佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 地狱武者

【2017年1月28日贺岁片 :《西游伏妖篇》作品:周星驰、徐克】

teachew 发表于 29-1-2017 07:58 PM
林家栋他才刚刚冒出来,我们再给他一些时日。花儿刚刚冒出来都需要淋水和施肥来灌溉才能够长大啦!

还有,最近黄浩然也不错,你有看《大手牵小手》吗?

以前,刘青云在《新扎师兄》里面都不是主角啦,现在你 ...

林家栋早在20年前就冒起了,电视剧故乡浓是我比较欣赏,插班生的搞笑也让人印象深刻。但是却还未够火候当主角。

本着周星星和徐克的名堂去看,除夕夜晚就看了,还拖着老婆去(她已经很困了)。 整部戏有种想搞笑但又搞不出来,桥段完全不好笑,cgi又假。粤语配音就是一大败笔。十分里面我觉得4分都会给多那种(而且都是给悟空的).这部戏没有悟空就真的完全不用看了。

一句讲完,觉得新年没戏看了,然后又觉得钱多没地方花,就去呗

92神雕侠侣 发表于 29-1-2017 08:02 PM
林家栋早在20年前就冒起了,电视剧故乡浓是我比较欣赏,插班生的搞笑也让人印象深刻。但是却还未够火候当主角。

是啊,冒起了未必就是冒出来的,我说冒出来的意思是被大众注意到了,有人会买票支持他们。什么获奖啊!什么粉丝众多啊!什么后台强(如景甜)啊!都算是其中条件。

这里场场满座
小间房也是一样

关于西游降妖篇,如果你熟悉中国演员,例如吴亦凡、林更新、姚晨、大鹏、包贝尔等人,你会看得津津有味。
反之,你会嗤之以鼻。
所以,我觉得挺好看又好笑,尤其是看到许多熟悉的中国演员

delonmun 发表于 29-1-2017 08:44 PM
关于西游降妖篇,如果你熟悉中国演员,例如吴亦凡、林更新、姚晨、大鹏、包贝尔等人,你会看得津津有味。
反之,你会嗤之以鼻。

所以中国开播票房星爷的作品自己破自己的美人鱼~

Follow Us
teachew 发表于 29-1-2017 07:58 PM
林家栋他才刚刚冒出来,我们再给他一些时日。花儿刚刚冒出来都需要淋水和施肥来灌溉才能够长大啦!

还有,最近黄浩然也不错,你有看《大手牵小手》吗?

以前,刘青云在《新扎师兄》里面都不是主角啦,现在你 ...

林允胸部有点扁?
你看了这部西游伏妖篇吗?简直是波涛汹涌啊。。。

林家栋拿影帝咧

评分

teachew + 5 这个我懂!我说冒出来就是这个。

地狱武者 发表于 29-1-2017 08:47 PM
所以中国开播票房星爷的作品自己破自己的美人鱼~

所以说那些认为不好看的,那是因为他们根本不熟悉新一代的中国艺人

delonmun 发表于 29-1-2017 08:44 PM
反之,你会嗤之以鼻。

如果近几年开始转向中国戏剧应该会知道那些演员,但我国目前还是TVB党比较多~看我国是引进广东版就知道了!
但是看这些中国演员开口却是广东话看得怪别扭的,我还是等华语版!

还是喜欢原因音版,rojak语也好。配音下去不是原装就很奇怪

其实小小声问,为什么要配音? 大陆应该会懂粤语? 港台也会中文啊

delonmun 发表于 29-1-2017 08:47 PM
林允胸部有点扁?
你看了这部西游伏妖篇吗?简直是波涛汹涌啊。。。

林允在《美人鱼》里确实是有点扁啦!不只是我讲啦,戏里面的这美女也是这么说的。

林允的尼尼怎么会突然变大的?韩国做的吗?

我还没看这部西游伏妖篇,决定了在某个良辰吉日去看。

黑鬼1608 发表于 29-1-2017 08:51 PM
如果近几年开始转向中国戏剧应该会知道那些演员,但我国目前还是TVB党比较多~看我国是引进广东版就知道了!
但是看这些中国演员开口却是广东话看得怪别扭的,我还是等华语版!

我接受不到這部可以配到這麼難聽的廣東話

地狱武者 发表于 29-1-2017 08:56 PM
还是喜欢原因音版,rojak语也好。配音下去不是原装就很奇怪

其实小小声问,为什么要配音? 大陆应该会懂粤语? 港台也会中文啊

大陸那邊肯定是華語版的

地狱武者 发表于 29-1-2017 08:56 PM

其实就算在中国也有很多地区版本的配音,因为有些地区的人会比较喜欢听到熟悉的调调,只是不懂做么我国要引进粤语配音?我国明明用华语交流的人比较多!

看了评论带着看烂片的心情去看,结果觉得很好看啊

黑鬼1608 发表于 29-1-2017 09:28 PM
其实就算在中国也有很多地区版本的配音,因为有些地区的人会比较喜欢听到熟悉的调调,只是不懂做么我国要引进粤语配音?我国明明用华语交流的人比较多!

讲到这个偶又想到,那个《琅琊榜》靖王王凯的声音好听到~
可是来到《青丘狐传说》竟然是配音! 都一样是大陆的中文,为什么要配啊~

harry_lim 发表于 29-1-2017 09:21 PM
大陸那邊肯定是華語版的

如果是大陆演员用回华语其实更好~
以前那部任达华的《楼下的房客》,他讲什么语言都好只要是原装还不错~

還沒看..

地狱武者 发表于 29-1-2017 10:05 PM
如果是大陆演员用回华语其实更好~
以前那部任达华的《楼下的房客》,他讲什么语言都好只要是原装还不错~

其實什麼電影都好,用原音播出就好了咯
講中文的居多,然後硬硬引進粵語配音真的不符合原汁原味了
這部西遊服藥的粵語版真是一個敗筆