佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: junkai

今天面试,把一个大男人弄哭了……(面试全程已报告完毕,签约时的号外亦出炉了!)

有帮了人就好,有些东西听了 不一定要写出来

junkai 发表于 11-8-2014 10:50 AM
羞……

你提醒我的第一次被吊瘾,就是看到你在神州的那段日子……

在下那时候有吊你的瘾吗?
在下可不喜欢将故事分几段来post的。
当时在下的心态也和你一样,
全部帖在下都会回复,以作诚意来看在下的胡言乱语。

十月围城 发表于 11-8-2014 05:09 PM
人生因为有幻想而有趣。。呵呵。。

你的工作环境一定美女如云!!!在哪里呀??

almon8188 发表于 11-8-2014 09:05 PM

非常同意。

黎老板的FR每一条都是上千字,不封他为偶像会被天劈的

今天有米有得看呢?

jimmy8349 发表于 11-8-2014 02:47 PM
eh,他蛮帅下的,怕他一拳挥过来罢了

你心动了???

Follow Us
其實他父親說得的確,有本事別靠他。。
有那麼大的靠山也不好好珍惜。。
你沒錢沒權談什麼理想夢想。。這些狗屁東西等你的路一切順利後再談也不遲。。。
一句講完,自作孽,不可活。。。

siwaaa 发表于 12-8-2014 09:20 AM
非常同意。

黎老板的FR每一条都是上千字,不封他为偶像会被天劈的

siwaaa老板的回复才是金句。
siwaaa老板是在下的偶像

天空蓝 发表于 11-8-2014 05:54 PM
我们也是在烦找人啊。。。就如你所说的,好的难找。。。看来要多加把劲了。

今天还遇到有某种精神病的人上门。。。

真想要随便选几个应酬算了。。。靠努力找和筛选也是未必有结果。。运气啊运气来吧~

天使_琪 发表于 11-8-2014 06:53 PM
繼續追稿

果然有荣誉会员的特征。。。

抱歉今天。。。特忙,我尽量回复,完了之后就写一些!

draksin456 发表于 11-8-2014 07:25 PM
啊哈哈哈哈哈 不明白

那一部分?

sux 发表于 11-8-2014 07:52 PM
我相信我自己已經走出陰影了

謝謝

那么现在是突飞猛进,还是淡泊人生?

那个新人我给他进来,现在discuss to finalise时间 ,然后叫他来签合约

爱敷米浆 发表于 11-8-2014 08:35 PM
有帮了人就好,有些东西听了 不一定要写出来

恩,是。

所以斟酌一番,已经决定稍微改了一些不重要的资料,故事和细节依旧纯正!

almon8188 发表于 11-8-2014 09:05 PM

哈哈,你不但没吊人家的瘾,还一直熬夜,翻墙,把最新消息写下。
但是读者们太过牵挂,所以连你忙的时候没上,大家都觉得被吊了瘾。。

我其实不喜欢分开写,但是我想的慢(打字速度老实说不慢,但是很多时候脑袋jammed着),又喜欢写细节,真的没法一次写干净。。。

我以前每次普通的回复都是很长很细腻的,但是都花好多时间写。
要是那时我写这个,我也不会在上班时间写,一定写不完,然后save在laptop,第二天继续,写完了才PO。

现在……看破了。。。不介意胡言乱语,只求自己痛快,不用像以前那样事事认真。

你的认真我就很佩服,因为我做不到,也很庆幸我不再会对任何回复都那么认真了,只是选择性,看话题和回复者,甚至看心情而定。

毕竟论坛,认真的人比较累……你,不累吗?

天空蓝 发表于 12-8-2014 09:27 AM
今天有米有得看呢?

恩,我在某事上有一些强迫症,,,所以不能现在跟你确定。。。

我尽力!看来时间够。。但是不是很长篇的啦

卖身不卖艺 发表于 12-8-2014 10:33 AM
其實他父親說得的確,有本事別靠他。。
有那麼大的靠山也不好好珍惜。。
你沒錢沒權談什麼理想夢想。。這 ...

他父亲的用心其实没错,还好得很……
只是他也保留了中华传统文化太含蓄的部分,所以造成我觉得是不必要的误会。

靠山当时并没有给这个年轻人利用的机会,他年轻也不懂到底是怎么回事。

我也不能肯定他是否真的会如何如何,真的要看他以后有什么成长,现在才正要起步呢!

junkai 发表于 12-8-2014 04:50 PM
今天还遇到有某种精神病的人上门。。。

真想要随便选几个应酬算了。。。靠努力找和筛选也是未必有结果 ...

我这也是找了很久,老板面试了一个又一个,没半个成,然后要我继续找。。。我的头已经很大了,迟早会更大。

快点让我找到吧。。。保佑保佑

junkai 发表于 12-8-2014 05:04 PM
恩,我在某事上有一些强迫症,,,所以不能现在跟你确定。。。

我尽力!看来时间够。。但是不是很长篇 ...

看来我好像在催稿了。。。

你慢慢写吧,有空再进来看。

(6)

【引(5):“你以前至少有过着富足奢华的日子吧,那种会令旁人欣羡的好命日子。”
他稍微低头,沉着的声音道“有啊……不过那只是小学的那段时光……“
我察觉他还没说完,只是在考虑说不说,所以也不接下去问或说,只是看着他,扬了一下眉,等他继续。】

他也目光呆滞地看着我和他之间的桌面好一阵,陷入沉思。

我相信他应该很久没有去回想从小时到小学时,如何在富有的父亲疼爱下,享尽旁人所羡慕的日子。
所以在回答我的时候,他似乎很陶醉在那段记忆,在完全寂静了几秒后,他才察觉应该开口。

“中学之前,我哥发生意外,后来我也不懂为什么一切都变了。”听得出他的口气,他现在还是不懂为什么……(看网友的回复,好像有人懂了)
(后来我还是很惊讶他真的不懂,难道因为我是身为旁观者,而他身在雾中看不透?)
(还是我们阅历多,也可能看戏/小说读得多,所以很容易明白?)

向外人说这些,他显然也觉得不妥,所以眼睛不是看着我,而是低头沉声着说的,“中学开始,他们都不再疼我了,都很偏心我哥,非常照顾他。”

“不只是物质上和享乐方面,爸和妈,都很少和我说话,甚至语气也很不关心我了。不懂做么会酱……”(有点恨意)

他继续,“所以我小学成绩虽然优越,但是一到中学,就非常不平衡,非常没心要生活,读书,慢慢变得叛逆,尤其是他逼我选择他要的科系和学校读书的时候。”

注:他PMR 后,并不是读普通的form4-5,而是那种技术学校……之前我也不懂的,是看到他SPM文凭不同,问了他,我才知道的。

抱歉,放工了。。有人赶我们走……
唉,怪我吧。。=(

小妹初来报道。原应低调行事~

可是实在忍不住了~~~

楼主真的真的很会吊瘾哦~