佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 怒罗江闷

【進擊の巨人※※交流區】來灌水吧

Bad_Bunny 发表于 11-6-2017 11:26 PM
听说这一季只有12话,那么下个礼拜就是最后一话了第三季又不懂要等多久了
如果兵长在刚才哪堆巨人肯定没戏

Haa...原来真的只有12集!
哎~~~第三季慢慢等

Bad_Bunny 发表于 11-6-2017 11:26 PM
听说这一季只有12话,那么下个礼拜就是最后一话了第三季又不懂要等多久了
如果兵长在刚才哪堆巨人肯定没戏

不用聽說,這季就是12話而已

在想着Erwin叫全部人为了救一个eren要拼上自己的性命,当鱼饵,为他们抱不平。。结果下一秒Erwin直接断手

那个杀母巨人好久不见啊,希望eren能亲手杀了它

看了最后一集的动画,我大概明白为什么ymir要带走historia。。。
ymir要带走historia,是为了她的未来。。。
ymir知道historia有王族血脉。。。

翻白:
ymir想要historia吃掉她自己?

(其实我还不肯定我的猜测,毕竟动漫画没有明说)

没有preview什么的。。。真让人伤心。。。。

《进击的巨人》第三季动画制作决定,将于2018年开播!看来这次终于不用等太久了。

Follow Us
果然汉尼斯真的挂掉,但没有想到这个大叔身手也还算不错
阿伦在关键时刻居然又再次变不到身,可怜~
但又不懂为何突然间启动了可以控制巨人的能力!!
当然又是那种自己不会控制的能力

突然又想了一下莱纳和高个子也是好像没有展示过可以控制巨人
因为起初我以为这些巨人都有控制其他打杂巨人的能力
反之兽之巨人就好像可以做到这一点

上次也没有猜错莱纳他们带可以变成巨人的人回去是另有目的的

科尼村子的调查也被透露到司令那边了

最后站在兽之巨人身上的神秘人物...是人类!

幸好的是看到消息说第三季就在2018年(虽然不懂什么时候)
终于不需要等那么久了

看哭了.....漢尼斯大叔那幕和媽媽那幕一樣.....
好心痛啊啊啊.... misaka和艾倫那幕很美...虐...
“不过是一条围巾而已,想要多少次我就给你围多少次,往后的岁月里我也会一直替你围好!”

第三季2018....這次應該25話了(希望

碟立飞 发表于 18-6-2017 12:45 AM
没有preview什么的。。。真让人伤心。。。。

沒preview,但是有官方season3消息確定了

RAIN的老婆 发表于 18-6-2017 12:32 PM
看哭了.....漢尼斯大叔那幕和媽媽那幕一樣.....
好心痛啊啊啊.... misaka和艾倫那幕很美...虐...
“不过是一条围巾而已,想要多少次我就给你围多少次,往后的岁月里我也会一直替你围好!”

第三季2018....這次 ...

可怜mikasa本来准备要kiss eren了。

之前还以为兽之巨人有可能是eren爸爸,看到这集它身上还站着一个人类,看起来又好像eren爸爸,至少第三季不用等那么久

碟立飞 发表于 18-6-2017 01:37 PM
可怜mikasa本来准备要kiss eren了。

我不覺得是要kiss啊,看漫畫的時候也不覺得是kiss,當下只覺得是遺言,看漫畫我都哭死

derek_c 发表于 18-6-2017 05:38 PM
之前还以为兽之巨人有可能是eren爸爸,看到这集它身上还站着一个人类,看起来又好像eren爸爸,至少第三季不用等那么久

那个眼镜真的很象征性

RAIN的老婆 发表于 18-6-2017 11:02 PM
我不覺得是要kiss啊,看漫畫的時候也不覺得是kiss,當下只覺得是遺言,看漫畫我都哭死

看漫画的时候,我觉得mikasa终于跟eren表白了。虽然没有感到要kiss。

不是eren爸爸,他爸爸不是金毛

来,这个就是preview还以为有人po了

在艾伦爆发前Mikasa直接来给他来个表白,把自己的头上都插满了旗我还以为第二季重点挂掉的会是Mikasa (她挂了我就直接罢看),还好。。。还好

strikefred0m 发表于 19-6-2017 06:13 PM
在艾伦爆发前Mikasa直接来给他来个表白,把自己的头上都插满了旗我还以为第二季重点挂掉的会是Mikasa (她挂了我就直接罢看),还好。。。还好

那一刻我也以为她要牺牲自己救阿伦,心想千万不要啊
已经死掉了汉尼斯,团长又断手了
幸好都没有出事

碟立飞 发表于 19-6-2017 12:17 AM
那个眼镜真的很象征性

你不要誤導人家

strikefred0m 发表于 19-6-2017 06:13 PM

欸,我以為你已經有看漫畫了?

當時到處都是flag啊