佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: honeydew_darren

新车分享,Nissan Serena S-Hybrid(一年又18千公里驾驶心得更新! #148楼)

honeydew_darren 发表于 29-7-2014 06:29 PM
上星期去了趟云顶,在槟城发林打油,打到油枪跳。 RM83.30
PG-Genting-KL-Kulim-PG
4个大人1小孩+8行李
刚刚油已经走到尽。 890.1 KM 一桶
自己都很难相信的成绩,因为来回都是lap 120-160之间
试了160过大弯道,很稳! 在tapah的时候被辆vios追,旁边都是车知道lap大油 , 很轻!一下子上了190kmh 可能轮胎还新,完全没感觉!
上云顶开Sportmode,全程60-75kmh顺顺爬上山,斜弯60kmh敢敢弯! 不错!
题外,我还中了一张个人照 137kmh/110kmh  本帖最后由 honeydew_darren 于 30-7-2014 11:57 AM 编辑

1.5L NA 追2.0L NA, 都不懂这些人腦装什麼的.

alpinev18 发表于 17-4-2016 08:58 PM
1.5L NA 追2.0L NA, 都不懂这些人腦装什麼的.

1顿追2顿

我姐夫,也选了serena。理由是新车,车身跟alphard一样高。
而且是新车,买二手alphard 或vellfire。要去survey。
试坐了后,比我想象的还大,毕仅我是驾naza ria。

ivanxlim 发表于 18-4-2016 10:30 AM
我姐夫,也选了serena。理由是新车,车身跟alphard一样高。
而且是新车,买二手alphard 或vellfire。要去survey。
试坐了后,比我想象的还大,毕仅我是驾naza ria。

我朋友也是驾naza ria。。。中排naza ria比较大

我想知道高灯(highbeam)是用什么? HB4吗? 想装night breaker.

rzwoo 发表于 12-5-2016 02:20 PM
我想知道高灯(highbeam)是用什么? HB4吗? 想装night breaker.

HB3

Follow Us

honeydew_darren 发表于 6-6-2014 10:54 AM
目前还好 来到50k 公里应该会近千了

请问车主service了几次,花了多少钱。 可以去外面service吗?除非,battery 有问题才回厂,
谢谢你,耐心回答

ivanxlim 发表于 12-5-2016 11:25 PM
请问车主service了几次,花了多少钱。 可以去外面service吗?除非,battery 有问题才回厂,
谢谢你,耐心回答

1k, 5k, 10k, 后就是每10k service 。 每40k的service会比较贵  
120~900 内 。

去外面service就直接void 保家
battery保家 1年, 3年内坏, 有coverage

honeydew_darren 发表于 12-5-2016 11:44 PM
1k, 5k, 10k, 后就是每10k service 。 每40k的service会比较贵  
120~900 内 。

去外面service就直接void 保家
battery保家 1年, 3年内坏, 有coverage

请问nissan 说的2年维修保养专案是包过what,
有没有free 人工哦!

honeydew_darren 发表于 27-11-2015 11:53 PM
Biante 好,少少还是日本进口

MB 和ESTIMA 我會直接拿ESTIMA AERAS.

ivanxlim 发表于 13-5-2016 02:32 PM
请问nissan 说的2年维修保养专案是包过what,
有没有free 人工哦!

2年/40k km 免费。 包完 。

分身在此 发表于 13-5-2016 02:41 PM
MB 和ESTIMA 我會直接拿ESTIMA AERAS.

Biante已经没有卖了

honeydew_darren 发表于 13-5-2016 03:23 PM
2年/40k km 免费。 包完 。

,那就是说车主你没有pay any bill or labour charge yet,直到过了40km

ivanxlim 发表于 13-5-2016 03:55 PM
哦,那就是说车主你没有pay any bill or labour charge yet,直到过了40km

那个是新款CKD的车主才有的优惠, 我是CBU进口款的, 什么都没有 。

honeydew_darren 发表于 13-5-2016 03:56 PM
那个是新款CKD的车主才有的优惠, 我是CBU进口款的, 什么都没有 。

,那不是赚到lol,,本地的spec跟你的一样吗?我老婆大人一直担心说这车
驾了四五后,会要搞维修费。叫我看看toyota的。那就是说40k 才是major service会过千

ivanxlim 发表于 13-5-2016 06:44 PM
,那不是赚到lol,,本地的spec跟你的一样吗?我老婆大人一直担心说这车
驾了四五后,会要搞维修费。叫我看看toyota的。那就是说40k 才是major service会过千

除了样貌不一样小细节的东西不一样和被potong了
80k才近千
40千没那么贵

honeydew_darren 发表于 13-5-2016 07:13 PM
除了样貌不一样小细节的东西不一样和被potong了
80k才近千
40千没那么贵

那还可以接受的,每个供了那么多钱。还要给high maintain bill。
那真是吃不销。那overall 你对这车 还有什么不满意吗

請回上下金馬侖會很不舒適嗎?

ivanxlim 发表于 13-5-2016 08:48 PM
那还可以接受的,每个供了那么多钱。还要给high maintain bill。
那真是吃不销。那overall 你对这车 还有什么不满意吗

这个价位, 没什么好嫌的
维修保养费我不是很在意。。价钱不要不合理就行了 。。

本地组装的应该会有很多组装/品质上的不满意