佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pisk$n

我买了Bose sound touch 520 home theather system 5.1 音响来玩ps4 了 RM 9430

Hawaiiii 发表于 5-12-2016 09:07 AM
幸好你还知道bose是名牌,还有一些存在的价值。

aduh说到自己的音响有几厉害几厉害,哪里知道自己家里的电视还小过我的我的电脑mon,买不起贵货所以才玩买二手的?人家完了不要的东西,还要花钱来买,市场真的 ...

幸好你还知道bose是名牌,还有一些存在的价值。你只知道 BOSE 是名牌罢了~ 其他都不会~ 你的存在还有什么意义呢?

aduh说到自己的音响有几厉害几厉害,哪里知道自己家里的电视还小过我的我的电脑mon,买不起贵货所以才玩买二手的?人家完了不要的东西,还要花钱来买,市场真的非常需要你这种屌丝来撑起来哦,谢谢你!
我都说我是半桶水罢了~ 是你一直把我想象到几厉害几厉害罢了~
的确我房间里的电视机是小~ 之前都回复说是人家给的咯~ 看来你的眼睛是很有问题~ 还说我买二手~
有病请看医生吃药~ 不要放弃治疗~

alamak,一直在问我懂不懂dolby,可是你的古董电视连最基本的arc都没有,hdmi更加不用说吧,麻烦去google了再来这里shoot人,做足功课先。还有自己没有7.2就不要在这里大小声,你show的照片我看来看去顶多2.0而已,还是你google偷不到照片,说真心话,那古董电视那个音响,我看了真的想吐,你还厚脸皮拿出来威?lol
看来你是一定要有图才相信有真相的~ 不然是不会死心的~
现在才知道你是从 google 拿答案的~ 临时抱佛脚只为了要 shoot 我啊? 应该你是要暴血管了~
我 show 的照片~ 你看来看去都是2.0~ 你是不是给鬼压?
你自己也是没有 Bose sound touch 520 home theather system 5.1 咯~ 只是个 C5 来在这里 hao lian?
你连 Dolby version 都不会~ 还一直要笑人家的电视机~ 还厚脸皮的出来 hao lian 哦~ 有前途~ 只会追求名牌~ 还会什么?

bose有自己研发adaptiq来实现自动调音,还有在线系统升级,bass module 360度,你的amp有什么?牌子价钱都不敢说出来?怕被笑?淘宝买才那几百块,送我都嫌麻烦wire一大堆,还拿出来show off?lol真的名副其实的屌丝样。
你说 bose 有自己研发 adaptiq 来实现自动调音~ 要怎样自动调音?
牌子照片都放了~ 你只会捉我最便宜那套东西罢了~
老板~ 淘宝买才那几百块~ 你不要~ 记得送我哦~!!!
嫌麻烦 wire 一大堆是因为你笨~ 可能 bose 知道笨的人只会 plug and play~ 所以才想到这个生意路门~
真的名副其实的笨样~ 笨的不是没有要医~ 但是不承认自己笨就是放弃治疗~ 还一直出来show off~

几百块的amp想卖rm2k,吃水太深还是当楼主是水鱼?眼红人家9000一套音响吧?拿rm1500的来比?真的好像拿proton perdana跟bmw比,但是像你没有架过bmw的真的很难跟你解释吃鱼子酱的味道咯。
你管我几百块的amp想卖rm2k~
你只有 C5 罢了~ 为什么你一直拿 RM9000 来说? 要就拿你自己的 C5 来说~ 你都没有RM9000~ 比个毛啊?
你连 Dolby version 都不会~ 真的真的很难跟你解释吃鱼子酱的味道咯~

话说回来,我的bose c5真的可以买一套pioneer + amp了,有图有真 那张pioneer图是我在lazada能找到最顶级的了。
google 那么好用都不会用~ 真是侮辱 google 咯~
只会看 lazada~ 你找到的最顶级也是最最低级的 AVR amp~
你是吃水太深~ 还是当我是水鱼? 我半桶水也不要这样来骗我嘛~

补充一下,楼主的bose 520是2016 top 3 model,之前有水友们share的,而且根本看不到你说到像神一样的pioneer上榜哦,难道你的太先进了,直接入围2017所以不在2016年的榜单?lol
来源> http://www.themasterswitch.com/best-home-theater-systems
bose 520 2016 top3 又怎样~ 等你买了才说~

顺带一提,你随便google一下,bose c5都有出现在2016 best 2.1 speaker,请问这个是过时呢,还是你的zapalang speaker太先进呢又入围了2017榜单呢?下次多问古哥哥,不然真的献丑了。btw u make my day!
来源> https://www.google.com/amp/www.d ... /amp/?client=safari
原来 BOSE 是 2.1 speaker~ 还一直和我说 5.1 speaker~ 真是把我搞到 confuse.......

