佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shinhwa

哈韩族地区和贴图区

SS501的图超多的,赞哦!哈哈!

大马第一个神话论坛。。。
各位来支持一下吧。。。
http://myshinhwachangjo.x.sfbbs.net/web.php?where=index

神话第二代。。。BATTLE

原帖由 shinhwa 于 12-12-2006 02:28 PM 发表

http://photo4.yupoo.com/2006121 ...

我去年在arirangtv有看过一点他们参加的选秀节目,battle shinhwa

原帖由 Sun^ange| 于 12-12-2006 02:55 PM 发表

我去年在arirangtv有看过一点他们参加的选秀节目,battle shinhwa

真的。。。
我没看过。5555。。。。

Follow Us
原帖由 shinhwa 于 12-12-2006 03:00 PM 发表

真的。。。

但是我都不认得他们几个了
因为那时我没有经常看。

原帖由 Sun^ange| 于 12-12-2006 03:05 PM 发表

但是我都不认得他们几个了
因为那时我没有经常看。

哦~~~
你期待他们的新专辑吗??
我很期待。。。不知他们的唱功怎样。。。。

看了BATTLE的MV...
不错哦!!!
很有能力哦~~
果然不辜负OPPA们的。。。

BATTLE-Crash MV截图

很久没来了~~~~
喜欢韩国歌手的亲们。。。。
快来看看和发表自己的意见!!

12/30/06 Music Core - Eru & Ha Dong Kyun perf "White Winter"
http://www.youtube.com/watch?v=EObhCLAyMD8

Se7en, Jae Joong, Eru, Lee Seung Ki perf Dream of God
http://www.youtube.com/watch?v=HJukZxaJtow

Shin Hyesung&Tei&MC Mong&Min Kyunghoon sing "Super Star"
http://www.youtube.com/watch?v=Sj202eK19dk

Magic Castle performance by: Min Kyung Hoon, Sung Shi Kyung, Kim Jong Kook & Whee Sung
http://www.youtube.com/watch?v=pbFdJxH6f0U

Piano performance by Kim Jung Hoon, Sung Si Kyung, and Li Ki Chan
http://www.youtube.com/watch?v=MkUPHybVQ7o

全部都酱赞!!

2006KBS演技大赏获奖名单

2006KBS演技大赏获奖名单:
演技大赏
何智苑/黄真伊

最优秀演技赏
柳秀永/首尔1945
申久/19岁的纯情、首尔1945
李泰兰/传闻中的七公主

优秀演技赏
高周元/传闻中的七公主
金振太/大柞荣
崔贞元/传闻中的七公主
韩银贞/首尔1945

助演赏 -配角奖
朴相勉/首尔1945
李汉伟/19岁的纯情、春天的华尔兹
王缤娜/黄真伊
郑美善/黄真伊

新人演技赏 (男)
朴海镇/传闻中的七公主
徐志锡/19岁的纯情
吴满锡/葡萄园的那男子

新人演技赏 (女)
具慧善/19岁的纯情
尹恩惠/葡萄园里的那男子
李允芝/19岁的纯情

人气赏
吴满锡/葡萄园里的那男子
玄彬/雪之女王
成宥利/雪之女王
崔贞元/传闻中的七公主

单幕剧赏
郑恩表/笨人方程式
郑惠真/记忆、她不再笑

网民奖
玄彬/雪之女王
何智苑/黄真伊

翻译:可爱朴 转载请注名出处!

