佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 謝耀明

佳禮釣魚論壇會員出海釣魚交流團

回复 #180 ABUGARCIA 的帖子

同一人??为什么用两个户口呢??

风间武藏 该用户已被删除
原帖由 謝耀明 于 8-11-2005 05:53 PM 发表
我們是從BIDOR TOLL((美羅))進去的﹗然後往TELUK INTAN((安順))住 一晚﹐睡到早上六點就再啟程去TELUK BAHANG碼頭出海﹗怎麼樣﹖您有興趣參與嗎﹖﹖

之前我已有朋友介绍我去九岛,行程也一样,很想去但没机会。我想问下耀明哥,去九岛一定要玩激情吗?如不会玩和没有激情钓具可以去玩吗?比喻玩沉底,拖钓等。。。。。。。(小小声告诉你,不要告诉人,因为小弟连沉底,拖钓等都没玩过)

之前是朋友的ip現在是本人

回复 #183 ABUGARCIA 的帖子

噢!!原来如此。 ^_^

謝耀明 该用户已被删除

回复 #182 风间武藏 的帖子

JIGGING是 最 好 的 方 法 了 ﹗

因為魚群會跟著餌魚跑﹐沉底釣只能等魚群經過才會吃釣﹗JIGGING就很不同了﹐因為JIGGING是追著魚群來晃釣﹐當船跟到魚群的上方時﹐通常第一竿就會中魚。  

那您有興趣參與12月份的釣游嗎﹖﹖

jpliew 该用户已被删除
原帖由 Jas7288 于 9-11-2005 01:26 AM 发表
有舍好羨慕的?
魚獲也不多。樣子也不好看。^.^

哇!! 你那么谦虚啊, 好像你钓的最多鱼哦...

Follow Us
謝耀明 该用户已被删除

回复 #186 jpliew 的帖子

各位網友請熱烈歡迎來自<<釣魚秘笈>>的神秘人物﹗﹗

[FLY]((((jpliew))))[/FLY]

回复 #187 謝耀明 的帖子

歡迎!歡迎!歡迎!。。。。。。。。

麦克明大哥,歡迎jpliew可以
但是您不可以用飞字的啦!!!!!
jourdan大哥已经问过版组了......

謝耀明 该用户已被删除

回复 #188 chunteo 的帖子

不要緊啦﹗我只是想弄點效果吧了﹗要是真的不可以的話﹐那也沒辦法﹗呵呵﹗

回复 #189 謝耀明 的帖子

哈 哈 哈!!!

最近没能去钓鱼真是‘不爽’
嘿......................

謝耀明 该用户已被删除

回复 #190 chunteo 的帖子

我一直在期待明年的到來﹐好讓東西馬((佳禮釣魚論壇會員))的釣友可以一起釣魚交流﹗

回复 #191 謝耀明 的帖子

是咯!!
我也期待明年的到來。。。。。
还要等多半年啊!!!!

我那有最多魚阿?別亂說。哈哈哈哈....
你喔,這次一定也一起一起喔。

回复 #193 Jas7288 的帖子

我很想去啊!!!!但只有想。哈

原帖由 謝耀明 于 9-11-2005 03:50 PM 发表
JIGGING是 最 好 的 方 法 了 ﹗

因為魚群會跟著餌魚跑﹐沉底釣只能等魚群經過才會吃釣﹗JIGGING就很不同了﹐因為JIGGING是追著魚群來晃釣﹐當船跟到魚群的上方時﹐通常第一竿就會中魚。  

那您有興趣參與1 ...

我想请教下,因为我很少机会出海钓鱼的,所以就连一条象样的野生海鱼都没上过,那我是不是要从低学起先玩沉低。因为在我心中会玩JIGGING都是高手中的高手(就像麦大哥)。我非常有兴趣,但我没时间啊!(因为我跟你同行)。所以我非常羡慕麦大哥可以同时分配工作和嗜好。

2819 该用户已被删除
原帖由 謝耀明 于 10-11-2005 12:17 AM 发表
我一直在期待明年的到來﹐好讓東西馬((佳禮釣魚論壇會員))的釣友可以一起釣魚交流﹗

那我就要借这段时间加强训练....好应负明年的交流会!!!!!!希望明年真的有机会跟麦哥见面,多学些钓鱼的技术!!!!

謝耀明 该用户已被删除

回复 #195 风间武藏 的帖子

你沒有休息的嗎﹖﹖因我星期一休息﹐所以我每次都安排星期一釣魚﹗﹗

回复 #186 jpliew 的帖子

欢迎欢迎参加此论坛! ^-^

原帖由 jpliew 于 9-11-2005 10:43 PM 发表

哇!! 你那么谦虚啊, 好像你钓的最多鱼哦...

为何12/12你没去??

jpliew 该用户已被删除
原帖由 vcpp 于 10-11-2005 10:14 AM 发表

为何12/12你没去??

12月年未, 我有些工要赶, 不然的话肯定要钓多一点.