佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joyvous

Presbeia-protoi

回复  WANAKA

我们也来弄一个聚会好了,哈哈哈
樱桃蓝调 发表于 16-3-2012 01:30 PM

我提议在LUCKY VALLEY。。。地点非常奥妙神秘。

回复 2140# WANAKA
"灵魂是完美的"-那这灵魂是你中有我也有他,而这是本我?
抱歉,不是很明白问什么。

那死去肉身的灵魂为什么不可以与人类交流?
不知道。等我有“死过”,而且还能回来,还记得死后发生了什么事,也许能给你答案。

故事中有故事,这故事本来具有?
所有的故事都已经存在,而且还不断创造出新的故事(通过每一个创造者,造物主就好像--你)。

那这本来是谁创造?
一切单位,一切的一切。如细胞,物质,植物,动物,人类。。。。。所有的一切。而这单位还会进化,比如从石头>细胞>植物>动物>人>天使>佛>能量>意识。。。。。。。>神。所以所有的一切都是创造者,都是造物主,都是神。

目前还未有死去的人可以与我们交流,是为什么?
其实是有,只是我们不知道,如朋友,恋人,动物,梦等等,等我们的家族灵魂在灵界里相聚时,才会回忆起彼此。

"灵魂是完美的"=它们没有生,老,病,死? 那它们应该是恢复多少岁面貌?三岁?十八岁?或者是八十岁年龄?
灵魂是永恒的。

肉身需要呼吸而灵魂不需要,这肺不是不需要?
灵魂没有身体,若灵魂想要体验物质世界,灵魂需要一个媒介(肉身)来体验在物质世界的自己。

肉身需要吃饭,灵魂需不需要?
灵魂不需要吃饭,各种食物都是能量,同一个能量但是演变成不同种类的能量,所以吃东西就是为了给物质身体补充能量。不管吃什么种类的食物,都会变成能量。灵魂也需要补充能量,它的食物是爱,开心,睡觉,静心。

假如灵魂本是一个,那这许多不相同的灵魂记忆又如何区别你我他?
这个我不大会解释,就好像只有一个灵魂,在这灵魂里面的不同地方,有些比较暗或光,比较浓或薄,等等不同地方有不一样的变化来代表和区分每一个灵魂。就好像你在室内吹着冷气,和室外晒着太阳的地方,内与外的空气温度不一样,但你不能说,你呼吸的空气是不一样的,都是同一个空气,只是不同的变貌。所以在更高的地方来看我们人类,每一个我们都是同一个自己,只是不同的变貌。

你的出体经验是如何? 自己可以控制? 可以去到哪里?所到地方不是这世界?
我出体的体验时间很短暂,最多也是几分钟,能量就消耗完了,回到身体。由于时间短暂,只能到处走走。灵魂出体的地方不是这世界,是另外一个空间,就算好像是这世界,也是另外一个空间。

回复 2142# WANAKA

在那里???没听说过???

回复 2142# WANAKA

有几个人去呢?哈哈哈,我在找同类呢?

回复 2143# weareone

死去肉身的灵魂为什么不可以与人类交流?
不知道。等我有“死过”,而且还能回来,还记得死后发生了什么事,也许能给你答案。-出体经验已经是证明啊。。。但为什么死去灵魂不受自己控制?

故事中有故事,这故事本来具有?
所有的故事都已经存在,而且还不断创造出新的故事(通过每一个创造者,造物主就好像--你)。-造物主=我?我不会创造事物???

那这本来是谁创造?
一切单位,一切的一切。如细胞,物质,植物,动物,人类。。。。。所有的一切。而这单位还会进化,比如从石头>细胞>植物>动物>人>天使>佛>能量>意识。。。。。。。>神。所以所有的一切都是创造者,都是造物主,都是神。-这神是自己或者是别人?

目前还未有死去的人可以与我们交流,是为什么?
其实是有,只是我们不知道,如朋友,恋人,动物,梦等等,等我们的家族灵魂在灵界里相聚时,才会回忆起彼此。-那世界我们无法知道。除非出体可以与它们交流。

"灵魂是完美的"=它们没有生,老,病,死? 那它们应该是恢复多少岁面貌?三岁?十八岁?或者是八十岁年龄?
灵魂是永恒的。-那世界具有如此很多生存生命,死非常多。。。那灵魂世界不会满?

肉身需要呼吸而灵魂不需要,这肺不是不需要?
灵魂没有身体,若灵魂想要体验物质世界,灵魂需要一个媒介(肉身)来体验在物质世界的自己。-灵魂为什么不回到它们的世界?

肉身需要吃饭,灵魂需不需要?
灵魂不需要吃饭,各种食物都是能量,同一个能量但是演变成不同种类的能量,所以吃东西就是为了给物质身体补充能量。不管吃什么种类的食物,都会变成能量。灵魂也需要补充能量,它的食物是爱,开心,睡觉,静心。-灵魂还具有感情?它们生活含义何在?

你的出体经验是如何? 自己可以控制? 可以去到哪里?所到地方不是这世界?
我出体的体验时间很短暂,最多也是几分钟,能量就消耗完了,回到身体。由于时间短暂,只能到处走走。灵魂出体的地方不是这世界,是另外一个空间,就算好像是这世界,也是另外一个空间-出体是在醒着状态还是睡眠中? 眼睛看着那地方如何不是这世间?
可以帮我们看看它们有时钟,日历与路牌?它们是穿什么衣服?

回复  WANAKA

有几个人去呢?哈哈哈,我在找同类呢?
樱桃蓝调 发表于 16-3-2012 05:15 PM

你具有阴阳眼与出体经验?

