佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sonyericsson

VW Polo Sedan Malaysia 交流站

我刚拿了车,发觉摆steering怪怪的。。
在路口转右是,steering不知道是不是摆太多,它无法自己转回去的。
如果摆弯幅度不大就不会有这问题。

royalnkm 发表于 19-6-2015 07:57 PM
嗯...我开Arm Rest那边的Spring断一边了...印度货没法子咯…我都不回Sc service了...请问你是哪里人呢?

要换的话差不多RM50 一个, 所以我没有换了......

我是槟城人.......

royalnkm 发表于 19-6-2015 07:57 PM
嗯...我开Arm Rest那边的Spring断一边了...印度货没法子咯…我都不回Sc service了...请问你是哪里人呢?

有照片吗?想看一下为何这么容易坏。如果不是自己弄坏就跟vw complaint 不要让他们用wear and tear来借口。

hooi_jd 发表于 29-6-2015 08:10 PM
我刚拿了车,发觉摆steering怪怪的。。
在路口转右是,steering不知道是不是摆太多,它无法自己转回去的。 ...

你的问题很特殊,我们都没感觉这个问题,有空就回sc 检查吧。。。

D4rkwinGZ 发表于 24-6-2015 10:16 AM
大家好,小弟刚下订了 Polo Sedan Facelift Silver. 两个星期后拿车。
拿车时有什么需要特别注意的吗?

拿车了吗?是我没什么注意,漆美美就好。检查那些灯泡有没有烧掉。叫你的sa解释车的一些特别function,meter 显示

Lianeo 发表于 3-7-2015 05:34 AM
拿车了吗?是我没什么注意,漆美美就好。检查那些灯泡有没有烧掉。叫你的sa解释车的一些特别function,met ...

下个星期拿车。。
还在list down 着我的checklist。
到时候一次过检查到完。。

Follow Us
D4rkwinGZ 发表于 3-7-2015 11:49 AM
下个星期拿车。。
还在list down 着我的checklist。
到时候一次过检查到完。。

恭喜恭喜。。。到时候来分享你爱车的照片,如果你有兴趣又可以忍受我们一天1000msg的 whatsapp group 就pm我号码吧。里面也有很多高手可以询问,买spare parts,毒品和讨论。不过废话也蛮多的。。。哈哈

D4rkwinGZ 发表于 24-6-2015 10:16 AM
大家好,小弟刚下订了 Polo Sedan Facelift Silver. 两个星期后拿车。
拿车时有什么需要特别注意的吗?

我建议你检查wiper 会不会顺,如果有jerking就叫sales换。我的后来才发现但已经几天了所以没办法。这是可能有些车放很久所以有些东西会衰退。
还有把wiper arm 提起来看那个藏在bonet 里的joint 有没有生锈。我的也中但后来才发现,去SC问为何这样时他们只说久了会这样所以被打发了。有点不服但没办法。
看后备胎那有没有那根把wheel nut cover拔出来的铁。
看全部门有没有难关。
看alignment 有没有跑,走直路时 steering会不会不中间。出了salesroom就快点捡查,如果不好就立刻通知salesman要求重调。如果过了一天他们通常会说走过路是没的complain 的。我还有一个很诡异的是我其中一个轮胎在拿车第二天发现中钉。可能是自己中但也有可能拿车时已经中了因为我拿车后就驾回家了。你必需知道你的车在没交给你时会驾来驾去比如做tinted film (如果有一起做),洗车,做alignment 等等。

其他我相信那个sales的新车checklist都有提到。

别的就要on the road 才知道。比如80km/后的风声,rattling sound...

请问这辆车是用timing belt 还是timing chain?谢谢

wmfei 发表于 4-7-2015 11:13 PM
我建议你检查wiper 会不会顺,如果有jerking就叫sales换。我的后来才发现但已经几天了所以没办法。这是可 ...

好的,谢谢分享。可是如果当时发现真的有问题时,比如说漆面有问题或是如你所说的有rattling sound,SC 通常会怎样呢?换另一辆车给你?

Lianeo 发表于 4-7-2015 05:16 AM
恭喜恭喜。。。到时候来分享你爱车的照片,如果你有兴趣又可以忍受我们一天1000msg的 whatsapp group 就p ...

谢谢,到时一定分享一些照片。Whatsapp group 到时再PM 您。

D4rkwinGZ 发表于 5-7-2015 09:47 AM
好的,谢谢分享。可是如果当时发现真的有问题时,比如说漆面有问题或是如你所说的有rattling sound,SC  ...

你是在那里出车?车已经注册了就没有的换,除非你在没注册前叫salesman 给你看过先。有些好的salesman 还会给你选。但这都有利害关系因为他们不可能会把有瑕疵的车永远留着总要出手的。

如果你在拿车时就发现问题就立即叫salesman解决,通常会容易过自己后来回去SC修理。而且也有记录不是自己造成的。

总之有时要看LUCK  但如果真的有问题也要看情况能不能接受。我想主要车的漆面和不要看到刮花。那些一看到就要投诉因为出了showroom 就没的讲了。所以最好在中午拿车因为可以看清楚,不要在傍晚拿因为暗暗的一定会漏看一些。

好像rattling sound这些通常需要过后回去SC检查。

你有一起做TINTED FILM吗? 有时rattling sound 是在做tinted film 时造成的。我后来发现要装后面和小三角镜须要拆很多壳。

wmfei 发表于 5-7-2015 03:22 PM
你是在那里出车?车已经注册了就没有的换,除非你在没注册前叫salesman 给你看过先。有些好的salesman  ...

我是在槟城出车的。 可是听说车还没有到,还在pekan。应该是没得选了,他们说是订过来的。那如果漆面有问题又没得换,那SC能怎样赔偿?
Tinted 我会在外面做。 所以基本上我会check 你所提到的。

D4rkwinGZ 发表于 5-7-2015 06:31 PM
我是在槟城出车的。 可是听说车还没有到,还在pekan。应该是没得选了,他们说是订过来的。那如果漆面有问 ...

槟城的话就是在SG Pinang Gxh Brxther?如果是得话你的salesman是那一位?
漆面的问题我建议你就要跟salesman交代清楚帮忙在拿到车时检查好。通常都应该没问题。
我说的wiper arm问题因为在bonnet里面所以也没再追究。

wmfei 发表于 6-7-2015 12:33 AM
槟城的话就是在SG Pinang Gxh Brxther?如果是得话你的salesman是那一位?
漆面的问题我建议你就要跟sal ...

是的,sale agent 是熟人。 你都认识那里的salesman 吗?

D4rkwinGZ 发表于 6-7-2015 06:46 AM
是的,sale agent 是熟人。 你都认识那里的salesman 吗?

我只认识我的salesman 他叫Wxll Wxng。

wmfei 发表于 6-7-2015 10:04 AM
我只认识我的salesman 他叫Wxll Wxng。

那应该不是同一个人了。

请问有谁的PS包了真皮?多少钱?

还有我想请问,新的GP version,dashboard 那边的LCD小了(少了一横,ODO/TRIP那边)
只是少了一横吗?有什么分别?

TengFong 发表于 13-7-2015 06:17 PM
还有我想请问,新的GP version,dashboard 那边的LCD小了(少了一横,ODO/TRIP那边)
只是少了一横吗?有 ...

可以拍照片来看吗?