佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

【LG Optimus 4X HD】讨论分享专区(顺畅的UI,QuickMemo很方便,OSP跟电脑同步执...

我是p970 optimus black用户,打死我都不会再买回lg..我去过lg sc 3次,每次都还不能升4.0。。
这次直接让我死心,p970不能升4.0。。我用了ob 1年,本来每次听说能升,可是每次失望。。
前两个星期下定决心换了note...电话店吃我的OB  400..

只是我这个小小的lg用户的心声。。没有怨言也没有说不值得。。只供参考

有好有不好~个人喜好咯

用惯了SAMSUNG,拿新手机要是拿S3就感觉好像拿着S2的升级版,没新鲜感,所以就买了LG4X。
用了LG4X大概两个星期,喜欢它正方型的设计,手感不错。
介面很顺,荧幕也很清,和S3有的比。都是四核手机,不会有太大差别。
要是要嫌的话,就是电池不耐(1天充1次),和没太多ROM可刷。
至于有些人说LG跌价跌得很厉害,就见人见智了,毕竟买了手机都不打算卖,跌不跌价都没关系。

杰斯达 发表于 7-8-2012 11:36 PM
用惯了SAMSUNG,拿新手机要是拿S3就感觉好像拿着S2的升级版,没新鲜感,所以就买了LG4X。
用了LG4X大概两个 ...

请问你是在哪里买的,价钱多少,我这里找到头发都白了还找没有!

Addison808 发表于 7-8-2012 06:37 PM
哈哈~你完全讲中了,我老婆就是属于这部分的用户群。。。

嗯~因为还有很多这样的用户,尤其是女性

电量部分还是要看个人用途啦
因为还很新嘛,暂时没有那么多ROM的,加上LG也比较少人用

Follow Us

你是不是在新加坡买的啊?马来西亚现在有卖了吗?我在找着呢 >.<

我觉得他是在新加坡买的
那边比较早出

nsda 发表于 7-8-2012 04:54 PM
醬也是的, 我當初買LG2X也是因為貪少人知道
所以到現在真的還沒有1個同事/朋友跟我撞機

朋友,你有试过去 中国 的机锋论坛
找你的手机drive吗?那里好像是中国数一数二的lg论坛。
可能可以帮到你。

因为你的答案,我终于知道为什么lg 4核那么少人购买了。

.Hardy. 发表于 8-8-2012 09:49 AM
电量部分还是要看个人用途啦
因为还很新嘛,暂时没有那么多ROM的,加上LG也比较少人用[/bac ...

朋友,你买了lg 4核了?

keaiwubi 发表于 8-8-2012 01:41 PM
朋友,你买了lg 4核了?

没有~
为什么咧?

楼上有人买了

.Hardy. 发表于 8-8-2012 01:29 PM
我觉得他是在新加坡买的
那边比较早出

没错,我在SG买的。空机卖新币738。来到MSIA,大概RM1800左右吧。
我拿了白色的,看上去很像大版的IP4S。
开着DATA PLAN 待机,电池大约半小时,跌1%。
上网游览的话,电池5 分钟,跌1%。

杰斯达 发表于 8-8-2012 09:12 PM
没错,我在SG买的。空机卖新币738。来到MSIA,大概RM1800左右吧。
我拿了白色的,看上去很像大版的IP4S。 ...

亮度呢?自动?
其他功能关掉完?

如果还是一样的话,可能要等新firmware了
记得之前LG O2x刚开始也是这样,升级新firmware过后有明显的省电很多

keaiwubi 发表于 8-8-2012 01:40 PM
朋友,你有试过去 中国 的机锋论坛
找你的手机drive吗?那里好像是中国数一数二的lg论坛。
可能可以帮 ...

我沒去過中國網站, 都只是留意cyanogenmod而已
1開始還有在其他地方找, 後來心灰意冷了

.Hardy. 发表于 7-8-2012 06:10 PM
对啦~我自己也考虑过SGS3蓝色,但是看到实在太多人拿了..加上samsung没有hTC的friendstream,没有LG的so ...

哈哈...對, 如果LG的價錢掉超級快, 新機就比其他同等級機一半價錢低的話, 我還是會買的
除此之外, 不會買了

.Hardy. 发表于 8-8-2012 10:17 PM
亮度呢?自动?
其他功能关掉完?

亮度只把它SET在15。
只开DATA,其他的GPS,WIFI,BLUETOOTH等等都关掉了。
可能如你所说的,要等新的FIRMWARE

nsda 发表于 8-8-2012 10:59 PM
哈哈...對, 如果LG的價錢掉超級快, 新機就比其他同等級機一半價錢低的話, 我還是會買的
除此之外, 不會買 ...

掉价快是肯定了的

杰斯达 发表于 8-8-2012 11:19 PM
亮度只把它SET在15。
只开DATA,其他的GPS,WIFI,BLUETOOTH等等都关掉了。
可能如你所说的,要等新的F ...

既然在15而已
那背后运行的系统软件还是自己安装的第三方软件是否很多?

如果不是的话那就真的是要等新firmware了

对了~你买空机对吗?
里面是否有stylus在呢?

没错,有STYLUS。
其实STYLUS有什么用途?平时都很少用到。