Follow Us
回复  WANAKA

在那里???没听说过???
樱桃蓝调 发表于 16-3-2012 05:12 PM

在PAHANG, 马来西亚最大的能量场。。。。

http://www.luckyvalleyresort.com/

回复 2148# WANAKA

哦~~~我知道了??我朋友邀请我去,是不是有金字塔的建筑物呢?你怎么那么快回复我啊,你很有空吗?

回复  WANAKA

哦~~~我知道了??我朋友邀请我去,是不是有金字塔的建筑物呢?你怎么那么快回复我啊,你 ...
樱桃蓝调 发表于 16-3-2012 05:24 PM

是的。。。是那里。
我是在等你的答案。。。
我是非常繁忙的人。

回复 2147# WANAKA

我没有拉,只是我想探讨出体的方法,嘻嘻~~我没有阴阳眼,可是有见过,和听到声音,我也不清楚~~我是有感觉而已,因为命格是看到我是敏感体质

回复 2150# WANAKA

好啊!不过要怎么去啊 ,我没有地呢?

回复  WANAKA

我没有拉,只是我想探讨出体的方法,嘻嘻~~我没有阴阳眼,可是有见过,和听到声音,我也不清楚 ...
樱桃蓝调 发表于 16-3-2012 05:28 PM

那。。。在那里肯定有收获。。。。
那里灵动是普通的象征。
假如主人在还可以为你开天眼。

回复  WANAKA

好啊!不过要怎么去啊 ,我没有地呢?
樱桃蓝调 发表于 16-3-2012 05:31 PM

那网址具有详细地图。。。
那是一个阴阳五行配置。。

回复 2154# WANAKA

可以叫多一点人去吗?我朋友去过那里 ,她是半个气功师傅,他还可以找一班气功师父一起去这是我的联络电话,call me .016660XXXX

回复 2154# WANAKA

不过我告诉你,我的朋友说不最好是3天2夜不然会很累

回复  WANAKA

可以叫多一点人去吗?我朋友去过那里 ,她是半个气功师傅,他还可以找一班气功师父一起 ...
樱桃蓝调 发表于 16-3-2012 05:46 PM

我也等我那班气功师兄组织去。。。。我去过三次。

回复  WANAKA

不过我告诉你,我的朋友说不最好是3天2夜不然会很累
樱桃蓝调 发表于 16-3-2012 05:48 PM

一天肯定累。。。。。假如爬山更累。。。。

回复 2158# WANAKA

原来你会去啊~~那你带路loh

回复  WANAKA

原来你会去啊~~那你带路loh
樱桃蓝调 发表于 16-3-2012 06:00 PM

驾车需要三个钟。。。。普通汽车在那里困难驾驶斜坡高,路光滑。
我的GPS 也找不到正确的目的地。

回复 2146# WANAKA

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2614237&extra=page%3D3
更多出体的讯息或者一些灵性的讯息可到以上网址查看,那里有很多很有用的书籍如有关出体的-门罗星体投射,一些比较容易懂的灵性讯息-《阿米1—星星的小孩》,等等。因为你对灵性基本的认识非常缺乏,所以那些回答的答案并不能解决你的疑惑,反而产生了更多的问题。请原谅我的无能和无助。再说灵性的认识,是要靠自己去悟的,那些答案只不过是参考和建议,除非你自己认同那些答案,否则那些答案就是废话。所以灵性是给自己的答案,而不是听别人的答案。最后一次,我试着回答你问的问题,以做参考。

但为什么死去灵魂不受自己控制?
不明白你想问什么。灵魂是可以控制自己的,也许你想问死去肉身的灵魂为什么不可以与人类交流,那是因为也许空间不一样,或者灵魂没有一个“媒介体”,没有了肉体与那个空间的世界连接,所以无法和人类交流,但在梦里是可以的,只是你能记得你的梦吗?就好像你想和远方的朋友说话,你需要一个媒介体-电话,你才能和你朋友通话。

这神是自己或者是别人?
一切都是神。这一切包括你,你也是神。他也是神。一切都是神,神就是一切。虽然有很多神,但只有一个神。神比如成一个圆圈,圆圈就是神,而在圆圈里面有很多不同神的变貌,如动物,人等等一切,最终这些不同神的变貌会提升成为那个圆圈,成为神。

那世界具有如此很多生存生命,死非常多。。。那灵魂世界不会满?
空间是无限的,所以是不会满。问题如上,只有一个灵魂,灵魂比如成一个圆圈,圆圈就是灵魂,而在圆圈里面有很多不同灵魂的变貌,最终这些不同灵魂的变貌会提升成为那个圆圈,成为灵魂。灵魂就是神,神就是灵魂。

灵魂为什么不回到它们的世界?
这个问题涉及的范围非常大,不是两三言语可表达。只能简单的说,灵魂想知道自己能演变成到怎样一个程度,然后去体验它。如体验动物能做什么,体验人类能做什么,体验这个体验那个能做什么,然后不停提升,成为那“一个灵魂”,“一个神”。

灵魂还具有感情?它们生活含义何在?
这个问题涉及的范围也非常大,只能简单的说,灵魂就是爱,是”无条件的爱“。不是我们人世间的那种程度的爱,人世间的爱也只不过是”无条件的爱“里的其中一种。只有一种爱,那就是”无条件的爱“,而其他的爱,只不过是”无条件的爱“其中一种变貌。所以神,灵魂,爱其实都是在讲同一个东西,只是不同名字。你就是爱,你就是神,你就是灵魂。一切都是爱,一切都是灵魂,一切都是神。

可以帮我们看看它们有时钟,日历与路牌?它们是穿什么衣服?
在灵魂的空间里,都说了,你想什么,你是什么,你就创造给自己体验。这里是变幻无穷的。