佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿镖叔

你的历史及格吗?推理能力及格吗?用词能力及格吗?

出面敬茶的当时被称为XX帮,但是说老马爱民如子,善待华人的,各邦各派都有!

冲田总悟 发表于 30-5-2019 01:38 PM
我不会落跑。。。我一直都会在这。。。
好。。。你要和我玩逻辑游戏是不是。。。

1. 以你的逻辑我问回你。。。请问你如何【肯定】空气是否存在。。。

2. 我发现你很在意我这句话。。。其实你大可无视我这句 ...

1 空氣可以有N種偵測方式確認,探測儀,空氣收集器,採樣器等等,會用空氣做類比就代表你理則學真的很差我舉的例子最適當的類比是【外星人是存在的,但是沒有人能證明它們存在】,可是很顯然那雞的case用費米悖論解釋根本就是殺雞用牛刀。

2 我重複質問是因為你說到好像很理直氣壯的樣子啊,我就問你的根據打從哪裡來咯,可是你現在又說要我無視你說的東西,那是不是就是在承認自己在捏造事實或者跟著空穴來風的消息聞雞起舞了?

3 irrelevant,請回答我提到的,你是不是在【没有任何直接证据】的前提下选择相信那鸡曾经这么说过?如果不是的話,請出示你的強力證據。
okay,如果你沒有強而有力的事實證據支持自己的說法,那我的說法在邏輯上基本是完全成立的,fair enough,是吧?

4 希盟這是有在解決?他們在以上那些課題基本都在走回頭路開倒車,GST跑回SST,為了補GST漏洞反而越加越多稅,固打製保持土著至上主義,環保課題裝死了一整年,大道收購價格從250億變回4000億,你跟我說那叫想辦法解決?(笑

5 會有什麼後果?呵呵,你懂bersih2的煙霧彈的味道麼?我當然知道有什麼後果,但是不代表前朝沒有開放這種與民對話的機會和平台,okay?不然你以為那些商家企業和NGO為什麼會非議希盟政府做決策之前沒有好像前朝一樣與人民代表先會面商討?

6 你的理則學真的是fail了?【那雞說過apa lagi cina mau】和【那雞捍衛五毒散說的東西】之間不成立必然關係,也就是說他捍衛五毒散這件事不能證明【那雞親口說過】。我前面已經說的很清楚很清楚了,你可以質疑那雞是不是有這個will去縱容五毒散這麼寫,但是目前沒有任何表象證據證明那雞親口說過那句話,而你到現在依舊傻傻搞不清楚這兩點的區別。

阿镖叔 发表于 30-5-2019 03:04 PM
土团没有反对取消朝圣津贴,没有反对取消干训局,没有反对华人财长,没有反对基督徒总检察长,没有反对基督徒首席大法官,巫统是也反对,不是也反对,什么都说是向华人让步!

所以你想pusing說這些都是火箭的功勞?

但是這還是沒辦法解釋為什麼火箭在特定課題上就被迫靜靜讓土團擅自代表內閣對外發言啊,而且好多次中媒體追問時火箭部長的說辭都是【去問首相】,怎麼搞得土團就整個自己大家長似的呢?

Ragnarok026 发表于 30-5-2019 04:04 PM

但是這還是沒辦法解釋為什麼火箭在特定課題上就被迫靜靜讓土團擅自代表內閣對外發言啊,而且好多次中媒體追問時火箭部長的說辭都是【去問首相】,怎麼搞得土團就整個 ...

别这样,我觉得他说得很有道理。应该继续说下去才行。

尤其是教育部长最近的一些言论。
当然,刚才看到纳吉又在脸书挖苦人了,内容好像是UTM涨学费,6名学生不满意,然后被约谈之类的。
我觉得应该继续说下去。

我觉得某人的马华事务部部长的帽子,估计是摘不掉了。

Ragnarok026 发表于 30-5-2019 03:59 PM
1 空氣可以有N種偵測方式確認,探測儀,空氣收集器,採樣器等等,會用空氣做類比就代表你理則學真的很差我舉的例子最適當的類比是【外星人是存在的,但是沒有人能證明它們存在】,可是很顯然那雞的case用費米悖論 ...

