佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jimmyho

【~~jimmyho~~个人专区】短/长期

回复 180# jimmyho

几米何老大,因为它吃了保济丸所以止泻了,哈哈哈哈哈

最重要的是他还稳定,冲啊>< 最近吃了anti biotic ..抵抗力还真强
jimmyho 发表于 9-5-2012 09:09 AM

好象冲不上。。。

好象冲不上。。。
twoword 发表于 9-5-2012 12:42 PM

等下午吧!! 蓝筹股的变数很大!!!

回复  jimmyho

几米何老大,因为它吃了保济丸所以止泻了,哈哈哈哈哈
airhoo 发表于 9-5-2012 11:11 AM

上了那么多天,是要休息一下再冲 >.< 最重要不要太久 !!

回复 184# jimmyho

几米何老大, u r right man!

今天HWGB终于醒了哦,不知道明天会是怎么样?

Follow Us
HWGB sold out RM0.420 @ 100,000 unit , gain RM1,780

HWGB sold out RM0.420 @ 100,000 unit , gain RM1,780
jimmyho 发表于 11-5-2012 05:51 PM

兴业兴业怎么了。。。

Jimmy 兴业脱手了吗?怕怕

HWGB 0.395 还会上涨吗?

路过。。。。。。

死亡交叉来临了。。。接下来

路过。。。。。。

mxm 发表于 14-5-2012 06:58 PM

那尼?!?!

兴业兴业怎么了。。。
twoword 发表于 12-5-2012 01:20 AM

新配股是RM6.52 最怕就是去到这个价钱,买进拿利息的亏到够够力!!! 蓝筹股不需要放手的,既然它都掉到了7.2 就放着拿利息,顺便转换去最新配股!! RHBCAP 也是想要我们这样做而已,这样他又更多的资金,目前还没到最坏的打算,持有吧!!!

HWGB 0.395 还会上涨吗?
winterbelle 发表于 14-5-2012 05:20 PM

观察了几天,volume很活跃,应该会有一次的高潮,但是请在高潮的那一天找一个自己的价位抛售,不然一掉不可收拾!!!

那尼?!?!
twoword 发表于 14-5-2012 11:36 PM

股票就是那么难预料,都持有了,死亡交叉的来临就只有面对!!!!

路过。。。。。。

mxm 发表于 14-5-2012 06:58 PM

这个月来了两次死亡交叉,我看是大起得时候,上次来之后几天就冲,这次掉得比上次凶,股票真的很难预料,唯有持有 >.< ....这几天的股市都很差,综合指数在lao sai !!! 我都一头汗,毫无头绪找新目标进场!!

吉隆坡14日讯)分析员认为,国家银行维持利率的举措,有助于抵消本地银行净利息赚幅(NIM)萎缩的窘境,并确保稳健的净利息收入来源。

国家银行上周五在货币政策会议上,决议将隔夜政策利率维持在3%的水平,符合市场预期。

艾芬投资银行研究指出,这项举措对本地银行是相当有利的,尤其是截至去年杪的净利息赚幅下滑至2.6%。

分析员预测,相较于2011年净利息赚幅萎缩了12个基点,预测今年萎缩幅度将收窄至5个基点。

安联金融受挫最大

“这主要是因为消费贷款活动紧缩,减轻市场竞争,再加上借贷率价格措施规范。”

根据分析,银行的资本成本在2011年上扬了15个基点,主要是银行将借贷到期日,加强至平均6至12月,加上法定储备率(SRR)从1%上扬至4%,以及国行将隔夜政策利率提高25个基点。

不过,2010至2011年期间,很多银行因为升息的关系而没办法扩大存款业务;去年业界激烈的竞争,更导致银行面临资产收益率受侵蚀的双重打击。

“无论如何,国行若降息25个基点,银行净利息赚幅将萎缩5到10个基点,对业者的净利带来2至4%的负面影响。”

其中,拥有高水平贷款浮动利率的安联金融(AFG,2488,主板金融股)将是受挫最大的银行,而大马投资银行(AMMB,1015,主板金融股)受影响程度最小。

马银行联昌前景俏

另一方面,近期区域和本地的并购活动也激励投资者情绪,分析员依旧看好马银行(Maybank,1155,主板金融股)和联昌国际(CIMB,1023,主板金融股)在本地的领导地位和区域的业务拓展。

“我们中和看待银行领域,业者之间的竞争压力将促使增长疲乏,消费贷款的放缓也影响银行贷款业务的增长。我们维持2012年8%的贷款增长的目标。”

新配股是RM6.52 最怕就是去到这个价钱,买进拿利息的亏到够够力!!! 蓝筹股不需要放手的,既然 ...
jimmyho 发表于 15-5-2012 05:44 PM

不明白;意思是说现在买进7。2的股会变成6。52?

不明白;意思是说现在买进7。2的股会变成6。52?
twoword 发表于 15-5-2012 10:36 PM

意思说,再投资! use ur divided n add 6.52 to get new stock

意思说,再投资! use ur divided n add 6.52 to get new stock
jimmyho 发表于 16-5-2012 06:37 PM

不是自动转的吗?