佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Andy66888

给点意见 The henge Kepong

Andy66888 发表于 15-4-2016 11:38 AM
四百多到五百多,不错的

还有那么便宜???我记得是600k不是吗?
还是方尺的关系?

baby_moon 发表于 15-4-2016 11:47 AM
而且你也要考虑一点,我没有记错的话(我做的功课不在我手上,所以无法给你确实资料)
这个发展商不是那么好,Amara 是出自他们的手,货不对版,而且赔偿只肯赔一半。有大部分的屋主告上法庭,到现在还没完结。
正确来说,这发展商还在被很多屋主告着==‘’

是啊,我也知道,也满高风险的,所以就是这样,才考虑考虑。

baby_moon 发表于 15-4-2016 11:50 AM
还有那么便宜???我记得是600k不是吗?
还是方尺的关系?

他们和我说是五百千,3+2.

Andy66888 发表于 15-4-2016 11:52 AM
他们和我说是五百千,3+2.

可能上次我选的那间千多方尺或高点罢~

baby_moon 发表于 15-4-2016 02:30 PM
可能上次我选的那间千多方尺或高点罢~

其实它那边除了发展商名和马来区之外,全部都ok的,我还在考虑中,毕竟现在很多新产业都有扣很多,和包括律师费和杂费。

Andy66888 发表于 15-4-2016 02:45 PM
其实它那边除了发展商名和马来区之外,全部都ok的,我还在考虑中,毕竟现在很多新产业都有扣很多,和包括律师费和杂费。

其实我也是在找地方买。
考虑很多因素的情况下,我打消很多年头了。。。
地点从甲洞考虑到pj,sungai besi,jalan ipoh,selayang,等等到后来去到rawang很满意却又转去看cheras,kajang,semenyih,sungai long等等,因为很多人都说买屋子要买南部了,不可以北部。毕竟现在全部主力都在大发展南部,无论是城市发展,道路发展,公共交通发展全部都往南部...
所以我和老公也出现矛盾了。我真的不喜欢塞车日子。。。但是我老公又觉得朋友说得对,应该买往南部。。。
唉~

Follow Us
baby_moon 发表于 15-4-2016 03:03 PM
其实我也是在找地方买。
考虑很多因素的情况下,我打消很多年头了。。。
地点从甲洞考虑到pj,sungai besi,jalan ipoh,selayang,等等到后来去到rawang很满意却又转去看cheras,kajang,semenyih,sungai long等等,因为很多人都说买屋子要买南部了,不可以北部。毕竟现在全部主力都在大发展南部,无论是城市发展,道路发展,公共交通发展全部都往南部...
所以我和老公也出现矛盾了。我真的不喜欢塞车日子。。。但是我老公又觉得朋友说得对,应该买往南部。。。
唉~

我东南西北都不会分叻.....

Andy66888 发表于 15-4-2016 03:17 PM

我也是不大会。但是近期在找屋子期间,学会不少东西,大概知道南和北在哪里(注明:大概罢了
有想过买二手,但是计算了头期,stamp duty,legal fee等等已经吓死我了。。。不明白那些人哪里有现金百多千还是整百千来买二手屋的
新楼盘的话,价钱也不便宜,但是也要注意有些stamp duty要自己付哦~

Andy66888 发表于 15-4-2016 03:17 PM

頭像是你?

哭哭鸟 发表于 16-4-2016 12:52 PM
頭像是你?

Hahahaha, 你猜,你猜,你猜猜猜....

夜神心羽 发表于 14-4-2016 02:16 PM
auction 是比较便宜, 但也比较麻烦

之前有网友说 auction 是有钱人玩的玩意, 出来的价钱是底价而已, 看谁标得最高的就拿

先表说 auction 是有钱人的玩的东西, 当你 auction 回来的屋子里面可能住着 owner 或者 tenant, 要如何赶他们走? cut 水电?

就算里面没人住, 日后你要搬进去住的话, 你会担心前屋主欠大耳窿的钱, 第二天早上你会看到欠债还钱的字体在你家外面的墙上

看下这个投标者从 auction office 买回来的屋子的新闻

http://www.guangming.com.my/node/12639

http://archive.kwongwah.com.my/kwyp_news/news_show_old.asp?n=93751&rlt=1&cls=101&txt=2007/7/31/gn2007731_93751

其實aution property真的不是我們普通人可以玩的,可以買的。如果不信,可以找一天去看看。以前曾經想買auction property,仔細研究終於找到一間比較價廉物美的,去到現場,有人看到我想bid哪個property,他們就過來offer我cash,希望我不要kacau他們找吃。我當然不肯啦,因為我是要買來住的,他們就說,我不可能得到的就笑笑走了,過後bid的時候他們就一直加價,加到最後超過了我的budget我就放棄了。後來聽那邊的人說,其實她們是一班投資者,專門來收購有潛質的auction property,遇到有人要bid的,通常都給1,2千打發你走..不然它們就bid到價錢高,讓你買到都沒什麼賺的。除非你有錢,有勢,不然auction property想買好的產業真的很難。

fun_okai 发表于 16-4-2016 05:13 PM
其實aution property真的不是我們普通人可以玩的,可以買的。如果不信,可以找一天去看看。以前曾經想買auction property,仔細研究終於找到一間比較價廉物美的,去到現場,有人看到我想bid哪個property,他們就過來offer我cash,希望我不要kacau他們找吃。我當然不肯啦,因為我是要買來住的,他們就說,我不可能得到的就笑笑走了,過後bid的時候他們就一直加價,加到最後超過了我的budget我就放棄了。後來聽那邊的人說,其實她們是一班投資者,專門來收購有潛質的auction property,遇到有人要bid的,通常都給1,2千打發你走..不然它們就bid到價錢高,讓你買到都沒什麼賺的。除非你有錢,有勢,不然auction property想買好的產業真的很難。

所以我没打算 auction property  

fun_okai 发表于 16-4-2016 05:13 PM

我前年才买到拍卖屋,可以讲是幸运,那屋子一路来都没人住过,而我买到的比市价便宜五六十千吧了,因为我和那个产业老板斗bid,很刺激哦,原本是他赢得,然后我agent讲他带不够钱来,所以我赢。
之前他也offer我七千块要不要,我说不要,我要bid,bid 赢了,第二天就开工装修,因为门没锁又没人住,所以我不理三七二十一就叫装修佬开工。哈哈,过后我律师和我讲,那屋子还不是我的,因为loan还没批,名也还没割,不过,现在什么都搞定了,还租了给人。

Andy66888 发表于 16-4-2016 02:03 PM

我不知道啊..

Andy66888 发表于 15-4-2016 02:45 PM

我以为买产业,最重要先看地区(location),第二重要是发展商。。。

ucsi 发表于 17-4-2016 10:46 AM
我以为买产业,最重要先看地区(location),第二重要是发展商。。。

没钱的我就看promotion什么囉,有钱的就看地点和发展商囉。

评分

fun_okai + 5 沒錢的純碎是買個屋瓦遮頭,有錢的看地點看.

Andy66888 发表于 16-4-2016 02:03 PM

换掉头相他啦!不懂为什么有种像丙他的感觉!

arionb212 发表于 18-4-2016 12:50 PM
换掉头相他啦!不懂为什么有种像丙他的感觉!

唔止你一个甘讲,没办法,要柄都没办法,来啦

这个developer reputation ok吗?

derrick523 发表于 18-4-2016 05:22 PM
这个developer reputation ok吗?

还新的,听说是和政府合作起kepongmas,pucvhongmas公寓