佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叶的灵

妈妈是我的心灵慰籍

关闭 [复制链接]
騷夫人 发表于 18-9-2013 09:01 AM
這麼多?
我好像都吃了
有啦,香蕉少吃,咖啡少喝,茶少喝

夫人提到的食物,我都吃满多啊 不是我要吃是宝宝要吃的   她在我肚子里,我不喜欢喝啡的人变得疯咖啡

brunelaD 发表于 18-9-2013 09:06 AM
夫人提到的食物,我都吃满多啊  不是我要吃是宝宝要吃的   她在我肚子里,我不喜欢喝啡的人 ...

胃口會改變hor..
我不喜歡甜食,變得超愛
而且,我喝很多diet coke,
以前喝不完一杯,那時可以喝一杯半!!

騷夫人 发表于 18-9-2013 09:10 AM
胃口會改變hor..
我不喜歡甜食,變得超愛
而且,我喝很多diet coke,

爱吃甜食,是baby女吗?

之前有听说有孕妇每天午餐吃了过后,就喝可乐和吃一片黄莉,结果很够力。。。。baby肺部全部都是痰

Mickey1010 发表于 18-9-2013 08:57 AM
你Built in的是什么牌子,可以分享吗?
迟些要搬新家,想换个新烤炉。

我的是electrolux的。

brunelaD 发表于 18-9-2013 09:13 AM
爱吃甜食,是baby女吗?

之前有听说有孕妇每天午餐吃了过后,就喝可乐和吃一片黄莉,结果很够力。。。 ...

不是,BB仔!
我就是聽說香蕉和橙惹痰,所以不吃
不過不吃也不小心吃了幾條

各位看官,小的还想听故事呐!

Follow Us
叶的灵 发表于 18-9-2013 08:13 AM
以前的人是过得比较辛苦,可是他们会敬天怕神。不然哪里来的我们这些子孙后代在这里谈他们的丰功伟绩的? ...

祖上积德吗?做么你爸早夭,你家族多寡妇,不肖子,生cancer的和小小就夭折的孩子的?

评分

写意 + 3 一针见血!
pandaprincess + 2 心灰意冷的pasal~

当猫爱上狗 发表于 18-9-2013 09:19 AM
我的是electrolux的。

火候稳定吗?多少钱?
早就想买了,朋友说built in的火候难控制,害我不敢下手。

当猫爱上狗 发表于 18-9-2013 09:24 AM
祖上积德吗?做么你爸早夭,你家族多寡妇,不肖子,生cancer的和小小就夭折的孩子的?

還有....小孩是被花洒嚇死和心灰意冷離開人世的....

叶的灵 发表于 18-9-2013 08:37 AM
回答你这个 naggy 人问题:

那块园地是我曾祖母自己要留给我妈妈的。只是当时那块园地很像是已经过名给 ...

到底是谁拿你外公的拇指去盖印的有其他人证吗?可能是你妈妈自己拿的。

评分

叶的灵 + 1 你不如说是我妈妈自己去偷地契的。莫明其妙.

Mickey1010 发表于 18-9-2013 09:25 AM
火候稳定吗?多少钱?
早就想买了,朋友说built in的火候难控制,害我不敢下手。

本来是27xx的,我买display unit rm19xx. 很好用啊,温度也准,我有放温度计在里面,看到都很稳定。

不好意思,你说你外婆在你妈妈3岁时候难产去世那BB呢?怎么没看到?

叶的灵 发表于 17-9-2013 08:17 PM
除了舅舅,第 3、4、5、6,还有第 2 的阿姨。。不过她已经死了很久了。都是同一个母亲(妈妈的后母)生的 ...

哦!原来,很可怜。。。继续看故事

叶的灵 发表于 17-9-2013 08:24 PM
第 2 的阿姨死了。。她也有 2 男 2 女的。她老公是她的表哥,也许是血缘的关系吧?生下来的孩子们不是很厉 ...

告诉你,我老公的爸妈是堂兄妹。那我老公是不是傻的?

昨天才开的帖,怎么一下子就这么高了?灵姐姐的帖果然是热门帖啊!