真辛苦了你一整天想要怎么回我。。。我来陪你继续。。。
以下就从你的逻辑角度出发。。。

1. 用你所举例的设备。。。都只能【间接】证明空气的存在。。。
如何【直接】证明。。。用眼睛亲眼看到空气对不。。。
所以你要的证据。。。就是亲眼看见吉哥说过这句话。。。
反过来问你。。。你又如何证明吉哥不曾说过这句话。。。

2. 你看你又在意这个问题。。。还问我根据什么来判定你如此。。。
不如问你如何证明自己并没有理直气壮。。。

3. 套用第1题。。。请拿出强而有力的证据证明不曾说过这句话。。。

4. 我不否认目前的政策是处于开倒车。。。不过我愿意给时间。。。

5. 是吗。。。当年Supermax公开为民联站台。。。结果下场如何。。。
现在商家企业或NGO非议政府的政策。。。目前还没有什么事。。。
当然也希望不会像前朝那样会被秋后算账。。。
对了你还没回答我。。。请问你参加过吗。。。

6. 还是套用第1题。。。请证明吉哥不曾说过这句话。。。

继续。。。我还可以陪你玩一整天。。。

Ragnarok026 发表于 30-5-2019 04:04 PM

但是這還是沒辦法解釋為什麼火箭在特定課題上就被迫靜靜讓土團擅自代表內閣對外發言啊,而且好多次中媒體追問時火箭部長的說辭都是【去問首相】,怎麼搞得土團就整個 ...

说去问首相尚且被巫统说是火箭主导政府,如果说问林北那马来人还不暴动?以前很注重协商,很注重稳定很注重国情特殊的人怎么变得那么不顾大局了?

Follow Us
冲田总悟 发表于 30-5-2019 04:47 PM
真辛苦了你一整天想要怎么回我。。。我来陪你继续。。。
以下就从你的逻辑角度出发。。。

1. 用你所举例的设备。。。都只能【间接】证明空气的存在。。。
如何【直接】证明。。。用眼睛亲眼看到空气对不。。 ...

想?你的reply漏洞多到根本不用怎麼想就能反駁了,人要對自己能力不足有點自知之明好不好

1 我直接給你視頻解答就好了,不要再用自己狹小的世界裡創造出來的自我流科學去詮釋人類幾千年下來的常識好不好
https://www.youtube.com/watch?v=-YQT9pUWrJw

雞哥的部分是跟【空氣存不存在】是完全兩碼子事的性質差別,你不認知到自己在這邊犯了什麼蠢的話我真的不懂要怎麼跟你繼續解釋下去

還有,原則上【證明一件事客觀不存在】的難度遠比【證明一件事客觀存在】要难太多,所以一般上你要論證雞哥曾經說過那句話,法官都是會讓你提出證據【證明他說過】,而不是讓其他人【證明他沒說過】。谁主张,谁举证。
如果根据你那套玩,你要【强而有力的证明说明那鸡不曾说过】,最后导出的结果就是【在这个世上没有任何视频证据甚至可靠人证证明那鸡曾经说过】,如果人类从古罗马时代就开始运用你的这种辩证程序,人类文明起码要倒退几千年。

2 依舊是那句,irrelevant的事你就少在那邊pusing了,我有沒有理直氣壯跟雞哥有沒有說過是兩碼子事。難道因為我今天很強勢的跟你說【你媽沒說過你不是她親生的】,你就要去反向質疑你媽媽真的說過那句話?我跟你媽媽是什麼關係,能因為我的態度影響她說什麼?

3 在你沒搞清楚舉證責任是什麼東西之前,你這條反問在行內人來看就是個笑話。

4 你不否認就好,我也願意給時間希盟政府製造更多的笑話給我們看。
能變好的話,我也沒吃虧就是。

5 今天張威如捐款給拉大,結果怎樣了?
那個說出林冠英孩子外套的網民,結果怎樣了?
连曾经公开支持民联的gamuda,去年底又被希盟怎么关照?
請問哥賓星前幾個月說過什麼話,你還記得麼?
https://www.freemalaysiatoday.com/category/bahasa/2019/03/12/gobind-pertahan-portal-berita-perlu-tapis-ruangan-komen/

另外我没参加过bersih那种嘉年华,但是有參加過17年的TN50对话会当面跟khairy对话过,这样可以么?

6 承接1和3。

阿镖叔 发表于 30-5-2019 05:45 PM
说去问首相尚且被巫统说是火箭主导政府,如果说问林北那马来人还不暴动?以前很注重协商,很注重稳定很注重国情特殊的人怎么变得那么不顾大局了?

所以你是在兜个圈子承认前朝那些【协商精神】是有必要的,过去的诬蔑他们没有蛋蛋的说法都是错误的,子虚乌有的了?
到头来为了马来人的脸色被迫静静不出声,这不叫自我矮化?

Ragnarok026 发表于 30-5-2019 06:00 PM
所以你是在兜个圈子承认前朝那些【协商精神】是有必要的,过去的诬蔑他们没有蛋蛋的说法都是错误的,子虚乌有的了?
到头来为了马来人的脸色被迫静静不出声,这不叫自我矮化?

以前的协商很神圣,即使只有退让,还是神圣的!
现在的协商即使有进步,还是罪恶,现在完全不应该协商!这是巫统的跟班的看法!

巫统的看法是,现在的协商的华人得寸进尺!

