佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 素还真

古墓丽影:崛起 Rise of the Tomb Raider 29th Jan 2016

.Hardy. 发表于 23-11-2016 04:08 PM
我也是什么都拿的,拿到不能拿为止
只是之前杀动物没有一直杀而已

啊对了,Steam的游戏都是需要连接上网才可以完的?
如果没有网络岂不是玩不到了

没有网络,可以尝试Offline Mode。

silversaint 发表于 25-11-2016 08:25 AM

但我在双击游戏icon过后的界面,好像找不到有这个东西
我再仔细找一次

silversaint 发表于 25-11-2016 08:25 AM

找不到有这个设定咧

@ocm1984
我终于过完了,89% Complete

我玩normal mode,游戏不会太难。只是很多时候跳不成变成自杀而已
除了有一个optional tomb,有一个动作我被误导到拉错边,和DLC(粉红色骨头)那个任务解密部分之外,
其余的全部optional tomb也包括主线解密,全部都是靠自己的
有点成就感

也是用弓箭比较多,火到有了greek fire后面才用的比较多
一般都是用普通的,爆炸也非常少用到
发现毒箭非常好用。那种穿什么装备的,又盾牌的,一支箭搞定
手枪偶尔用,rifle中期有用但也不多,shotgun也有点后期多人聚集的时候才用

原来在continue还有和Sophia的对话其实破完了都没有什么其他东西了,就看自己要不要把其余的那些零零碎碎的东西收集起来而已,对吧如果没有什么特别的话,我就会uninstall这个游戏了

然后我发觉这一集有隐藏讯息,就是
My name is Lara Croft. When I was a child, I saw my father killed himself because of something impossible.
I've been figuring out the truth behind it for the past years.
Now I will fulfill my father dying wish, to use the research and trail he left me and reveal the secret of immortality.
And one day I will find who did this to him and get justice for my father. I am The Tomb Raider.

PS:话说Steam的游戏,save game会不会也存在我们的Steam account?
然后到底哪一个是save file啊?

.Hardy. 发表于 26-11-2016 03:14 PM
@ocm1984 兄
我终于过完了,89% Complete

我玩normal mode,游戏不会太难。只是很多时候跳不成变成自杀而已
除了有一个optional tomb,有一个动作我被误导到拉错边,和DLC(粉红色骨头)那个任务解密部分之外 ...

哇,你破关神速..

这一集,主要是为第三集铺路...

我很喜欢玩猎枪,近战一流...
暗杀的话就是弓箭和灭声手枪..

你觉得没需要,就删除吧..

ocm1984 发表于 26-11-2016 07:07 PM
哇,你破关神速..

这一集,主要是为第三集铺路...

我很喜欢玩猎枪,近战一流...
暗杀的话就是弓箭和灭声手枪..

你觉得没需要,就删除吧..

哪里神速,说真的我花蛮长时间去捡东西的而且花更多时间在猎鹿皮
所以哪里会快啊

对,shotgun就是他们自己走靠近了我才用的
嗯~反而没有用灭声rifle

我还有一套衣服和rifle都不够钱买
看到网上有人说如果那些coin拿到完的话,是足够买玩的

因为都没有什么可以继续了啊,不是吗?

最后的那2个steam问题你还没有帮我解答咧

Follow Us
.Hardy. 发表于 25-11-2016 08:39 AM
但我在双击游戏icon过后的界面,好像找不到有这个东西
我再仔细找一次

这里。。。

.Hardy. 发表于 26-11-2016 07:40 PM
哪里神速,说真的我花蛮长时间去捡东西的而且花更多时间在猎鹿皮
所以哪里会快啊

对,shotgun就是他们自己走靠近了我才用的
嗯~反而没有用灭声rifle

我还有一套衣服和rifle都不够钱买
看到网上有人 ...

Rise of the Tomb Raider save location...

在这个档案内
Steam\userdata\YOUR-STEAM-ID-NUMBER\391220

https://steamcommunity.com/app/391220/discussions/0/451852225140351139/

But,你的游戏储存应该Steam会帮你上载到Steam Cloud去的。

原来是在Steam平台
所以一选了之后所有游戏都可以玩offline了(本身是offline游戏的话)

silversaint 发表于 26-11-2016 09:02 PM
Rise of the Tomb Raider save location...

在这个档案内
Steam%userdata\YOUR-STEAM-ID-NUMBER\391220

https://steamcommunity.com/app/391220/discussions/0/451852225140351139/

But,你的游戏储存应 ...

哦~找到了,谢谢你

我看到这个设定了
应该?所以你也不清楚?
貌似就算有的话,也不是我们自己能够存下来的

.Hardy. 发表于 26-11-2016 09:48 PM
哦~找到了,谢谢你

我看到这个设定了
应该?所以你也不清楚?
貌似就算有的话,也不是我们自己能够存下来的

我已经很久没有手动储存savegame(Steam)了。

silversaint 发表于 26-11-2016 10:48 PM
我已经很久没有手动储存savegame(Steam)了。

但也沒有再次玩回该游戏?

电影刚上映,现在游戏有第三集的消息了

第三集名为《Shadow of The Tomb Raider》
推出日期9月14号(美国时间)

继续在这里讨论,还是开新贴??

@silversaint

才讲不到24小时,teaser出来了!

有点刺激的感觉

对啊,楼主也应该决定开新帖子还是合拼两集在一个讨论区

评分

鬼之水刃 + 4 谢谢分享

ocm1984 发表于 15-3-2018 02:49 PM
继续在这里讨论,还是开新贴??

@silversaint

看谁要开新专楼也可以啊~

silversaint 发表于 16-3-2018 12:05 AM
看谁要开新专楼也可以啊~

坐等银大开毒楼。。。