佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Loveshino

聊天帖(10月2016)

那个新郎新娘的,大龙凤不断。
不过,看视频,女的演技不太有说服力。

那个陈xx律师就是叫新娘演这场戏的那个“很厉害”律师?
性病证明没拿出来?

Loveshino 发表于 18-10-2016 09:22 PM

性病证明没拿出来?

他们说的陈xx律师是女律师吗?因为看视频看到她旁边坐着的不是女的。

Loveshino 发表于 18-10-2016 09:22 PM

性病证明没拿出来?

不懂做么,我第一次看到那个女的被逃婚的新闻就觉得这个女子面相不好,我一点也没有可怜她的感觉。

当猫爱上狗 发表于 18-10-2016 10:14 PM
不懂做么,我第一次看到那个女的被逃婚的新闻就觉得这个女子面相不好,我一点也没有可怜她的感觉。

拿pop corn等看最新的update, 可能今天又新的发展。

Zeora 发表于 18-10-2016 08:57 PM
男主角說他沒性病

有捐過血的人, 我相信應該知道在捐血前的過程,就是填一張問你最近有沒有吃藥, 有沒有甚麼病. 這些都是自己填下去的.
過後就是檢查體重. 然後就是進小房check血壓. 問些問題. 然後approve就可以捐了. 而且這是在KL那間血庫的捐血過程.
基本上, 捐血照片不能代表他到底有沒有染性病. 一切都要等化驗報告.
再說如果他真的有性病還去捐血. 馬的, 去死吧. 真討厭這類人.

七之文月 发表于 19-10-2016 09:31 AM
有捐過血的人, 我相信應該知道在捐血前的過程,就是填一張問你最近有沒有吃藥, 有沒有甚麼病. 這些都是自己填下去的.
過後就是檢查體重. 然後就是進小房check血壓. 問些問題. 然後approve就可以捐了. 而且這是在KL ...

冷静冷静,一切还未明了。

Follow Us
天空蓝 发表于 18-10-2016 09:39 PM
他们说的陈xx律师是女律师吗?因为看视频看到她旁边坐着的不是女的。

律师看名字应该是男的。整部戏不错,只是双方欠缺说服力,
如果女方可以拿出证明,比如电话凭证什么的(性病哩怎样都会在往来的wechat什么谈到。)
只出一张口讲,口说无凭。

当猫爱上狗 发表于 18-10-2016 10:14 PM

一整个就是心机女的面相?
她自己都会说男方有人来协商解决可是女方不肯。
不肯的原因比较值得深究,钱太少?太爱男的没他不行(这样搞出大龙凤不觉得有多爱呢)
为自己争口气?(走法律途径解决不是更好)

七之文月 发表于 18-10-2016 03:38 PM
看了新郎落跑案件, 關公廟記者會....
覺得,
你情我願之下,另外一方負了你。
網上發佈說對方的不是。讓民眾來當審判。。。
奇怪下的心理.

要同居, 要發生關係就要有一定的準備.

大家当戏来看,然后女主角自嗨。
我是觉得她神经病,讨钱讨成这样实在难看。
其实她损失啥了?她要什么讨公道?上床是你情我愿,到最后靠一张报告说被对方传染性病(实际上是谁传谁都不知道)。

七之文月 发表于 19-10-2016 09:31 AM
過後就是檢查體重. 然後就是進小房check血壓. 問些問題. 然後approve就可以捐了. 而且這是在KL ...

赞成!
捐血过程绝对是靠自己的“良心”和“诚实”来填那张表格,
所以可以捐血不代表没有性病,
而医院会发现血液有问题是等到他们即将使用的时候,
所以很多无辜的病人就因为酱而被感染。。。

有次我在2013年6月捐了血,
2014年5月收到卫生部的信禁止我继续捐血直到检查报告出炉,
信里还说这不是针对我个人,
而是当天有捐过血的都得安排做检查。
而我需要在收到信的一个月以内去政府医院抽血检查。。。

我收到信的当下是很错愕的,
因为我在2013年的12月还有多捐了一次血,
我马上打电话给医院负责人并安排身体检查,
检查报告出炉我很健康,没事。

我就问那个负责人为什么需要召回所有当天捐过血的人回来检查?
他告诉我,
因为当天收集到的其中一包血液含有HPV病毒,
而那包血液在传输给病人时才被发现,
现在那个病人无辜染上HPV,
所以需要召集当天捐过血的人回院检查,
如果证实他是HPV带菌者,
会被控告上庭。。。

这种人真的很自私!
知道自己有病毒就不要捐血害人嘛,
不但导致那名病人无辜染病,
还麻烦其他捐血者得安排回院身体检查,
而且自己也会被告上法庭,
损人不利己!

