佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vincyvc

愛上了一個已婚男人 還是放不下

这种关系我身边看得多,只是楼主的是跟马来人,只能低调,不敢张扬,可能他就是看到这一点吃着上,如果楼主胆怯,更让他有机会当楼主是性奴,他说有家室,不懂是不是真的,也许他每天都在陪不同的炮友,说没有钱也不懂是不是真的,到时候需要钱的话扮可怜就左右逢源。楼主如果真的要脱离这段关系,应该换电话号码,搬离现在住所,更换学校,再来就是告诉相好的朋友,最重要还有跟父母交代交错男友,如果手上没有把柄被捉住还好,不然就乖乖不得了,就成了性奴,每天拿那些照片影片来威胁就麻烦了,那时候要报警,如果他真的是警察也认识高层,也是很难,除了这样就是找张天师了

三杯水的錢就破了一个华人的处女膜、haizzz
如果是爱情,最好别信马来人,骗了你进回教后,然后离婚,到时候就算有人要也有价没市

楼主  
我明白那种感受  

已读信息后  可以两天以上不找自己
找了后就说多爱多爱
然后继续人间蒸发

不过我说的是印尼人
也是回教
也是有多么变态就有多变态  

http://www.twgreatdaily.com/cat98/node1693039

快点脱离吧,别害到自己家人去。。。

傻傻给人骗吃免费鲍鱼

@Xounds  又一个华人被马来人xxxx

Follow Us
改名改姓,别说你自己是华人了。

停止对楼主的二度伤害吧!看了大部分留言都很 harsh

如果你们自己身边的亲人发生这样的事情
也会这样对她吗 神经病

vincyvc 发表于 1-11-2017 10:35 AM
我想說我沒有想要他的錢,他也不有錢。他也只帶我出去喝過三次茶。 頂多也就那三杯水的錢

看到有人很过分说你鲍鱼值三杯水。张爱玲说过,通往女人心灵的捷径是阴道,第一次,难免身心灵都被困住了。

要说,如果你觉得是孽缘,想要结束,或者觉得想要离开,但身心灵办不到,其实很正常。通常大脑化学需要三到五年才可以走完一个process, 当然以后恋爱次数多了,整个process会剪短,或者发现很难找回当初第一次恋爱的感觉(初恋永远最难忘),但是,你miss的是那个感觉,而不是那个人。

其他回复者说得都对,直接去掉跟他的直接联系,因为这像个燃料,会拉长整个process. 你也会发现,当初再怎么轰轰烈烈的爱侣变夫妻,结婚十多年后还炙热的都极少数。不是没有,要么其中一方的大脑有持续恋爱感觉的能力;不然就是其中一方不断为这段婚姻加燃料。但是再怎么努力,老夫妻都比不过新来的人,给的悸动,来得强烈。

其实现在你要想的,是三到五年后的自己,模拟以下到那时的大脑化学情况,到那时候的感觉。然后用那时候的自己来思考现在的自己。感觉会改变,就算你不想承认,这就是事实。但是你进回教,是一辈子的事了。能进不能出的有三,黑帮,邪教跟回教。追随你现在的感觉,就是对未来的自己最大的惩罚。

可以参考helen fisher  的学术讲演:the brain in love

女人要對自己狠心,才會幸福.. 你都知道是什麼結果了, 只是被你的情慾控制!拋開一切愛自己多一點吧

roti89 发表于 4-11-2017 06:39 PM
看到有人很过分说你鲍鱼值三杯水。张爱玲说过,通往女人心灵的捷径是阴道,第一次,难免身心灵都被困住了。

要说,如果你觉得是孽缘,想要结束,或者觉得想要离开,但身心灵办不到,其实很正常。通常大脑化学 ...

謝謝你,就是身心灵被困住。雖然我知道沒結果

评分

nick888666 + 5 我很赞同

已婚的马男。通常都是贱的。
1. 你几经给他了。 是你自愿的。如果你坚持还要他的话就告他强奸你,然后娶你。反正他3妻4妾也合法的
先奸后娶在马国是合法的  

2. 破了就是破了。你还能怎样?就是安静的离开。

mimiko米米苛 发表于 4-11-2017 08:17 AM
楼主  
我明白那种感受  

已读信息后  可以两天以上不找自己
找了后就说多爱多爱
然后继续人间蒸发

不过我说的是印尼人
也是回教
也是有多么变态就有多变态

你也曾经期待过

你只是一个替代品,发泄器。

vincyvc 发表于 1-11-2017 02:07 PM
恩 快點罵醒我吧

马来人的洩欲工具,便宜货。。

vincyvc 发表于 5-11-2017 09:49 PM
謝謝你,就是身心灵被困住。雖然我知道沒結果

这就是炮男的厉害之处 !

很多还情不自禁的为他们下海卖身赚钱给他们花!

以后记得带眼识人

又是为了啪啪啪的爱情故事~

喜欢你就不会让你等。
说什么叫你等他,他会跟他老婆离婚之类的。都是骗你的。
要睁大双眼去看。你还年轻,不要以为你会遇不上更爱你的人。

总有一天你会觉得,你现在所做的一切都很傻

被人仙了