阿镖叔 发表于 30-5-2019 06:08 PM
以前的协商很神圣,即使只有退让,还是神圣的!
现在的协商即使有进步,还是罪恶,现在完全不应该协商!这是巫统的跟班的看法!

巫统的看法是,现在的协商的华人得寸进尺!

进步?哪门子的进步?从执政前的敢怒敢言甚至跟盟党分手,到执政后的静静不出声有事去问首相,叫进步? XDDDD

林吉祥讲什么就什么啦,不用讨论这么多的啦

CjHyMC 发表于 30-5-2019 11:46 AM
你这定义有点迷啊。

某些人的迷之逻辑应该是这样的。

国阵派:所有不支持希盟的人,包括中立,伪中立,太监,汉中,etc。
希盟派:我们,和我们认同的人。
哪来的什么中立呢?

我的版本:
国阵死忠: ...

分析得很到位,不错。

Ragnarok026 发表于 30-5-2019 05:57 PM
想?你的reply漏洞多到根本不用怎麼想就能反駁了,人要對自己能力不足有點自知之明好不好

1 我直接給你視頻解答就好了,不要再用自己狹小的世界裡創造出來的自我流科學去詮釋人類幾千年下來的常識好不好
https ...

好。。。我举白旗。。。
对于举证责任这条我是吃了大亏。。。

看来你是辩论行内人。。。

Ragnarok026 发表于 30-5-2019 06:26 PM
进步?哪门子的进步?从执政前的敢怒敢言甚至跟盟党分手,到执政后的静静不出声有事去问首相,叫进步? XDDDD

没有进步,那巫统怎么会说火箭主导政府?

火箭自己静静不居功,但是我们看到进步,其实不用巫统骂,我们都看到了,巫统要让更多马来人反对比较公平进步的政策,所以很努力骂,煽动,嘴里骂火箭没有进步的人看到污桶骂心里应该很不是滋味。。。。。巫统就算说谎,巫统的跟班也不敢反驳,何况巫统说的例子都是事实!只是巫统把他说成向华人让步,火箭主导政府!

冲田总悟 发表于 30-5-2019 06:41 PM
好。。。我举白旗。。。
对于举证责任这条我是吃了大亏。。。

看来你是辩论行内人。。。

我就说白了吧,我压根就不觉得那鸡会一丁点apa lagi cina mau的想法都没有,13届之后他开始跟华社渐行渐远就看得出来了,放行五毒散任由他们随便发挥不澄清也是这个理由。

但是我这么想也不代表我能够什么凭证都没有的情况下,含血喷人说他就是说过apa lagi cina mau的家伙。他有说过就是有,没说过就是没有,这种程度的是非黑白如果都没办法分清楚,哪里有可能把持得住自己的原则面对这个动不动就翻脸的政坛乱象?

Ragnarok026 发表于 30-5-2019 06:55 PM
我就说白了吧,我压根就不觉得那鸡会一丁点apa lagi cina mau的想法都没有,13届之后他开始跟华社渐行渐远就看得出来了,放行五毒散任由他们随便发挥不澄清也是这个理由。

但是我这么想也不代表我能够什么凭证 ...
你这样子来维护你的主子。。。有没有好一点的理由。。。

看了你的这段回复。。。以上这段我收回。。。
你也让我学了不少。。。尤其是辩论技巧。。。

阿镖叔 发表于 30-5-2019 06:44 PM
没有进步,那巫统怎么会说火箭主导政府?

火箭自己静静不居功,但是我们看到进步,其实不用巫统骂,我们都看到了,巫统要让更多马来人反对比较公平进步的政策,所以很努力骂,煽动,嘴里骂火箭没有进步的人看到 ...

华人这边也说土团在主导希盟啊,你不去看华人这边的反弹而一直专情巫统说什么,你是不是有斯德哥尔摩综合症? XDDDDD

冲田总悟 发表于 30-5-2019 07:02 PM
看了你的这段回复。。。以上这段我收回。。。
你也让我学了不少。。。尤其是辩论技巧。。。

你能放下成见去评价跟你争辩的对方,我自然不会不识趣的咄咄逼人。
958这个称号也不过是我们这些异议人士面对被人标签我们是5%的时候做的一点反击而已,不代表我们都认为958全部都是zombie,因为在那里面也有我们的亲友在。
只是通常会让我们用上这个称呼的时候 对面的态度和语气通常都不会好到哪里去就是。

以上,我是真心希望国内人能多一份理智交流,少一份拒绝沟通。

那些说土团主导政府的华人,当他们跟巫统在一起的时候是他们听巫统的,还是巫桶听他们的?

其实希盟不管做了多少改变,巫统跟班都会在华人面前骂做的不好,但是巫统骂希盟亏待马来人的时候,即使他们人在现场你认为他们会说华人其实是被亏待的吗?