佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SkyMin

请版主关闭此帖子...谢谢

ocloon 发表于 3-4-2014 01:16 AM
看了你的回复,不知有些事情可不可以向你请教?

有件事情困扰了我很久,或许你所谓的灵学能够帮我解开 ...

那么 pm 我关于你的困惑吧。

虽然她骗了你,这总比真女人骗钱来得好几倍。相信,她也有她的苦衷。
有得必有失,有失必有得!
你跟她在一起,有没有受委屈/难过?
人比人比死人。。。打从一开始你就把她当女生看待的,而且重点是好的女生很难找了。

我个人是绝对可以接受的。

评分

hotvirgo + 5 我很赞同
jacktkf + 5 我很赞同

LZ被下降头了。。

为什么当初那么容易动情

有一点造假的感觉

SkyMin 发表于 31-3-2014 09:28 PM
Prince

感谢你,其我真的是爱她的,只是心里很乱......有没有人有我这样的经历吗?对她不能生育的..

我有!我明白你的心情!
不要被那些无聊人!破坏你的人生!

评分

hotvirgo + 2 我很赞同

Follow Us
人生短短几十年敢敢试。。或许你会发现菊花的好

楼主好伟大,如果能包容她。
其实他们心里也是可怜的。

SkyMin 发表于 2-4-2014 01:29 PM
做手术有一定的风险, 她为了要过自己想要的生活敢去冒险, 要做这个决定很难的, 还有亲友的眼光, 社会的压 ...

兄弟,别被太多的负面回应影响了自己的判断。我祝福您和她能快乐一起走下人生的旅程

评分

hotvirgo + 2 我很赞同

周杰伦说, 就是开不了口让她知道, 你回到家还要隐瞒的对你爸说爸我回来了。但是你却忘不了你的千里之外的爱情。而你又想占有她成为你的mine mine .

很感谢大家的意见, 后面还有很多的路要走, 我的经历可能很多人都接受不到, 开始时我也接受不了, 昨天也天了一句话, 分享一下, 爱情里都是在找一个半一起变老吧了, 当人盖上岁月的浪, 你还会介意你身边人是谁吗? 有个人能陪你嘻说当年, 还不足够吗?
听了大家的意见, 我了解大家的接受程度都是一半一半, 本来我想要告诉家人朋友的, 但我觉得不需要了, 这是我俩的事, 开心就好。
你们的每一个意见我都听进去了, 感激不尽

评分

hotvirgo + 5 我很赞同
einsttan + 5 我很赞同
endless3195 + 5 祝福你

SkyMin 发表于 3-4-2014 01:21 PM
很感谢大家的意见, 后面还有很多的路要走, 我的经历可能很多人都接受不到, 开始时我也接受不了, 昨天也天了 ...

祝福你们!

很感谢大家的意见, 后面还有很多的路要走, 我的经历可能很多人都接受不到, 开始时我也接受不了, 昨天也天了 ...

如果你们有打算在泰国生活,根本不是问题。泰国政府又没有性别、种族歧视。你的情况还好过爱上一点都不女人的女人。

camus79 发表于 3-4-2014 01:34 PM
如果你们有打算在泰国生活,根本不是问题。泰国政府又没有性别、种族歧视。你的情况还好过爱上一点都不女 ...

对啊, 我的work permit 她已经帮我弄到了, 申请了visa就能过去那边工作了, 应该下个月中就会过去了

SkyMin 发表于 3-4-2014 01:39 PM
对啊, 我的work permit 她已经帮我弄到了, 申请了visa就能过去那边工作了, 应该下个月中就会过去了

如果是泰国北部,那里的生活环境好的很,政府对任何种族/性别都公平。地方又安全。你和她在那生活,可能比你在这里生活更开心。在那,你就少面对可很多对你奇怪的眼光。可是,你也不可只顾着你们两的生活而已,也要好好照顾你父母。
加油!

SkyMin 发表于 31-3-2014 10:27 PM
小孩这事我倒还不太担心,很多家庭因为工作压力都很难有小孩,到时我们可以领养,我是怕万我家知道了,我 ...

你爱的当然是个女人,你都不是看她是男人而爱他。所以,别担心你不正常。
她也是以一个女人的心态来爱你,她是诚心想当个女人的,变性的过程是痛苦的。
爱是一种心灵上的沟通融合,即使是正常的男女关系,想要达到这境界也不容易。
这路不容易走,要走下去,就必须有那份毅力。
祝福你们。

评分

hotvirgo + 9 祝福你!

祝福你們白頭偕老!

SkyMin 发表于 3-4-2014 01:39 PM

我以前也曾想過待泰國的,
因爲我喜歡泰國的文化與人文。

如果以後可以就拿Long Term Pass或是PR吧!

楼主我想提醒你一句 变性人的平均寿命比常人短很多

不吐不快 发表于 3-4-2014 01:59 PM
你爱的当然是个女人,你都不是看她是男人而爱他。所以,别担心你不正常。
她也是以一个女人的心态来爱你 ...

同意。
當她第一天來到這世界,
就已經是女人了。