这个年头还需要自己调音,你真的是out了!
回到这里有点懒惰了~ 就当我放弃啦~
btw u make my day!

Untitled 2.jpg

Untitled 3.jpg

Hawaiiii 发表于 5-12-2016 09:07 AM

aduh说到自己的音响有几厉害几厉害,哪里知道自己家里的电视还小过我的我的电脑mon,买不起贵货所以才玩买二手的?人家完了不要的东西,还要花钱来买,市场真的 ...

Rustyface 发表于 6-12-2016 01:28 AM

Technics speaker? 我真的服了你,你两三百的panasonic古董你也拿出来show,话说回来我还真不知原来panasonic有出speaker呢,你令我大开眼界!

Follow Us

Denon speaker?又是另一架古董,市场上已经找不到新货了,二手价也只卖200usd。

Sony avr 2003 model?这又另另一古董sony avr 2003年,你放过我吧,avr每年都出新的,2017要到了大哥,你还真敢卖2000哦?!

1. Yamaha 10" sub - rm1299 (lazada new)
2. Denon floor speaker - rm900 (amazon used)
3. Sony avr 2003 model - rm1000 (taobao used)
4. Panasonic speaker - rm250 (lowyat used)
5. Pioneer avr - rmxxx (model unknown)
6. Centre speaker - rmxxx (model unknown)

阿哥,你还有什么?你的7.1呢?你的atmos呢?还是你打算要等到2020才加2粒speaker?哈哈!

难怪你会说楼主上车,原来用9000块来买你所有的音响还有剩,lol。以上的牌子,不是zapalang就是人家不要的二手货?你还是放过我吧拿这些来说bose有几烂几烂?

起初又说什么bose 520没有自动调音out了,但是最后人家show你adaptiq,你没话说。过后又说什么坏啦,不能upgrade啦,不能加speaker啦,没有7.1/atmos啦,lol who care?还有你又说最入门的amp都要rm1500,但是我lazada看到 rm1999 可以买到一set pioneer 5.1 + avr了,是你在吹水,还是吃米不知米价?

我看想你这样的傻X才会酱子加,但是加来加去你的还不是3.1? lol。人家bose有soundtouch,internet radio,arc,wireless sub,你的pioneer有什么?奥,对了你有7.2,可是没有钱买7.2,只好用着3.1?我阿么的家可能有一部sonic gear,可能可以送你插去你的pioneer做7.2,你要不要?哈哈哈哈哈!

bose 520是2016 top 3 model咧,你的top几?我google找不到答案咯?

我在想,你家那么多speaker,那么多wire,会不会有时kik一下,就跌倒?没有小孩子还好,有的话真的打飞机都没有力了

Hawaiiii 发表于 6-12-2016 09:14 AM
1. Yamaha 10" sub - rm1299 (lazada new)
2. Denon floor speaker - rm900 (amazon used)
3. Sony avr 2003 model - rm1000 (taobao used)
4. Panasonic speaker - rm250 (lowyat used)
5. Pioneer avr - rmxxx ...

为什么你只会用钱来比较?
和你说再多也是浪费的~ 人笨只会用钱来称量东西罢了?
你的老婆或女友都是用钱来称量? 你的老婆或女友是名摸吗?

你除了价钱和 bose 还会什么?
为什么你不敢拿我的 pioneer 来说? 现在来说我的 pioneer 啦~
但是这里随便一架古董机的科技技术都打包你的C5~
C5 给 plastic casing~ small satellite no cinema voice~
surround DSP 是可以~ 但是只可以从电脑的 USB~
要是用 AUX 就没有 surround~

你都没有 BOSE 520 就别拿人家的来说~
要说也不是和你说~ 我会和楼主交流~

Rustyface 发表于 6-12-2016 12:08 PM

为什么你不敢拿我的 pioneer 来说?  ...