评分

七之文月 + 1 OMG...無言...

人气 +1
[url=]收起[/url]理由
七之文月+ 1OMG...無言...

对啊!
真的很无言。。。
就因为1包有问题的血液搞得劳师动众!

芒果冰 发表于 19-10-2016 10:20 AM
大家当戏来看,然后女主角自嗨。
我是觉得她神经病,讨钱讨成这样实在难看。
其实她损失啥了?她要什么讨公道?上床是你情我愿,到最后靠一张报告说被对方传染性病(实际上是谁传谁都不知道)。

她有报告说她得了性病吗,还是她自己说而已。男的说他很健康,难道是还有小三?

金灵小筑 发表于 19-10-2016 10:59 AM
赞成!
捐血过程绝对是靠自己的“良心”和“诚实”来填那张表格,
所以可以捐血不代表没有性病,
而医院会发现血液有问题是等到他们即将使用的时候,
所以很多无辜的病人就因为酱而被感染。。。

所以捐血以后没有检验,把没检验过的血输在人家身上才检验?
这算是医院疏失?捐血者的良心和诚实只能算是第一筛选,毕竟不可能在捐血前做身体检查,
有些是捐血者未知情况下本身血液已不能使用。但是医院应该才是最后的把关者

Loveshino 发表于 19-10-2016 11:27 AM
所以捐血以后没有检验,把没检验过的血输在人家身上才检验?
这算是医院疏失?捐血者的良心和诚实只能算是第一筛选,毕竟不可能在捐血前做身体检查,
有些是捐血者未知情况下本身血液已不能使用。但是医院应该 ...

没错,医院自己也是疏失,

因为没检查清楚就把血放进血库让病人使用。
我不清楚那个病人是多么紧急需要输血,
因为我听到的只是院方的说法。

不过填写捐血表格时需要填入过去的一个星期是否有进行性行为,
而病毒是有潜伏期的,
如果老实填写表格,
捐血单位会特别留意那几包血液。

其实如果真的有性病,
自己本身一定会有症状的,
比如下体狠痒、闷热、频尿等等,
那就得自己注意了。

天空蓝 发表于 19-10-2016 11:27 AM
她有报告说她得了性病吗,还是她自己说而已。男的说他很健康,难道是还有小三?

我没有追哦!
我跟当当一样看到这个女的面相就觉得她不是好人,所以我懒得去看她做戏,我只是看到报纸标题而已。

Loveshino 发表于 19-10-2016 10:16 AM
不肯的原因比较值得深究,钱太少?太爱男的没他不行(这样搞出大龙凤不觉得有多爱呢)

没有福气的面相。。。。

当猫爱上狗 发表于 18-10-2016 09:01 PM
我觉得是豪门梦碎,跌倒都要拿回扎沙,想坑钱。

如果两方还有情义的话,早就没新闻看了。
不过,小弟还是觉得,如果之前私底下解决了的话,也是会有类似状况的女生委屈就家的。甚至很多女生明明知道老公男友烂滚,还是选择在一起,真的不懂她们什么心态。

当猫爱上狗 发表于 19-10-2016 12:00 PM
没有福气的面相。。。。

这女的遇到你们两个就不死都死了。

评分

Gni语无恶邪 + 1 我很赞同

话说,这悔婚事件闹得沸沸扬扬的, 所谓的性病HPV是有疫苗的咧! 大伙们可曾注射过?

Loveshino 发表于 19-10-2016 10:16 AM

据说关公庙的坛主有出面说男主要用10K搞定, 可是10K搞不掂后男主的父亲开价30K要坛主做和事老、