佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 龍崎

每逢星期三夜騎【转换阵地至Cheras】

箫悠 发表于 11-10-2012 08:04 PM
那我们可以安排每个星期六或星期日去踏了,不过这星期六我不行,小儿子那天出院.....下个星期六开始可以么 ...
你的小兒子剛出生?還是生病了?

通常星期日我只能下午3點半出來騎車。如果你想下星期日(10月21日)開始,不妨jion這位女車友的一日游(來回80km):
知知港一日騎游

龍崎 发表于 11-10-2012 08:32 PM
應該沒問題,早上他老婆應該可以放人,我開始擔心我自己不行,怕我老婆忙不過來照顧小的…… (要請示一下 ...
應該沒問題,早上他老婆應該可以放人,我開始擔心我自己不行,怕我老婆忙不過來照顧小的…… (要請示一下我的老婆大人才行……)

原來我們的共同點是除了愛騎車,就是都疼老婆的,哈哈哈!

星期六早上我可以7點出來騎,到10點就要回去交差了;但星期日通常我下午3點半之後才可以出來。

龍崎 发表于 11-10-2012 07:43 PM
著我還沒試過呢……都是騎Highway旁的Motor way嗎??
其實有一個地方在Cheras,叫Batu 18的,想起進去那 ...
著我還沒試過呢……都是騎Highway旁的Motor way嗎??
其實有一個地方在Cheras,叫Batu 18的,想起進去那裏吃燒魚,一路上都是馬來甘邦來的,只是還沒選好時間……

那麼,下面這個你有興趣嗎?就是從你所說的Batu 18踏到知知港(Titi),再從知知港踏回來,來回大約80km。發起人是一位名叫Miracle Lee的女車友,出發日期是這個月(10月)21號(星期日)早上7點,預定下午3點半回到來。要join的話上去報個名就可以了。
知知港一日遊

箫悠 发表于 11-10-2012 08:25 PM
哈,现在就要看带头的可不可以了....

應該沒問題,早上他老婆應該可以放人,我開始擔心我自己不行,怕我老婆忙不過來照顧小的…… (要請示一下我的老婆大人才行……)

龍崎 发表于 11-10-2012 08:14 PM
只要是趕得及回來的,我都能夠騎,因爲十一點要開店做生意了,不能騎得太遲……

哈,现在就要看带头的可不可以了....

箫悠 发表于 11-10-2012 08:12 PM
星期日可以么?

只要是趕得及回來的,我都能夠騎,因爲十一點要開店做生意了,不能騎得太遲……

Follow Us
龍崎 发表于 11-10-2012 08:08 PM
星期六我應該不行,因爲星期五晚上踏了,踏完了通常都會喝茶吹水,會很夜才能回到家休息,第二天我肯定醒 ...

星期日可以么?

箫悠 发表于 11-10-2012 08:04 PM
那我们可以安排每个星期六或星期日去踏了,不过这星期六我不行,小儿子那天出院.....下个星期六开始可以么 ...

星期六我應該不行,因爲星期五晚上踏了,踏完了通常都會喝茶吹水,會很夜才能回到家休息,第二天我肯定醒不了……

龍崎 发表于 11-10-2012 07:45 PM
九點鐘可以回到來?如果是的話,我也ON~

那我们可以安排每个星期六或星期日去踏了,不过这星期六我不行,小儿子那天出院.....下个星期六开始可以么?给我多一个星期多练脚力才跟的上你们

freeman_long 发表于 11-10-2012 07:16 PM
你這麼說,今晚無論如何我也要出來瘋一瘋了,嘿嘿~~。
你踏的地方離我較遠,因著時間有限, ...

太早交人的確不能踏得太遠,除非一整幫人都很好腳力的,中途不休息,兩個小時内來回30km我覺得應該沒問題,我的體力是可以的……

freeman_long 发表于 11-10-2012 07:26 PM
可以啊。你想踏那裡?看我能配合到沒有。

以往我會在週六踏雲頂,就是早上7點從JHOEA醫院開始,踏到雲 ...

