佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CavalierK

Celebrity Fitness 交友区

tmt 发表于 9-9-2014 11:32 PM
Hi! 本人新手,懒惰爬贴,所以在这里问了。请问有人去Mid Valley CF的那些body combat, steps 或者什么bod ...

这些class要常去才会慢慢熟手,不可能第一天去就可以follow完全部的steps。最重要不要害羞,做错也不要管别人的目光。有regular好心提点你的话,就向他问多点。不然,instructor教完后,如果还在附近跟regular sembang,就找他问一些你不会的动作咯。每一个人一开始都会有跟不上的感觉的。

小弟刚加入了kepong village
不懂怎么玩
来来交个朋友

有人有ALL CLUB MEMBER 要轉讓嗎

你们有遇到这情况吗?
话说不是有2或3堂免费1对1教练么,
我去的第一天用了一堂
然后第二堂就搞笑咯,原本appointment拜五,当天教练却忙着serve其他人不理我
过后那个教练sms来,问我几时有去cf, 我回复星期六,他说他off,问我礼拜行不行,我说行咯
结果拜六看到他在serve其他人,礼拜当天完全不见踪影
过后又sms来,再约拜三,结果时间到了也看不见人,我就在脚车哪里转了半个小时就走人了
虽然不是很指望教练来教我啦,毕竟我只是个穷酸书生请不起教练
可是被放飞机感觉好不爽

有SS2 mall 的 celebrity 会员要转让吗?

myeong86 发表于 18-5-2014 06:15 PM
我是明天开始参加the mines 的cf, 主要减肥了。。。
犹豫要不要教练,cf很hard sell它的personal trainer ...

三个月过去了,
成功了吗? 本帖最后由 4u2cccc 于 19-9-2014 03:18 PM 编辑

Follow Us
~平常心~ 发表于 10-7-2014 06:28 PM
无需手续费!无需Deposit!只求有人要!
celebrity membership转让
欢迎pm~

你的是那间的???

月费是多少??

~平常心~ 发表于 10-7-2014 06:28 PM
无需手续费!无需Deposit!只求有人要!
celebrity membership转让
欢迎pm~

pm 我。。。。。。。

小弟在wangsa maju 的CF, 已经进了3个月,想找人一起去练,有趣着pm下。

胃里的蝴蝶 发表于 18-9-2014 10:56 AM
你们有遇到这情况吗?
话说不是有2或3堂免费1对1教练么,
我去的第一天用了一堂

我也有遇到这样的马来教练,在CF的wangsa maju教了我第一次过后,不跟他们签配套,pattern就很多,whatapps 不回复到几个星期,当回复的时候就忙,给我换个教练。好,换了教一次过后,就没问你几时还要。下次看到他时就当你是透明,有时看到他时一下子就不见,感觉好像在避开我。刚进来的时候就看到有送5次一对一教练才进的。进了之后,服务态度360度变了。真的很失望。

eve4649 发表于 15-10-2014 11:22 PM
我也有遇到这样的马来教练,在CF的wangsa maju教了我第一次过后,不跟他们签配套,pattern就很多,whatap ...

有五次哦,你月费多少啊?
PT Session还没用完的话,再去换个教练~

胃里的蝴蝶 发表于 16-10-2014 11:25 AM
有五次哦,你月费多少啊?
PT Session还没用完的话,再去换个教练~

我是在groupon 买的,groupon voucher里有送3次,2 次是签了的配套送的

eve4649 发表于 16-10-2014 02:39 PM
我是在groupon 买的,groupon voucher里有送3次,2 次是签了的配套送的

请问 Groupon 还有卖吗?

BrownCony 发表于 23-10-2014 11:57 PM
请问 Groupon 还有卖吗?

看来应该没有了。

Absolute bangsar south fitness

RM1700, period 2 years and half

just a new fitness club

reason is because moving to Singapore.

Who interest please email me(audi21286@gmail.com)

想问下~

如果两个月没去~而且迟给钱两个月?

会不会自动解除合约的?

南极雄 发表于 28-10-2014 01:59 AM
想问下~

如果两个月没去~而且迟给钱两个月?

不会,但是会有 late charge

tmt 发表于 9-9-2014 11:32 PM
Hi! 本人新手,懒惰爬贴,所以在这里问了。请问有人去Mid Valley CF的那些body combat, steps 或者什么bod ...

hai 在这里回复你关于 step 的
因为 step class 有分 basic intermediate advance
初学者可以去 basic step ,timetable 是写着 step(b) 的
MV 的 basic class 我知道的一堂是 星期五 6.40pm 可以去试试看
(我也是从那里起步的
如果可以跟到了才去 intermediate, step(i)

SkyScorpion 发表于 28-10-2014 11:58 AM
不会,但是会有 late charge

它的charges是多少钱?

那两个月一定要还回去?
可以还一个月先吗?

南极雄 发表于 28-10-2014 02:40 PM
它的charges是多少钱?

那两个月一定要还回去?

late charge 以前我被 charge 是 RM10
一定要还回去的哦,我上次就是 credit card 没过又没跟我说
结果累计 5个月 一次要给 700多,

如果你预期 freeze account 一个月就只 算 RM40 罢了
不然的话就是算 normal 咯