佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hengwengwong

古曼

不锈钢 发表于 18-8-2014 01:59 AM
很多人看karma,当境况不好全都是karma - 先天注定。 这样玩karma, 是不是还没到时机跳楼也不会死? {:thie ...

是一位师傅 Ah Chan Xin  Li 说纹身佛牌,帮不到你
你只能做工德

hengwengwong 发表于 18-8-2014 02:10 AM
是一位师傅 Ah Chan Xin  Li 说纹身佛牌,帮不到你
你只能做工德

没跟你说帮不到你,相反的。。。物极必反。。。也会害你

我是在啊豪的佛牌店拜见他,过不久又在Sri Gading ji 公庙,旁边泰式小佛坛见到他

要说的,早也说了,人的环境阴料阴性佛牌太多不是好事。要不要放下就看个人造化,命是定,运就靠自己推动的。

现在布施 , 未必现在的到 , 我如下JB找开坛的朋友, 应该是驾名车,他要请我好几次,我拒绝

不锈钢 发表于 18-8-2014 01:59 AM
很多人看karma,当境况不好全都是karma - 先天注定。 这样玩karma, 是不是还没到时机跳楼也不会死? {:thie ...

多人看karma,当境况不好全都是karma - 先天注定。 这样玩karma, 是不是还没到时机跳楼也不会死?
如果这样想,何必拜,请等等牌, barang 都先天注定了, 都不能改变生活!
深信觉得拜神,请佛牌, barang 会改变生活的我们:
试问是如果这些可以改变生活像好的方面的助缘品,是不是如果
出错时也可能反效果的改生活?药能治,也能毒!
或者,好时就佛牌? 坏时就karma?

带佛牌只是求平安,多些就工作是顺,,,等等
这些我都明白,就像开始学佛时是跟密教,也是在哪皈依三宝,念密教的经咒,是要有好的底子,Karma会很快的现前,所以都要多做大li拜,多念佛号,师兄们都常指导
我带了佛牌这么多年,每晚li拜佛,忏悔这么多年 不能改变生活!都没想过,,,,,
以前也没上网看牌,花时间,自己每晚的供养,念经,li拜已不够时间,每晚都没时间看电视,看的都是很夜的节目
我不是自夸,只是要你明白

Follow Us
hengwengwong 发表于 18-8-2014 11:30 PM
多人看karma,当境况不好全都是karma - 先天注定。 这样玩karma, 是不是还没到时 ...

再分享

不锈钢 发表于 18-8-2014 02:15 AM
没跟你说帮不到你,相反的。。。物极必反。。。也会害你

我並没怪什么,佛牌,古曼,身上带的法宝,这也不是我第一次,在20年前已有过失业的经念,在将的环境才可以见到亲戚朋友的真情,学佛人都知道什么是业报,业报来时什么都保不住你,如平时有布施,念经,拜佛,,,等等,,,,业报会轻些,要看个人修的福,照的业,带佛牌只是助缘靠出家人的加持,所以自己应该多修自己,也不能在自己不如意时去怪什么东东,,,,,阴牌阳牌,当然那些家没供佛像,观音像,LP,鲁师,等等,没礼佛,没念佛,没念经,没一个坛,一个供养的地方,,,,只会带牌的佛信徒,收集多多佛牌,收集多多阴牌是会有问题的 ,他可以花多多金钱去请牌,但就不要安个佛桌 本帖最后由 hengwengwong 于 19-8-2014 12:13 PM 编辑

hengwengwong 发表于 19-8-2014 11:49 AM
我並没怪什么,佛牌,古曼,身上带的法宝,这也不是我第一次,在20年前已有过失业的经念,在将的环境才可以见到 ...

