佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: raymond761

hyperhidrosis手汗症

erik8cari 发表于 8-12-2013 06:01 PM
咸的食物有哪些?我偶而有手淫啦(不是每天哦)。骑脚车或跑步哪个比较好?

没有指定哪种运动较好,只要有运动就会有帮助。
你在性方面有没有任何问题?如勃起障碍,勃起时间过短或早泄等。

forsaken000 发表于 8-12-2013 09:50 PM
没有指定哪种运动较好,只要有运动就会有帮助。
你在性方面有没有任何问题?如勃起障碍,勃起时间过短或 ...

性方面没有啦因为我还单身。看A片或联想会勃起没问题但看久后会有点精子出来。

erik8cari 发表于 8-12-2013 08:20 PM
没有。从小到大呱。

你从小或许肾功能就比较差。楼主你是来自哪里?
要是看A片会精子无故跑出来,你的控制射精能力或许有些不好。
严重的话,可能会有早泄的性障碍

东马。这正常吧?毕竟还年轻。

多汗症。严重可动小手术。sympatetictomy in cardiothoracic surgeon. in IJN n other cardiothorasic surgeon

或许是手汗症啦~

Follow Us

手汗症问题

小弟长期会手脚流汗(好像水龙头),不管是热天还是冷天(冷天会比较好点),实在很困扰,想说看下中医,因为听说西医除了动手术外就没什么方法了,
请问下各位大哥kl哪里会这方面比较专业的中医吗?希望各位给点意见~也希望本身是手汗症问题的朋友能交流一下
看有什么治疗的方法~
另外,之前听我朋友说,好像可以打针治疗的,好像叫什么以毒桿菌的,不过只能控制6个月
请问打这种针会有什么后患症吗?而且价钱大概是多少?谢谢大家~

可以嘗試服用麻黃根。

一、麻黃根
1 .氣虛自汗    常與益氣固表的黃耆同用,如『談野翁試驗小方』之虛汗無度方;若再配伍牡蠣,可加強止汗療效,如『太平惠民和劑局方』之牡蠣散。亦可外用,可佩五附子(炮裂,去皮臍)、牡蠣(煅赤)各等分,共搗羅為細散,每用30g,以白栗米粉一升,拌和令勻,以扑汗處,如『太平聖惠方』麻黃散(5)。
2 .陰虛盜汗    常與五味子、山茱萸、白芍等養陰斂汗藥伍用;若盜汗不止,可與椒目各等分,為細末,每服3g,無灰酒調,乘熱服,如『楊氏家藏方』之椒目散;若陰虛有火,盜汗發熱者,可於當歸六黃湯中加用本品。亦可外用,麻黃根30g,牡蠣(燒赤)30g,龍骨15g,赤石脂15g,共為細末。盛以絹袋,如扑粉粉之,治汗出過多,如『楊氏家藏方』之粉汗散(5)。
3 .氣血兩虛自汗盜汗    常配伍黃耆、當歸以補氣養血,固表止汗,如『證治准繩』之麻黃散(5)。
4 .腎勞熱,陰囊生瘡    麻黃根、石硫黃各90g,米粉五合,上三味置下篩,安絮如常,用粉法搭瘡上,粉濕,更搭之,如『備急千金要方』之麻黃根粉(1,2,4)。
二、蜜炙麻黃根
常用蜜炙麻黃根配伍柏子仁、牡蠣(醋煅)、五味子等,治療陰虛火旺,夜寐不安,盜汗,如『普濟本事方』柏子仁丸。此外尚有用酒製麻黃根配伍麻黃治療酒鼻查鼻者,如『醫宗金鑒』之麻黃宣肺酒(5)。
【用法用量】3-9g。入湯劑或供生產中成藥製劑。外用適量,研粉撒扑(4)。
【注意事項】本品功專止汗,有表邪者忌用(4)。

Tiras 发表于 13-3-2014 12:49 AM
可以嘗試服用麻黃根。

一、麻黃根1 .氣虛自汗    常與益氣固表的黃耆同用,如『談野翁試驗小方』之虛汗無 ...

哪里有得卖?

Tiras 发表于 13-3-2014 12:49 AM
可以嘗試服用麻黃根。

一、麻黃根1 .氣虛自汗    常與益氣固表的黃耆同用,如『談野翁試驗小方』之虛汗無 ...

很谢谢你的意见,不过我还是希望看了医生才吃药,不然不敢乱乱吃,尤其是中药,自己也不会配药~

kynew 发表于 13-3-2014 06:11 PM
很谢谢你的意见,不过我还是希望看了医生才吃药,不然不敢乱乱吃,尤其是中药,自己也不会配药~

對,最好是先去看醫生,把把脈就能知道虛實。

hojiak 发表于 13-3-2014 03:40 PM
哪里有得卖?

去中藥店就能買到。

去看中医吧,可以帮到你的。
主要是心气心血不足的问题。

微創割汗腺 手術

各位,我想請問是否知道哪家整形外科有割腋下最新手術的推薦醫院(微創割汗腺手術)
不是傳統式手術。

謝謝

是腋下厉害流汗,导致需要割汗腺?

SS2 clinic cosmetic and laser ling. 在 COSway的楼上。不过就是比较贵。

小弟也有这个问题,困扰我很久,有什么办法解决?

手汗症 / 多汗症 Hyperhidrosis

今天终于去医院排期两星期后做一个叫 内窥镜胸交感神经切除术或称为 ETS 的手术。希望能摆脱多年来的困扰,各位大大有谁做过这个手术能分享一下吗?

评分

Cloudliew5253 + 3

其实YOUTUBE里也有一些相关视频(譬如以下的),不妨去那边参考下以有个心理准备。

术后后遗症~代償性出汗?!

但现已2014年了,ETS手术技法应更加先进,且有说未必所有术后者都会有如此严重的代償性出汗情况。

评分

Cheeging + 5 感谢万分

好像是10多千的手术,也好像subang和kl有得做罢了