佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2016年4月] The Mummy 新木乃伊

那么到底好不好呢?比起 Wonder Women哪一部比较值得去看??

暹羅貓 发表于 15-6-2017 02:25 PM
西方的怪物传说蛮多的,还有一个怪物是不死的,要他死就要拿他的画像给他看。。。

记得以前有个戏叫league of extraordinary gentlemen 也是像凡赫辛那样有jekyll 吸血鬼等西方怪物的,
还多了透明人,也是有一个灵魂附在画上不老不死的人,
最后看到自己的老画像就死了,画像也变回正常。

暹羅貓 发表于 15-6-2017 02:23 PM
没办法,她只是个凡人。其实设局杀掉弟弟就好了。

还是你聪明

爱历史 发表于 15-6-2017 09:25 PM
那么到底好不好呢?比起 Wonder Women哪一部比较值得去看??

ww比較好看

我以為還是那個第一部的男主角,帥啊。結果不是。

爱历史 发表于 15-6-2017 09:25 PM

星期三去看,两套都看。

Follow Us
manga123 发表于 15-6-2017 09:59 PM
记得以前有个戏叫league of extraordinary gentlemen 也是像凡赫辛那样有jekyll 吸血鬼等西方怪物的,
还多了透明人,也是有一个灵魂附在画上不老不死的人,
最后看到自己的老画像就死了,画像也变回正常。

...

什么戏名?

你不觉得很有趣吗?看见自己的画像才会死。

外面的设定都是心脏。

两部都看了,我觉得都一般,但是WW会好看一点,因为有美女。

堂哥还是帅的,但是毕竟是老安哥咯。

特技做的不错,我喜欢被吸成干尸的片段,蛮恶心一下。

这部戏有让我联想到韩国釜山行的丧尸。

暹羅貓 发表于 16-6-2017 06:50 PM
什么戏名?

你不觉得很有趣吗?看见自己的画像才会死。

外面的设定都是心脏。

182楼有写了,不过我没看完这戏,当时也是觉得那灵魂在画的设计特别下,但感觉跟吸血鬼好像差不多?不老不死?

http://www.hypesphere.com/archives/90131

很好的新闻。tom c.这次干扰整部电影。很多部分都看得出有mission的影子。
为了单独show off搞到电影坏评如潮。是我难得看一半就想骂粗口的耍帅烂片。
universal选择错了。

评分

鬼之水刃 + 1 我很赞同

不是很好看^^~ 还是很古板 !~~看了 真的 很失望~~!

我觉得不错看。可以进场支持

不错看,比想象中来得好

前半部还好,后半部完全走调了。

阿汤哥和Jenny 的感情有点牵强。

其实。。。。只有我觉得女mummy 比 女主角还要美吗?。。

回覆diotung (195#)

英雄所見略同,別擔心,你有同路人了--我……

回覆DreAmeR (180#)

以阿湯叔的個性來看,若有續集怎會(絕不會)少了他的份兒……

看过火影忍者么。。。
阿汤就是人柱力,死神就是九尾啊。。。
接下来就是有时候鸣人跟九尾合作,有时候被占据身体作乱。。。
最后因为人性,因为爱,而力挽狂澜,拯救地球啊。。。
你们会不会看啊。。。。

mouyanseng 发表于 20-6-2017 12:33 PM
看过火影忍者么。。。
阿汤就是人柱力,死神就是九尾啊。。。
接下来就是有时候鸣人跟九尾合作,有时候被占据身体作乱。。。
最后因为人性,因为爱,而力挽狂澜,拯救地球啊。。。
你们会不会看啊。。。。

那个mummy就像wonder woman中了大蛇丸咒语的样子

derrick523 发表于 20-6-2017 06:27 PM
那个mummy就像wonder woman中了大蛇丸咒语的样子

没错! ahmanet就是有了咒印力量,所以会沙禁术跟风禁术。