韩娱家园

2006SBS演技大赏获奖名单

2006SBS演技大赏昨日落下帷幕,以下是获奖名单:

最优秀表演赏
金甲寿《渊盖苏文》
孙艺珍《恋爱时代》

最受欢迎赏
李瑞镇《恋人》
朴珍熙《回来吧,顺爱》

10大明星赏
文晸赫ERIC《无敌降落伞要员》
李瑞镇《恋人》
金甲寿《渊盖苏文》
李宝英《游戏女王》
朴珍熙《回来吧,顺爱》
孙艺珍恋爱时代
金贞恩《恋人》
韩惠淑《天可怜见》
沈惠珍《回来吧顺爱》

电视剧PD表演赏
金明敏《不良家族》
金贞恩《恋人》

MINI剧表演赏
文晸赫ERIC《无敌降落伞要员》
沈惠珍《回来吧顺爱》

电视剧表演赏
李勋《爱情与欲望》
金智英《我的爱丑八怪》

MINI剧配角赏
孔炯轸《恋爱时代》
吴允儿《恋爱时代》

电视剧配角赏
前鲁敏《爱情与欲望》
秋尚美《爱情与欲望》

翻译:可爱朴 转载请注明出处!
韩娱家园

빅뱅(BigBang)的歌也是很不错听的哦!!
还有2006KBS歌谣大庆典和2006MBC歌谣大决战很精彩哦。。。要看...

BATTLE是乎不错哦!可是都小过我!讨厌!
哪里找他们的歌?

原帖由 yuikanzhi 于 10-1-2007 08:37 PM 发表
BATTLE是乎不错哦!可是都小过我!讨厌!
哪里找他们的歌?

Crash的MV不错呢。。
我有他们的歌。。在coolky或者krkv都能找得到

原帖由 shinhwa 于 12-12-2006 03:00 PM 发表

真的。。。

好像youtube有完整的,不过没怎么清楚。

原帖由 cpm 于 10-1-2007 09:24 PM 发表

Crash的MV不错呢。。
我有他们的歌。。在coolky或者krkv都能找得到

Battle和BigBang,还是比较喜欢后者,哈!

新人「Xing」组合

在刚刚过去的06年,有着许多的新人,而其中有一个组合叫「Xing」。
这个组合的平均年龄为16岁,名字叫「Xing」,在中文之中有着「星星」的意思,英文之中又可以有着「Sing」的意思。「Xing」所属的公司是韩国「Xing」公司,「Xing」的名字是用公司的名字来命名的,公司对他们抱以很大的期望。除Marumir(金起范)之外,还有Kevmi(禹成贤)、yume(金英景)、Cheom Hye Sung(天暳星)等四人均有着惊人的唱歌实力及出众的外貌,因此被外界一致看好。
yume金英景,是「Xing」组合的队长。生于88年05月06曰,声高为176cm。曾在各种青少年歌谣祭中获奖无数,其唱歌势力不容置疑。
另一名成员Cheom Hye Sung天暳星,「Xing」组合的老二。本名崔成秀,生于90年05月04曰,家里有父母和哥哥,喜欢黑色,喜欢金钟民和千明勋,尊敬KCI,玄英是暳星的理想型,喜欢吃辣打年糕。暳星有着成熟的声线,这是他的魅力所在。
Marumir金起范,「Xing」组合的老三。生于90年12月29曰,身高180cm,体重53kg,血型O型,信仰基督教,家有父母和哥哥,哥哥是ss501的成员金亨俊,迟到的话,是因为走得太快是他的座右铭。起范在未正式出道前,已经在网上有自己的歌迷网站,加入人数更家多达6000 人以上。
Kevmi禹成贤,「Xing」组合的老小。在三藩市出生,生于91年11月25曰,身高173cm,体重50kg。Kevmi的魅力所在就是他的中性的声线以及可爱的外貌。他的母亲为广告模特儿,而且Kevmi的舅父是在的德国活动中的著名声乐家Emmanuel Woo,更曾直接参与第一张单曲《In your hands》中的《In your hands(Kevmi version)》中的作词。  
「Xing」——被誉为有着最强劲的歌曲实力加上最年轻的平均年龄的组合。作为一个行人,需要更多人的支持。所以请大家多多支持他们!

=================================================================
汗一个,韩国组合的年龄真是越来越小
偶老了。。