佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mrhiao

Counter Strike Global Offensive (反恐精英:全球攻势)Summer !

哦,谢谢。。
我看看怎么买。

想玩但怕打不中人,现在玩cso, 不知道csgo会一样吗?  

hi1398 发表于 20-11-2013 02:10 PM
想玩但怕打不中人,现在玩cso, 不知道csgo会一样吗?

CSO 跟 CS GO 枪的用法完全不一样的,
如果你有玩competitive,那就更多东西要学了。

个人觉得CSO 不好玩,第一个让我不玩的原因是ping 太高

cso是开cyber的朋友叫我玩的,本来想买cs go, 听他讲都是一样的,就下载来玩反正是免费的,玩玩一下自信心遭受打击,连买cs go的欲望都没了,看来我还是停留在十多年前sensitivity 3.0那种,玩了几天后才习惯,都是玩deathmatch(基本都是买枪杀人,而且是乱杀的)。

cs go的competitive, 在youtube看了几个视频,好像很讲究战略的,还有讲究弹道,有些关了crosshair还能headshot, 真的买了再加你们咯,刚开始应该也是做菜咯!

hi1398 发表于 22-11-2013 11:17 PM
cso是开cyber的朋友叫我玩的,本来想买cs go, 听他讲都是一样的,就下载来玩反正是免费的,玩玩一下自信心遭 ...

你要练你的shooting就玩deathmatch.

casual defuse bomb maps 可以练strategy, hiding spots, flash, smoke, nade. 要知道怎么做就看多点专业玩家的replay.

你要直接玩competitive也可以,不过可能会输的有点难看,哈哈哈。

玩competitive的话你至少最basic的要会听footstep, 要知道几时要eco round (队友和自己不够钱买枪,那round就完全不买任何东西), 应该站哪里来功或防,几时要rotate.

我朋友也是刚学玩CS GO,他也是feed而已,不过肯学就没问题啦

steam autumn nov 27-dec 3, cs go -50%折扣,才7.49USD(RM25.15), 还没买的朋友快点咯!!!,不过我还没有download呵呵,等多几天,不过那么多游戏要玩,大家是怎么分配时间的?

Follow Us
今天Daily Deals才3.74USD -75%折扣!!!

3.74USD 太便宜了

但我买的时候是7.49usd, 哈哈!

hi1398 发表于 28-11-2013 09:49 AM
steam autumn nov 27-dec 3, cs go -50%折扣,才7.49USD(RM25.15), 还没买的朋友快点咯!!!,不过我还没 ...

每天回家就只玩CS GO  

Strife 发表于 5-12-2013 01:23 PM
每天回家就只玩CS GO

要一起玩吗????我的rank从master guardian ,跌到gold nova 4 ,现在是gold nova 3 ,一直跟newbie ,leaver ,和 afk 一起玩 ,TMD !!!!

ProYBoy 发表于 13-12-2013 01:58 PM
要一起玩吗????我的rank从master guardian ,跌到gold nova 4 ,现在是gold nova 3 ,一直跟newbie , ...

现在我每个晚上都是和我的teammate玩的。有机会的话就一起玩吧 。你可以先加我。http://steamcommunity.com/id/Strife-Lin

Strife 发表于 14-12-2013 10:30 AM
现在我每个晚上都是和我的teammate玩的。有机会的话就一起玩吧 。你可以先加我。http://steamcommunity ...

我多数玩sniper的!!!!不会说很准,但是平常人家rush as ,还是可以杀一两个!!

Strife 发表于 14-12-2013 10:30 AM
现在我每个晚上都是和我的teammate玩的。有机会的话就一起玩吧 。你可以先加我。http://steamcommunity ...

我的steam acc http://steamcommunity.com/id/Bot-Razer/

ProYBoy 发表于 14-12-2013 10:39 AM
我多数玩sniper的!!!!不会说很准,但是平常人家rush as ,还是可以杀一两个!!

我刚掉级到 Master Guardian Elite. 之前是Distinguished Master Guardian.

其实你那个rank的玩家多数就只会冲而已的. 当你玩到我这个rank,就不是这么简单了.

Strife 发表于 14-12-2013 11:08 AM
我刚掉级到 Master Guardian Elite. 之前是Distinguished Master Guardian.

其实你那个rank的玩家多数 ...

我比较enjoy跟厉害的人玩,有时跟那些废柴玩我会喷血,我杀了三个,他们依然可以输掉!!!!!

ProYBoy 发表于 14-12-2013 11:54 AM
我比较enjoy跟厉害的人玩,有时跟那些废柴玩我会喷血,我杀了三个,他们依然可以输掉!!!!!

我今晚有玩,如果你有上线,我也有slot的话,到时invite你一起玩

Strife 发表于 14-12-2013 12:00 PM
我今晚有玩,如果你有上线,我也有slot的话,到时invite你一起玩

好的,但是表现差的话,不要鸟我。。。。。。

Strife 发表于 27-11-2013 05:43 PM
你要练你的shooting就玩deathmatch.

casual defuse bomb maps 可以练strategy, hiding spots, flash,  ...

请收我为徒
那种stand still的敌人也杀不到那种

ocp1988 发表于 14-12-2013 02:33 PM
请收我为徒
那种stand still的敌人也杀不到那种

那你要自己和bot练习下了。呵呵