佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CKLoon

橙色 Subaru XV 新facelift来了~普通版驾到~请看9楼~

chinyangthen 发表于 20-11-2013 11:20 PM
因为之前先看中Mit的ASX(有push start和全景天窗),后来看到满多人讨论Subaru XV的就跑来看看,结果现在 ...

ASX我也试驾过,蛮舒服的,又有浪漫的全景天窗。隔音好,驾驶顺畅。前座座椅有support腰的。内装品质好,感觉是很精致的一辆mini suv.
Subaru XV我就喜欢它的操控感,抓地力很强,力水比ASX好,上山都不吃力,司机座椅也像保护着你一样感觉很安全。整辆车的空间还不错,只是后车厢稍小,不过我很少用到。
外表各花入各眼,subaru xv比较sporty.
ASX现在是CBU版,查过feed back, quality很好,明年1月会launch CKD版,估计116-119k,不过这个价钱肯定没天窗。
如果只是城市驾,ASX算是不错,如果偶尔要轻度越野,Subaru XV会更胜一筹。

professiorKing 发表于 21-11-2013 01:22 AM
谢谢你的回复,最近有不错的折扣是吗?是给fl款还是未fl款的?
有时间我想亲自去看看车。

两款都有折扣~几时得空呢?优惠到年尾就没有了~

siong62630 发表于 21-11-2013 03:53 AM
橙色不适合

还有其它颜色可以选的~你喜欢什么颜色的呢?

喜欢Subaru XV,可惜砂拉越没有service centre.

CKLoon 发表于 21-11-2013 01:02 AM
你想trade in 什么车呢?可以问一问价钱~

我现在的车是05年的Iswara aeroback 1.3。不知道trade in比较值得还是卖给别人比较值得。trade in的车一般上是拿去做什么?废铁?

这就简单了~想问你一个问题,你买车是买装备的呢,还是买它的科技呢?
车的科技我不会也,只是小学一年级生,哈哈,电脑的科技就比较懂。

这里看到很多Subaru的科技,可是ASX的楼太冷清了没有看到多少资料,不懂怎样分辨。不过目前看到ASX车主的feedback都蛮不错的啦。

CKLoon 发表于 21-11-2013 01:06 AM
这就简单了~想问你一个问题,你买车是买装备的呢,还是买它的科技呢?

所谓的科技,其实都是集中在引擎操纵上,看是要买driver car还是passenger car咯?配备如天窗是给后座的人看星空的,操控性能是让司机称心如意的

Follow Us
chinyangthen 发表于 21-11-2013 09:59 AM
我现在的车是05年的Iswara aeroback 1.3。不知道trade in比较值得还是卖给别人比较值得。trade in的车一般 ...

iswara 我看卖给人比较有价钱,如果不要也可以当后备车~ 个人觉得当后备车比较划算~

TANG.G.L 发表于 21-11-2013 09:58 AM
喜欢Subaru XV,可惜砂拉越没有service centre.

那就要等了~ 有消息会在Kuching开branch~

小葱 发表于 21-11-2013 10:03 AM
所谓的科技,其实都是集中在引擎操纵上,看是要买driver car还是passenger car咯?配备如天窗是给后座的人 ...

不止是引擎的科技,还有SUBARU最有名的左右对称四轮驱动~ 这才是卖点之一~

小葱 发表于 21-11-2013 09:01 AM
ASX我也试驾过,蛮舒服的,又有浪漫的全景天窗。隔音好,驾驶顺畅。前座座椅有support腰的。内装品质好, ...

Suzuki SX4 2014也有push start和全景天窗

[2013日内瓦车展]Suzuki全新一代SX4 轴距提升100mm 行李箱容量同级最大
http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3023934&fromuid=1792570

现在看到Honda Vezel好像蛮不错的pun...

chinyangthen 发表于 21-11-2013 02:32 PM
现在看到Honda Vezel好像蛮不错的pun...

外型很吸引~ 内在就不知怎样了~

CKLoon 发表于 21-11-2013 09:14 AM
还有其它颜色可以选的~你喜欢什么颜色的呢?

白色,哈哈哈

siong62630 发表于 21-11-2013 04:49 PM
白色,哈哈哈

白色有啊~而且还可以在12月拿到车呢~

CKLoon 发表于 21-11-2013 04:54 PM
白色有啊~而且还可以在12月拿到车呢~

对啊,其实在学校看到白色觉得很美。

siong62630 发表于 21-11-2013 04:55 PM
对啊,其实在学校看到白色觉得很美。

白色很吸眼的~ 但要做好准备洗白白了~

CKLoon 发表于 21-11-2013 05:11 PM
白色很吸眼的~ 但要做好准备洗白白了~

你定了吗?还是拿车了?

Sims001 发表于 21-11-2013 02:19 PM
Suzuki SX4 2014也有push start和全景天窗

[2013日内瓦车展]Suzuki全新一代SX4 轴距提升100mm 行李箱容 ...

什么马力和价钱?

siong62630 发表于 21-11-2013 05:45 PM
你定了吗?还是拿车了?

我是负责卖的~多多指教~

ivan6003 发表于 29-10-2013 10:44 PM
冷过北极的车
不过很好看

那chevy sonic不是比外太空更冷咯?