佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dota8222

探索风下之乡《沙巴》奥秘之旅 《完结篇》

楼主,请问出海的配套,你是去到码头才买的吗???就是我们不用之前就预订咯!!!

回复 176# dota8222

LZ好棒的分享.....可以也PM我....你租车的联络吗?和租车的rate以作参考....谢谢

回复 80# dota8222
LZ 请问从65楼到80楼的照片都看不到。。。。。。请问要如何看到呢?????

请PM给我租车的资料, 我将在九月中去沙巴, 请问四个女人驾车, 下山的路会危险吗?谢谢!
lina200219 发表于 17-7-2012 11:08 AM

不会危险啦,只要小心驾车,不要鲁莽超车就是了,尤其是跟在慢慢爬的罗里后要格外有耐心哦!PM你租车资料了~
楼主的游记对我太有用了!我和家人9月会去,但还没安排呢。楼主可以PM我租车的资料吗?先说谢谢了!
苹果梨 发表于 17-7-2012 01:22 PM

不谢,检查你的信箱哦~资料已经PM你了。

楼主,请问出海的配套,你是去到码头才买的吗???就是我们不用之前就预订咯!!!
bao83 发表于 18-7-2012 09:23 PM

不用之前预定的,去到码头才买,还可以survey和跟他们Bargain价钱。。。

谢谢你哦,我们接受了你的建议打算拿auto车。。
现在在看游记安排我们的行程了。。 ...
粉蓝忧忧 发表于 18-7-2012 08:29 PM

回来后记得写游记哦~我要看你的登山之旅!

Follow Us
回复  dota8222

LZ好棒的分享.....可以也PM我....你租车的联络吗?和租车的rate以作参考....谢谢
babani 发表于 18-7-2012 10:41 PM

回复  dota8222
LZ 请问从65楼到80楼的照片都看不到。。。。。。请问要如何看到呢?????
babani 发表于 18-7-2012 10:48 PM
谢谢你赞赏!到你提醒我才发现那些照片看不到~不好意思!现在我重新Upload了!希望你可以看到了哦~~
PM你租车的资料了。。。

回复 187# dota8222

谢谢LZ的帮助。。。。

谢谢分享了哦~~去旅行真好...好喜欢Sea Walking

请问LZ,神山国家公园,Ranau-Poring热水湖/ Canopy Walk 吊桥,Desa Dairy Farm,Petagas War Memorial。。。这几个地方容易找吗???一路上要指示路牌吗??因为在google map上不是很清楚。。。。抱歉因为这星期日就要启程了,现在才来找。。。

回复 184# dota8222

多谢你了, 你的资料非常齐全.

回来后记得写游记哦~我要看你的登山之旅!
dota8222 发表于 19-7-2012 01:59 PM

写游记丫?我怕你们会读到睡着掉哦。。

谢谢你赞赏!到你提醒我才发现那些照片看不到~不好意思!现在我重新Upload了!希望你可以看到了哦~~
...
dota8222 发表于 19-7-2012 02:01 PM

谢谢LZ。。。照片看到了。。。。

XIAO-fISh 发表于 19-7-2012 04:46 PM
谢谢分享了哦~~去旅行真好...好喜欢Sea Walking

不用客气哦!有能力的话,去旅行真的已经成为现代人的生活必需了...Sea Walking真的好棒!

babani 发表于 19-7-2012 05:02 PM
请问LZ,神山国家公园,Ranau-Poring热水湖/ Canopy Walk 吊桥,Desa Dairy Farm,Petagas War Memorial。。 ...

噢,你明天就出发了!先祝你旅行愉快~~放心吧!不会难找的!一路上都有明确的路牌,不可能会迷路的,路很Straight Forward哦...

粉蓝忧忧 发表于 19-7-2012 10:32 PM
写游记丫?我怕你们会读到睡着掉哦。。

哈哈!不会睡着的啦~~分享给大家看嘛。

游记贴:探索风下之乡《沙巴》奥秘之旅 《完结篇》的排列顺序乱了,再也没有跟Upload帖子的时间,请问有谁懂得我该如何重新排版?在还没有维修版块前明明就好好的啊~求救!谢谢~~

dota8222 发表于 21-7-2012 12:58 PM
不用客气哦!有能力的话,去旅行真的已经成为现代人的生活必需了...Sea Walking真的好棒!

是啊....我想去的,可是现在机票不便宜去不了了~只能等下次才能去了

请问lz , tuaran面在周一有开吗?

我下礼拜去,很期待看到神山。。。
沙巴有什么特别的土产可以带回来的吗?