评分

叶的灵 + 1 太多无聊又 kay poh 的人的 pasal

叶的灵 发表于 18-9-2013 08:13 AM
以前的人是过得比较辛苦,可是他们会敬天怕神。不然哪里来的我们这些子孙后代在这里谈他们的丰功伟绩的? ...

以前的人是过得比较辛苦,可是他们会敬天怕神。不然哪里来的我们这些子孙后代在这里谈他们的丰功伟绩的?

寡妇如果改嫁,最惨的莫过于她们的子女。。因为要跟其他人做家人。。要改姓。
谁告诉你要改姓的?保留自己姓的大把好不好? 我奶奶改嫁又不见我爸爸和叔叔改姓?

现代人好命多了。。没那么多社会道德规范的束缚。可是病痛反而更多了。我要在这里声明:如果我是病人,我就写不出这些有条理的文章了。好人有好报。我的祖先是有积德的人。。外曾祖母捐地出来做学校。。我公公(爸爸的爸爸)则是赠医施药的中医。所以我坚信自己已经不再是病人。而且我也没有睡不着的问题了。。
有病的人也可以写出很有条理的文章 (有些人格分裂的人其中一个人格还是天才 tim~)
只是那有条理的文章很多东西 not make sence 罢了嘛~
你不是医生,有没有病不是你说了算的~
就算你是医生,也不会自己跟自己或者自己家人医病的,因为医生是要很客观的看待事情才能做出正确的抉择~

还有 hor,根据佛家的因果论来说,你祖先积德,果报是你祖先的,跟你们没关系的~
不要什么事都去沾祖先拉、亲戚拉等等的光,人家做了什么好事福报是人家的
人家做了什么坏事,恶报也不是你说了算的 因果循环是神佛都无法插手改变的,何况区区一个五路娘娘~

评分

叶的灵 + 1 改嫁女祖先的后代的话语恕我不会看
brunelaD + 5 精品文章

那块园地是我曾祖母自己要留给我妈妈的。只是当时那块园地很像是已经过名给 ...
不然,靠我舅舅在新加坡驾 bus 的薪水哪里可能够他供完 4 个孩子们的大学费用?

阿姐,可能你不知道所以我给你一点 information,这个世界上hor,是有很多奖学金、助学金、贷学金的~
还有,请改改你这种狗眼看人低的习惯
不要忘记你的老公也是德士司机来~
根据你的逻辑来说,大概你的老公也是供不完你孩子的大学费用的了~
因为德士司机的收入低,然后又有一个爱花钱不会赚钱的老婆,我看你孩子的前途不乐观啊~

ran_area 发表于 18-9-2013 10:21 AM

看来你忍不住,发功了

我的表弟(舅舅的大儿子)叫曾耀德,跟妈妈同名。可能是不屑祖先给妈妈一点祝福吧?(这里的祝福指的不是园地,指的是妈妈的个人修养和行为。)想把妈妈的祝福霸占过去吧?不然我想不通为什么中国汉字几十万字。。为什么要选跟妈妈同字的名呢?
你看你看~ 你又来了~
这位阿姐,为什么跟你妈同名就是不屑祖先给你妈妈的祝福???
通常为孩子取跟某人一样的名字是为了纪念那个人,或者是崇拜欣赏那个人的丰功伟绩~
为什么你偏偏会想到是想把你老母的祝福霸去???   都讲你做人很负面的咯,你又不信 wor~
简直就是 以小人之心度君子之腹

就算真的想你说的,你老母堂堂一个观音娘娘,普渡众生牺牲自己,有什么问题吗?
佛祖割自己的肉喂鹰,观音断自己的臂救师傅,而你老母这种大慈大悲的菩提心都没有,你还敢讲你老母是观音嬷?
pls 拉,不要再侮辱观音娘娘了~
你妈妈就算是多么圣洁脱俗,给你讲出来都会变得世俗不堪,你还是不要再帮倒忙了   
歌颂人不是你的专长,你没有那种心肠和才能~ 你比较适合诅咒人,你的嘴巴和黑心肠总是让我自叹不如~

评分

写意 + 5 我很赞同
brunelaD + 5 我很赞同

比琳比琳 发表于 18-9-2013 10:46 AM
看来你忍不住,发功了

对hor!我说过要忍的 不自觉的就按回复了~