分享我怎么开始供奉鲁师和拜古曼
很多学佛人都对古曼有偏见,看不起那些供奉古曼或带古曼的人 ,那些拜神的,,,,就说是鬼仔,,,,, 我也是刚供奉古曼十多年,拜佛,供佛快30年了,第一次拿了公司给的赔偿金,还完屋期,三个月剩下钱也用完了,工还没得到,每天早上到槟城Wat Bhuparam拜佛,认识了几位朋友,他们的朋友每天驾van进泰国的,拿了几身佛像,牌进庙给他们,那是他们这几位朋友订他进泰国找的, ,价钱是不会高的,那边的一位是佛牌前辈,会说泰语,看泰文,知道我喜欢一身不会大身的鲁师,他说 请回去吧,供奉鲁师,会有帮助你的,鲁师是个导师,,,,,,,那个时候我还没供拜古曼,也没有仔细的看古曼牌或金身,回去就供奉上这第一个鲁师Tafai金身,也没求什么,只是每天上香拜,过了几个星期朋友叫我去他厂见面试,,,,,,就在哪做了不到一年,这工厂到闭,我又没工了,好几个月了,,,,,,就退保险,到槟城去拿那回70%每个月供的钱,这也是朋友教我将,唯一的办法了,她给我一张支票和其余的几百快,我拿了就走不远去驾车回,経过买古董和佛牌店,刚才怎么没注意到,看到柜上有三身一样的古曼,店主是为有年纪的安哥,他说这是LP Sawai出的,是做给M'SIA人的,我也记不起,只知道很喜欢这金色的古曼,他说请回去拜,古曼不会怎样的,因为我去泰佛寺这么多年,没多问师傅关于古曼的东西,,,,,就请回去吧,他只收我一百二十,我也请多一个佩戴型二十元,就是我现在带的那身,回去就安好,每天只是上香,因为不会,也没去问那安哥,也没去庙寺问师傅应该怎么拜,几个星期后就回到旧工厂上班,职位的薪金少一千也照做,,,,,,这时候就可以看到旧同事是用什么眼光看你,什么语气和你讲话,做不到一年厂般去泰国,又失业,那时就整去wat拜拜,问问古曼的东西,怎么拜,,,,,,,,,不久有位朋友介绍去做service的工,要去固定到customer的厂,我是没办工室,base at home ,我工司厂在日本,泰国,上司办工室在新加坡,只用电话,电邮,,,时间比较自由,,,,,所以就慢慢的就有时间去庙寺,也有时间准备古曼食物,,,,所以这么多年都是拜拜好才出门,如去外坡customer的厂就带佛书和古曼设个小小的坛来拜拜,,,,

share these movie  
看了这部戏,大大门都想去纹身

http://www.youtube.com/watch?v=DgmjGMJpDLw 本帖最后由 hengwengwong 于 22-8-2014 11:00 AM 编辑

hengwengwong 发表于 22-8-2014 02:28 AM
share these movie  
看了这部戏,大大门都想去纹身

分享朋友送的Khun Phen ,,,

我的小小分享。。。

lucasblim 发表于 19-9-2014 10:37 PM
我的小小分享。。。

你的是大大分享,,,

谢谢走火的分享

不锈钢 发表于 1-10-2014 08:27 PM
谢谢走火的分享

为何别人好好的分享你好像要酸人家

我是ong 发表于 1-10-2014 08:36 PM
为何别人好好的分享你好像要酸人家

因为他的分享是整3百4百个古曼,又要拜这个那个,泰国庙都没这样拜,不走火? 难到是不够火,煮不熟?

不锈钢 发表于 1-10-2014 08:27 PM
谢谢走火的分享

不要将巴里啊,,,拿这个帖来咋,,,应该是走火,,,发颠了,,,
买到假牌,,刺激过度,,

hengwengwong 发表于 10-8-2014 11:20 PM
我Pha Hang Pha Ngan 放在beg,出门才带出去
今天又是kuda头奖最后一个字反,只中前3个字,作天也一样:m ...

谢谢分享戴牌,一天到晚头里只想着。。。中万字

hengwengwong 发表于 1-10-2014 11:43 PM
我买字当然想中字,,,你又想什么,,,?

想着kuman wong gila judi

不锈钢 发表于 1-10-2014 11:26 PM
谢谢分享戴牌,一天到晚头里只想着。。。中万字

我买字当然想中字,,,你又想什么,,,?