佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 没脚的雀仔

Canon 60D第二大楼~重来

关闭 [复制链接]
大家好我也要加入这大家庭,目前用18-55,55-250和tokina11-16.请大家多多指教:-)
voon19 发表于 11-7-2012 09:29 AM

欢迎新人咯。。。从你的 lens collection 应该是高手了。。。
来上照片以表诚意。。。还有就是自己带椅子来坐。。。

回复 2312# 花心大萝卜

我是菜鸟;-)谢谢你的抬举,请问要如何上传照片?请指教。

错过那段时间了。。。很暗了。。。改天我会再去

是那颗皇镜出来的。

被人家 shoo ...
花心大萝卜 发表于 10-7-2012 06:59 PM

我覺得,自己舒服 就好。。

人家的評語可以參考,但不必太在意。
左邊的天空太空,又如何?天空部分又不是我們控制的。。
難不成要自己擺機架飛機或者幾朵雲進去?

天空顏色的部分我明白啦,最後一張的就很美,那個我喜歡。
第一張因為MBS的建築物和天空形成不了contrast,所以看起來比較沒那麼豐富。。

小弟也是一位新人,目前用18-55而已。大家多多指教

回复 2306# 花心大萝卜

喜欢第3张...

回复 2315# edwin85_kh

什么来的....苍蝇吗?? 酱都拍到!? 哈哈

Follow Us
回复 2317# Solskjaer

是啊!哈哈。。。
    小弟才入手一个月,有错的话记得大大力shot!!!

edwin85_kh 发表于 11-7-2012 02:25 PM

哇!18-55 拍的?

回复 2315# edwin85_kh
18-55mm 在 F8 你都可以拍出这种效果,一流。

woo~我懂得上传照片了
新手照,献丑了
DPP_0488 by voon2012, on Flickr[/img]

回复 2320# nakatabp

大大别见笑了,其实有加了个来自wide angle converter里头的macro converter。。。还有就是如何知道是F8呢?本人例外,hehe...

回复  nakatabp

大大别见笑了,其实有加了个来自wide angle converter里头的macro converter。。 ...
edwin85_kh 发表于 12-7-2012 10:10 AM

原來有 converter.. 難怪。。
怎麼知道啊,很容易。。。
save picture.. right click.. properties... 就看到了。。

回复 2323# nakatabp

原来如此。。。。

回复 2321# voon19

好强哦!如何抓拍高速物体的??请多赐教。。。

回复  voon19

好强哦!如何抓拍高速物体的??请多赐教。。。
edwin85_kh 发表于 12-7-2012 11:56 AM

算不上赐教啦~ 我也是新手,这是我第一次拿着DSLR去拍高速物体。我们可以分享一下心得。。
这是我在GT里拍了408张里我觉得最有感觉的一张,在过程里我试了很多调配都不是很理想,结果我找到一个理想的调配就是Tv( 快门优先,光圈自动)+AF Mode (AI Servo AF)拍。
出来的效果很好,有动感!有快感!我觉得有几点需要注意的就是先拍几张拿感觉,调整Shutter Speed来配合速度再加高速连拍,从远处瞄准目标配合AI Servo AF(AF中心点)镜头跟着目标跑,理想画面出现就连射3~4下。。 那就没的跑了
以下是这照片的细节:
Shooting Mode Shutter-Priority AE
Tv( Shutter Speed ) 1/160
Av( Aperture Value ) 11.0
Metering Mode Center-Weighted Average Metering
Exposure Compensation 0
ISO Speed 200
Auto ISO Speed OFF
Lens EF-S55-250mm f/4-5.6 IS II
Focal Length 123.0mm
Image Size 5184x3456
Image Quality Fine
Flash Off
FE lock OFF
White Balance Mode Auto
AF Mode AI Servo AF
AF area select mode Manual selection
Picture Style Standard
Sharpness 3
Contrast 0
Saturation 0
Color tone 0
Color Space sRGB v1.31 (Canon)
Long exposure noise reduction 0:Off
High ISO speed noise reduction 0:Standard
Highlight tone priority 0isable
Auto Lighting Optimizer Standard
Peripheral illumination correction Enable
File Size 9027KB
Drive Mode High-speed continuous shooting
Live View Shooting OFF
Camera Body No. 1581032415

如果有错的地方,请各位高手指点

回复 2326# voon19

哦哦,原来如此,看来需要很多很多的时间去研究研究它了~~~

很久没有回来了~这边果真是高手如云!

回复 2306# 花心大萝卜

美......

送上几张普通照片

回复  花心大萝卜

美......

送上几张普通照片
meiyee 发表于 14-7-2012 05:22 PM

好看。你那不普通呢。台湾?

回复  花心大萝卜

喜欢第3张...
Solskjaer 发表于 11-7-2012 03:58 PM

谢谢赏图

我覺得,自己舒服 就好。。

人家的評語可以參考,但不必太在意。
左邊的天空太空,又如何?天空部分 ...
nakatabp 发表于 11-7-2012 12:57 PM

我是真的希望有太空船停留在那片全黑天空的

edwin85_kh 发表于 11-7-2012 02:25 PM

新人就玩这种 macro 了咯。。。强!
不过我个人怕虫子什么的。。。看来这辈子都不碰那些了

请问各位,我想败一支17-55mm f2.8。。不懂那里买便宜,我住在JB。请问各位好友有好介绍吗?
市价大概多少?18-55mm 3个月旧 二手的可以卖多少钱?