九點鐘可以回到來?如果是的話,我也ON~

joeweng 发表于 11-10-2012 06:35 PM
白天踏的話,車不多. 踏 Balakong > Mahkota Cheras >silk Sg long>进Lekas, U turn at Bangi Exit and bac ...

其實有一個地方在Cheras,叫Batu 18的,想起進去那裏吃燒魚,一路上都是馬來甘邦來的,只是還沒選好時間……

箫悠 发表于 11-10-2012 05:54 PM
有没有计划周末白天踏?晚上我很难join 你们...

可以啊。你想踏那裡?看我能配合到沒有。

以往我會在週六踏雲頂,就是早上7點從JHOEA醫院開始,踏到雲頂半山的McD,回到來大約9點。但這條路綫我已經好久沒去踏了,你這麼問,我就想重溫舊夢了。

龍崎 发表于 11-10-2012 05:54 PM
如果今晚沒有人騎的話,我就這裡附近騎一圈Sri Rampai上坡,去到Carrefour再上坡Section 2,然後打道回府 ...
如果今晚沒有人騎的話,我就這裡附近騎一圈Sri Rampai上坡,去到Carrefour再上坡Section 2,然後打道回府吃夜宵……
的確只有像我們這樣的瘋子才會這樣子踏,很多人看到下雨,就算是下午的雨,晚上他們都不踏了,這樣的隊友其實對我來説有點掃興的,幸好暫時我這裡只有兩個這樣的隊友……

你這麼說,今晚無論如何我也要出來瘋一瘋了,嘿嘿~~。
你踏的地方離我較遠,因著時間有限,我只能在東菇山上下踩幾圈,時間到了就要回去給老婆『交人』。

箫悠 发表于 11-10-2012 06:26 PM
明天晚上也是同样时间和集合地点?
不过我记得你说过星期五晚的会踏的比较快,我怕跟不上,还是肉脚来的 ...

星期五同樣時間地點,以前我還沒有開餐廳的時候,是和他們一起出發的,現在是遷就我自己的時間,半路通常都能夠跟得上他們了的,如果跟不上也無所謂,就各騎各的,不必誰等誰的這麽麻煩……
今晚應該只有我弟弟和我兩個人騎而已……

白天踏的話,車不多. 踏 Balakong > Mahkota Cheras >silk Sg long>进Lekas, U turn at Bangi Exit and back.
大概50km,练脚力一流。
Sunday: Start 630am end 9am

龍崎 发表于 11-10-2012 06:19 PM
你明天出來參與我們踏,然後拍一些照片回去給你夫人看,我們這麽大班人,不用怕危險,縂比一個人踏好,如 ...

明天晚上也是同样时间和集合地点?
不过我记得你说过星期五晚的会踏的比较快,我怕跟不上,还是肉脚来的....
今晚你一个人踏而已?

箫悠 发表于 11-10-2012 06:08 PM
我是很想join 你们的,一直都是自己踏,很显的,不过我夫人认为 Setapak那治安不好,晚上踏很危险,所以反 ...

你明天出來參與我們踏,然後拍一些照片回去給你夫人看,我們這麽大班人,不用怕危險,縂比一個人踏好,如果白天踏的話,車多還不是一樣危險……
今晚我踏Danau Kota --> Sri Rampai --> Carrefour --> Section 2 --> Desa Setapak --> Danau Kota終點站

龍崎 发表于 11-10-2012 05:59 PM
哦……那個R***h Yu就是你??
真的不騎?沒有騎很遠,今晚就這裡附近一圈,大概10km就結束了…… ...

我是很想join 你们的,一直都是自己踏,很显的,不过我夫人认为 Setapak那治安不好,晚上踏很危险,所以反对我晚上去那踏,我只好找白天的活动来参与....

箫悠 发表于 11-10-2012 05:52 PM
我在FB 回复你了.......

哦……那個R***h Yu就是你??
真的不騎?沒有騎很遠,今晚就這裡附近一圈,大概10km就結束了……