你的pioneer avr model unknown,怎样拿来说哦,看了那个价钱,用屁股想都知道跟bose没得fight啦。哈哈!

大哥,音响不用钱来衡量,难道用屁股来衡量咩,你这套系统顶多3-4k,还要这个参那个brand,又没有5.1,拿来笑bose?你真行!

你不会肤浅到以为speaker越多,channel越多就越好么?那我的bose c5真的收皮了才2.1,又不能加speaker,又不能自动调音?可是2016还是best speaker哦,你吹得我涨咩?

给你例子,android手机出到 10 core,又不见他赢apple的dual core?lol。。。

说到soundtouch,我不知道你知不知道,supoort soudtouch的speaker都能wireless sync music,连成一体直播,我不就不知道你那么advance的speaker能不能denon 参 yamaha 参 pioneer 参 panasonic 一起play了?哈哈!

上面两位这莫激动干神马
哪个便宜哪个贵 个人能力问题
哪个厉害哪个差 自己喜欢就好了
除非你是卖音箱的天天听各种音箱
或则你无聊家里放几套对比
否则1般人谁能听出什么大差异
我听1个卖音箱的朋友解释说
其实这音质选择是很个人的

pml_318 发表于 6-12-2016 12:24 PM
上面两位这莫激动干神马
我听1个卖音箱的朋友解释 ...

可是就不爽,一只说买bose 520上车啦,没有这个那个啦(其实是有),人家 2016 top3 model,难道那些review网站全部吃钱咩?

Rustyface 发表于 6-12-2016 12:08 PM

为什么你不敢拿我的 pioneer 来说?  ...

lol bose c5 built in sound card,用usb接电脑就能直接digital music source去digital,你用aux就digital去analogue,digital的好处就是不受干扰,你真会还是装懂哦?

Hawaiiii 发表于 6-12-2016 12:22 PM
你的pioneer avr model unknown,怎样拿来说哦,看了那个价钱,用屁股想都知道跟bose没得fight啦。哈哈!

大哥,音响不用钱来衡量,难道用屁股来衡量咩,你这套系统顶多3-4k,还要这个参那个brand,又没有5.1 ...

原来你是用屁股想和用屁股来看东西了~ 照片都放了~ 你都pioneer avr model unknown~ 想知道自己再爬贴慢慢的一张一张的照片看或读清楚~

不想再和一个没有知识的回复~ 有失我身份~ 一直拿 C5 2.1 来和我的 5.1 说~

pml_318 发表于 6-12-2016 12:24 PM
上面两位这莫激动干神马
我听1个卖音箱的朋友解释 ...

看你是真的有去了解玩音响~ 真的有去听你朋友解释~
有玩就一定能听出有什么大差异~ 中毒太深~

Rustyface 发表于 6-12-2016 01:59 PM
原来你是用屁股想和用屁股来看东西了~ 照片都放了~ 你都pioneer avr model unknown~ 想知道自己再爬贴慢慢的一张一张的照片看或读清楚~

不想再和一个没有知识的回复~ 有失我身份~ 一直拿 C5 2.1 来和我的 5.1  ...

也对,你屌丝的身份当然跟我不同level,zapalang的5.1和bose 2.1怎样比?比wire多你赢啦,比大粒你赢!比价钱,你又赢,那么便宜的还需要买二手的么?为什么不跟你妈妈多拿几百块钱买好一点的呢?

Panasonic technics rm300, denon rm900, sony avr rm1000 还有什么,不是二手的?难怪有人说你是屌丝啦。

Hawaiiii 发表于 6-12-2016 09:14 AM
5. Pioneer avr - rmxxx ...

干嘛要一直强调楼主的9千? 他都没有用9千, 才那5千多 ?

zhanmichan 发表于 6-12-2016 06:03 PM
干嘛要一直强调楼主的9千? 他都没有用9千, 才那5千多 ?

这个价钱你在本地拿不到的

zhanmichan 发表于 6-12-2016 06:03 PM

6k是要在us才买得到,这里市价卖9000,你去bose retail那边找得到:如果跑去us买,飞机票都亏本了,除非是顺路。