佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Stephyw

[第4楼] 天竺鼠茶坊 (Cavy Cafe)~~ 隆重登场

回复 179# Stephyw

它很怕,很喜欢躲在hidden house里面
不吃不喝,我都硬塞

有另一只,比较正常,但是买它的时候,有一边的眼睛半开的,店员說給它吃antibiotik就可以了,但是他最後有說明如果不會恢复是沒有負責,或者換別只,后来我发现其它很多只都有一边的眼睛半开的! 茨厂街那间很不健康,好像批发宠物的,但是便宜。然后觉得它很可怜,我就买了它。

我给它吃了antibiotik还是没分别,我们人用的眼药水可以给天天用的吗?

回复 167# bananajus

怎么我在外面看到的那么贵=。=
rm160~198.。。。。。。。。。

回复 182# 夜空的淚

rm160~198是特长毛(coronet,sheltie)的吗? 如果不是的话,真的超级贵!
有些比较贵可能养了很久很大只了,所以比较贵,但是也不会超过rm70咯

啊我的天天有不知道寄生虫或是跳蚤!刚买回来,可以怎样??

回复 180# Stephyw

Syuki不是也有一只叫tempura的吗?
你的三姐没有做工的?

回复  Stephyw

它很怕,很喜欢躲在hidden house里面
不吃不喝,我都硬塞

有另一只,比较正常,但 ...
bananajus 发表于 3-10-2011 02:41 PM

可怜的小瓜,遇到不好的breeder就会这样了~是在茨厂街哪里?

刚开始他们是会比较怕的,给点耐心得空就坐在笼子外面用手喂它们吃一些牧草或青菜来培养感情~
刚开始不要强行每天抱他出来,先给他习惯周围的环境

眼睛半开?眼睛周围有没有红红的? 我之前看过有一间宠物店更夸张,两个笼子里的整堆天天都是开不到眼睛的!
看起来很可怜~~
不要随便给他们人用的东西毕竟他们不是人而且大多数我们的东西都不适合他们用~
建议你带她去看医生,不会很贵的~  让他在你的羽翼下活得健健康康的

回复  夜空的淚

rm160~198是特长毛(coronet,sheltie)的吗? 如果不是的话,真的超级贵! :shakehead3 ...
bananajus 发表于 3-10-2011 10:40 PM

养的变大了有时候反而不是很值钱咯

啊我的天天有不知道寄生虫或是跳蚤!刚买回来,可以怎样??
bananajus 发表于 3-10-2011 11:55 PM

是从宠物店里买回来的吗? 有什么症状?
通常宠物店买回来的天天都是会有mites的

回复  Stephyw

Syuki不是也有一只叫tempura的吗?
你的三姐没有做工的?
iyanlai 发表于 4-10-2011 02:12 AM

tempura就是syuki给我三姐的,他说tempura很坏的叫我三姐收留他
我三姐没做工的,在家看小孩罢了

Follow Us
其实感觉上Dr. Jenny每次都是说mites的~ 因为他们其他的天竺鼠都是mites~没有说过fungus这个字眼哦~
她 ...
iyanlai 发表于 2-10-2011 08:32 PM

好像是revolution什么的。在dr jenny那里放了一次,还有两次她叫我自己放,她有教我啦当然。但是hor,balance的药好像不够放多两次叻

他们的颜色很称咯~ 哈哈哈
Stephyw 发表于 3-10-2011 11:25 AM

是喔,在宠物店时,它们就是在一起的,所以并不陌生。

mites的话就不用担心了~ drjenny的药很有效,之前我姐姐的天天也是很严重下然后很快就好了!他们只有1个 ...
Stephyw 发表于 3-10-2011 11:37 AM

希望如此咯,最近看到鲁鲁抓痒抓到流血了,希望它赶快好起来。

话说那天,我在一间宠物店看到一只很巨型的天天,大概是普通小天天的三四倍大,其它跟它放在一起的小天天都很怕它。

它应该是公的,因为它一直想上一只母的小天天,搞到那只母的小天天一直叫一直跑。很可怜。

回复  夜空的淚

rm160~198是特长毛(coronet,sheltie)的吗? 如果不是的话,真的超级贵! :shakehead3 ...
bananajus 发表于 3-10-2011 10:40 PM

erm....那我就不是非常清楚,因為才 4個月大罷了。不過蠻大隻的
他說是 import 的 荷蘭來的=.=
可是覺得價錢好想太高點了吧?
大家都餵天天吃那種飼料啊?

好像是revolution什么的。在dr jenny那里放了一次,还有两次她叫我自己放,她有教我啦当然。但是hor, ...
vctr 发表于 4-10-2011 12:55 PM

Dr. Jenny有告诉我如果用完要放就自己去买~ 叫revolution 6%~
有另一个是12% 是给狗的~6%是给猫的~
我看到mid valley 的pets wonderland有卖~

回复 186# Stephyw

哇!怎么二姐和三姐那么大差别啊?好命咯不用做

Teddy种的天天,哪里有得卖?
我有看过Baldwin无毛的,很geli下

短毛,sheltie和abyssinian常见,在大马还有什么品种?

短毛,sheltie和abyssinian常见,在大 ...
bananajus 发表于 4-10-2011 11:26 PM

teddy很多年前有人在jb买过
新加坡应该很多。。。之前听说mid valley有rex (类似teddy)

普通的有 abbyruvian (abby和peruvian混的短毛)
sheba mini yak (abby和长毛混的。。。毛属于长的)
peruvian
coronet
crested

剩下的不懂能找到吗。。。。泰国和印尼有很多别的品种啦。。。只是不懂怎样带进来

回复 195# katherinekaiyin

哦找一天去Midvalley看下

如果只放报纸,不放木屑可以吗?

我家里的MALU今天早上去世了

哟~~好久没来了~!!
我的goldie和hugo都变大了~

短毛,sheltie和abyssinian常见,在大 ...
bananajus 发表于 4-10-2011 23:26

peruvian也经常看到,不过那种很大只@@