的功能了,不过目前我还不是很懂功效。
kslim 发表于 24/9/2011 04:26 PM

我也好想你~~~

不是说新的 kernel 很不稳定吗?
我这次非常强烈觉得“必须”乖乖等你 feedback 咧,不安。。。
你慢慢来,我不急。。。

Follow Us
既然如此,在gingerdx里是没有app2sd这回事了?

还有这个gingerdx有些奇怪的地方就是,安装某些 ...
locolyric 发表于 24-9-2011 06:28 PM

GingerDX 有app2sd
    它不像以前的2.1又要root了,然后又要做partitions,省下了时间和功夫...
    刷去GingerDX安装app2sd就能用了...

GingerDX 有app2sd
    它不像以前的2.1又要root了,然后又要做partitions,省下了时间和功夫.. ...
DD0602 发表于 24-9-2011 07:40 PM

今天试安装了一些软体,手机一直当掉。
但如果顺利安装的又用得很顺。

请看1楼的教程,哪里已有教程和下载~
DD0602 发表于 24-9-2011 04:20 PM

好了!! 。。。

不过我进不到google account wor....
那边写着

Can't establish a reliable data connection to the server
This could be a temporary problem or your phone may not be provisioned for data services. If it continues,call customer care

为什么我在刷第2步骤出现了这个
是否少了什么东西?
DD0602 发表于 24-9-2011 17:14

把所有的防毒软件关掉, 然后断开USB cable, 进入windows task manager  (Ctrl+Alt+Del endtask  adb.exe )
Flashtool 重新启动再刷。

我也好想你~~~

不是说新的 kernel 很不稳定吗?
我这次非常强烈觉得“必须”乖乖等你 feedback 咧 ...
Venus_de_Ein 发表于 24-9-2011 19:33

新的kernel不止稳定,而且是非常的顺快!   唯一的缺点就是没有WIFI而已。 不过我现在都是用着DATA多,所以我可以刷。
如果你想试试看也是不错的。。。

回复 191# kslim

不是很明白什么叫顺快?

今天试安装了一些软体,手机一直当掉。
但如果顺利安装的又用得很顺。
locolyric 发表于 24-9-2011 07:47 PM

如果类似的问题还存在的话,建议你重新刷过,
    xrecovery > full wipe > advance option >wipe dalvik cache & wipe battery stats > install custom zip> full wipe > reboot

如果类似的问题还存在的话,建议你重新刷过,
    xrecovery > full wipe > advance option >wi ...
DD0602 发表于 25-9-2011 12:54 PM

这就是我每次刷机必做的手续。怎么会每次都不一样结果的。

还有titanium backup 会比 my backup pro好用吗?
觉得titanium好麻烦。

3个都 install custom zip?? v015就什么问题都没有?

刷v015需要刷bootloader的吗?没有刷bootloader可以直接刷v015?

新的kernel不止稳定,而且是非常的顺快!   唯一的缺点就是没有WIFI而已。 不过我现在都是用着DATA多,所以我可以刷。
如果你想试试看也是不错的。。。
kslim 发表于 25/9/2011 02:49 AM

没有 wifi = 不能跟你 talkbox,不能跟你 whatsapp,不能跟你 viber...... 我会死的~~~

刷v015需要刷bootloader的吗?没有刷bootloader可以直接刷v015?
forestboy 发表于 26-9-2011 00:39

可以,把三个zip file都刷进去

没有 wifi = 不能跟你 talkbox,不能跟你 whatsapp,不能跟你 viber...... 我会死的~~~
Venus_de_Ein 发表于 26-9-2011 02:10

有那么严重吗? 不过我也知道没有WIFI你会很幸苦。 心疼你。。。 不过好消息就是下一个版本就有WIFI了

有那么严重吗? 不过我也知道没有WIFI你会很幸苦。 心疼你。。。 不过好消息就是下一个版本就有WIFI了
kslim 发表于 26/9/2011 08:46 AM

下一个版本呵
我不管啦~ 你 testing 先!

p/s:我已经 unlock bootloader,差在没有刷 kernel 和 up V015 罢了
加上,一旦用 flashtool,我就会整个人变傻下傻下...
--同时按住power button和back button-- 这个我每次都做不来,一不小心就会开机 我解锁 bootloader 的时候只是按 back once then hold back key until the LED flash green 罢了...