佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: YSHARINE

30左右交流区【Part 359】再也忍不住,不想期待了inikaliLah 让我对你说道别.

关闭 [复制链接]
舞猫猫 发表于 7-5-2013 11:02 AM
马六甲,但欣慰的是我们把罗里退后落下马了

那条水上TV 说你们不懂感恩,说你们要求建庙他帮忙,早知道你们这样对他,他就不要帮你们呢。。。

摩羯 发表于 7-5-2013 11:19 AM
我的马华村长很讨厌
讲我们背叛马华
还讲马华帮了我们很多!

叫他举例子出来咯。。。。哈哈,那你们的村长有辞职吗? TV 说不懂那里的 MCA 全体辞职喔!!

摩羯 发表于 7-5-2013 12:34 PM
这就是问题所在
就因为乡区选民少,而多数都是国阵的
所以才很容易就决定了国阵的一个议席

除非民聯真的能做出些什麽咯。。。
聽說,selangor民聯後期也沒做到什麽。。

摩羯 发表于 7-5-2013 12:36 PM
我的还没脱
因为我没有刻意去刷它

哦。。還以為隨便洗就脫了呢。。

摩羯 发表于 7-5-2013 12:37 PM
我的村长也是
虽然他有做工,但是他这样限制我们的自由
说我们一定要投给马华,不然就是反骨仔这样

我們那個還不敢啦。。但是村裡都偏向國陣,我們那裡的巫統的,向來他們跟馬來人都相處的還不錯。火箭黨也是因為民聯執政州政府才成立了,平常也不活躍。在我們那裡,沒有很明顯的黨分裂,不同黨也是相處得很好。。

mints82 发表于 7-5-2013 12:39 PM
我的还在。。。应该是几万瓶里的其中一瓶真货!!

你有刻意去洗嗎?
我在泰國的時候,還在跟我朋友討論著,我們回到來人家看到我們的手指很乾淨就懂我們沒有投票,怎知一上facebook就有人放墨汁脫色了

Follow Us
mints82 发表于 7-5-2013 12:47 PM
叫他举例子出来咯。。。。哈哈,那你们的村长有辞职吗? TV 说不懂那里的 MCA 全体辞职喔!!

怎樣辭職呀。。聯邦政府和州政府不同,必須要有2個村長

摩羯 发表于 7-5-2013 12:45 PM
纳吉的说法一直都是。。。买贵罢了!

買貴,地球日。。。

fenjiao 发表于 7-5-2013 11:57 AM
怎樣辭職呀。。聯邦政府和州政府不同,必須要有2個村長

哦。。。但是CD 哥说一定要这样喔!!
不做部长,市议员,村长,医院巡查员。。。全部下马

fenjiao 发表于 7-5-2013 11:56 AM
你有刻意去洗嗎?
我在泰國的時候,還在跟我朋友討論著,我們回到來人家看到我們的手指很乾淨就懂我們沒 ...

有用洗手液,不脱。。也没有理咯。
过后去洗头。。。脱少少咯。。。
没有刻意啦!

fenjiao 发表于 7-5-2013 11:55 AM
我們那個還不敢啦。。但是村裡都偏向國陣,我們那裡的巫統的,向來他們跟馬來人都相處的還不錯。火箭黨也 ...

你kampung哪里的?

mints82 发表于 7-5-2013 12:47 PM

我们的村长原本就只做到6月就退休了的

我们这里的一些白痴老师也是骂我们
讲我们帮反对党
还很讽刺的问我们拿了反对党多少钱!

他妈的!我们才不想他们!帮忙国阵还拿钱!

fenjiao 发表于 7-5-2013 12:51 PM
除非民聯真的能做出些什麽咯。。。
聽說,selangor民聯後期也沒做到什麽。。

听说?听国阵的说法吗?

民联好不好,雪州人民已经做出选择了!

摩羯 发表于 7-5-2013 11:37 AM
我的村长也是
虽然他有做工,但是他这样限制我们的自由
说我们一定要投给马华,不然就是反骨仔这样

哈哈哈哈,偏偏要跟他作对!!!

fenjiao 发表于 7-5-2013 12:55 PM
我們那個還不敢啦。。但是村裡都偏向國陣,我們那裡的巫統的,向來他們跟馬來人都相處的還不錯。火箭黨也 ...

我这一区,一直以来都是国阵的堡垒。

就我这个投票站而言,投票人数2000多人。
上一届,国阵赢的票数,majority是2000多,也就是一面倒的局势。
这一届,虽然国阵还是赢了,但我亲眼见证,majority只有100+张!

所以我相信,不是所有乡区的人都“一定”是国阵的!
他们也有权力改变!也有权力获得更好!
他们也都醒了!!!

摩羯 发表于 7-5-2013 12:21 PM
SPR有没有舞弊,这根本不需要怀疑。
选举制度从很久以前就有问题了,不然净选盟也不会成立。

昨天心情低落了一整天。。。

今天开始收拾心情,一定要抗争下去!

摩羯 发表于 7-5-2013 12:10 PM
听说?听国阵的说法吗?

民联好不好,雪州人民已经做出选择了!

对啊!!但是cheras 的位子很尴尬,因为是KL....没有人理。。。。唉!

mints82 发表于 7-5-2013 01:12 PM
哈哈哈哈,偏偏要跟他作对!!!

我们也是人!我们有我们自己的人权!
我们为什么不能决定自己的未来!!

fenjiao 发表于 7-5-2013 12:14 PM
誰是老闆,誰就有話事權。。

我國的警察是我最唾棄的一個機構

相信不只是你这样想

mints82 发表于 7-5-2013 01:05 PM
哦。。。但是CD 哥说一定要这样喔!!
不做部长,市议员,村长,医院巡查员。。。全部下马

沒有村長也不是一件好事來的。。。難道要馬來人來打理華人村哦?