佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samuria

拿笃

回复 2000# sentoncc

好的~谢谢忠告~

拿篤最近有什麼新聞嗎?
聽說大肚皮豚回日本了,所以最近都沒什麼聽到拿篤的新聞

你谁哦?

谁是大肚皮豚哦?

我咯,没有看到我的ID咩?

@.@""
没注意到啦。。

Follow Us
請問有人知道拿篤一個月 RM 400 以下可以租到什麼地方住嗎?

請問有什麼學校可以學拉電或技術性的東西呢?我想學拉電找吃有機會嗎?

想学拉电,去做学徒啦。

你大可到Damn Road的Superwill Corporation Sdn Bhd當學徒,
或到順榮電器公司當學徒

想学拉电,去做学徒啦。
大肚皮豚 发表于 6-5-2010 06:19 PM

你大可到Damn Road的Superwill Corporation Sdn Bhd當學徒,
或到順榮電器公司當學徒
cephues 发表于 8-5-2010 11:54 PM

學徒 ...學會了離開會被人罵,不離開又窮死人...很為難呢,我看到一個CONTRACTOR的幫手就是醬,做了6年薪水還是不到2千,現在還要養孩子

請問有什麼地方住,安全又便宜的 ...有嗎

回复 2010# rich49

拿笃应该每个地方都那么安全吧~放心住~~哈哈要搞清楚一点~靠打工生活就会出现你以上说的问题~
就是钱不够用啊~
要做老板??本钱有没有~

如果做了6年薪水不到2千,那么就是那个人做不到老板要求,所以老板才不起给他啊。如果有本事,你觉得老板会那么傻不留着好人才?

回复  rich49

拿笃应该每个地方都那么安全吧~放心住~~哈哈要搞清楚一点~靠打工生活就会出现你以上 ...
keai_83 发表于 21-5-2010 07:46 AM

今時不同往日了,那些賊什麼都偷 ...
是囉...所謂工字不出頭,自己做生意又不知道做什麼好...

如果做了6年薪水不到2千,那么就是那个人做不到老板要求,所以老板才不起给他啊。如果有本事,你觉得老板会 ...
大肚皮豚 发表于 21-5-2010 09:09 AM

那個人算是最得力的助手了,幾百萬的工都是給他看的

回复 2013# rich49

我觉得住MALAY KAMPUNG会比较安全~~SRI PERDANA最不安全~
如果是说赚钱的~有一行新行业~有没有兴趣了解了解??
能赚银行钱~~~
帮公司找人开店~能找多少间,你就有多少间的COMISSION~

那個人算是最得力的助手了,幾百萬的工都是給他看的
rich49 发表于 21-5-2010 02:11 PM

可能老板出花红的时候不手软咧?人家也不会老老实实告诉你吧? 当然是有多坏就讲老板多坏的啦

回复  rich49

我觉得住MALAY KAMPUNG会比较安全~~SRI PERDANA最不安全~
如果是说赚钱的~有一行新行 ...
keai_83 发表于 21-5-2010 03:27 PM

對新住戶來說MALAY KAMPUNG是最不安全的地方 ,我也住在MALAY KAMPUNG附近,人家車常常爆玻璃 ,TAYAR被偷,連我老住戶家的TAYAR也偷...所以我才每天吵要搬
經濟不景氣找人開店,倒了的話我不就被怨 ,還是放棄好了

可能老板出花红的时候不手软咧?人家也不会老老实实告诉你吧?  当然是有多坏就讲老板多坏的啦
大肚皮豚 发表于 21-5-2010 04:40 PM

沒記錯的話聽他老闆說有給5個月...
其實薪水不是那個打工的講的...是我剛好聽到他的親戚講的,我跟他不熟...我聽到真的有嚇到呢,畢竟他的老闆可說是90%靠他看工的,...

回复 2016# rich49

我住那里就暂时还没有这样的情况~~~希望别有这样的情况发生在我身上就好了~~~我刚刚pm你关于那门工作的资料~(大概)
有兴趣了解可以联络我~了解是免费的~不收一毛钱哦~

大家好~我又回来了~
想问问拿笃哪里有背包酒店还是时钟酒店之类的?
朋友打算去玩可是不想浪费钱在酒店因为除了睡觉都没回去的~
所以想找一些便宜的地方随便睡睡过一夜罢了~

我在拿笃那么多年还真的不知道有没有==
我只知道有executive,grace,mido,jagakota罢了?
新的还有asia hotel,什么de leon的?
可是都很贵吧?

大家好~我又回来了~
想问问拿笃哪里有背包酒店还是时钟酒店之类的?
朋友打算去玩可是不想浪费钱在酒店 ...
NorthWind 发表于 29-5-2010 15:30

有家sri perdana的(好像是这样叫法的
蛮不错下(价钱per设施来讲啦),我公司的contractor到拿笃做工的话多数住这家。

有家sri perdana的(好像是这样叫法的)
蛮不错下(价钱per设施来讲啦),我公司的contractor到 ...
sherlock_fai 发表于 29-5-2010 11:02 PM

那间店叫什么名呢?
sri perdana很大的喔在那一部分?
大约多少钱呢?